82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컴퓨터 잘 아시는 분 댓글 좀 부탁합니다. 스팸성 사이트가...

박꽃 조회수 : 1,033

사이트를 열을 때마다 광고 사이트가 따라옵니다.

스팸도 진화 하는지 

마이민트, 11번가...등등이 붙어있다가 사이트 닫으면 자동적으로 화면에 뜹니다.

신경이 쓰여 죽겟네요.

어디서 아이디가 해킹을 당한 건지....

이거 없애려면 어떻게 해야 하나요???

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제이엘
    '11.8.30 2:48 PM (203.247.xxx.6)

익스플로러 쓰시는거죠?
    우선 제어판에서 팝업이나 addon 과 관련된 불필요한 프로그램들은 모두 삭제하시고요..

익스플로러 메뉴중 '도구' > '옵션'
    옵션 창 뜨면 상단 우측에 '고급' 탭
    '고급' 탭 중에서 리스트가 쭈욱 보이실텐데 그 중에
    '타사의 브라우저 확장 기능 사용' 이 체크가 되어 있으면 체크 해제 후에 재부팅 하고 다시 해보세요.
    해결되셨으면 좋겠네요.

• 2. 박꽃
    '11.8.30 5:30 PM (116.41.xxx.182)

댓글에 달아놓으시 대로 했어요.
    아직은 아따라 붙네요.
    해결 된거 같아요..

고맙습니다.
    이것 때문에 즐겨찾기 다 지웠는데,
    다시 즐겨찾기 사용해도 되겠네요^^

• 제이엘
    '11.8.30 10:32 PM (219.254.xxx.38)

도움이 되셨다니 다행입니다 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598818 리얼스토리눈에 최-김 얘기나오네요 .. 08:52:48 203
1598817 내가 뭘하는 상관말라는 고1 2 08:39:59 342
1598816 수습기간에도 퇴직 한달전에 고지해야 하나요 1 ㅇㅇ 08:36:21 236
1598815 용산 출신 강승규 "尹, 자주 장관들과 통화…비화폰? .. 4 0000 08:34:55 413
1598814 남녀 문제를 떠나 기합도 받아본 인간이 하라해요. 12 이건 08:29:14 615
1598813 성예사 후기 1 그림 08:27:43 394
1598812 집에서 만든 그릭 요거트 보존기간은? .... 08:24:30 89
1598811 상사와 의논하겠다..너는 생각이없냐?라고하면 4 현답 08:24:04 391
1598810 요새 감기 유행하나요? 6 ..... 08:23:03 466
1598809 우리 집에서 2 우리 08:21:37 264
1598808 개신교도가 유독 마음에 들 때 퀴어축제 반대집회할 때 11 보수노파 08:20:43 363
1598807 임신 준비 중 운전면허 따야할까요 8 08:14:36 331
1598806 노태우 아들도 재벌급하고 결혼했었는데 10 ... 08:10:43 2,240
1598805 뒤통수에 생기는 머리가르마 어쩌면 좋나요 2 뒤통수 08:09:20 504
1598804 선크림 눕혀서 보관하면 안되는 이유 5 아하 08:01:40 1,757
1598803 토마토스프 만들 때 닭가슴살 익은 거 넣나요 3 요리 07:48:57 373
1598802 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 3 왜이러나요?.. 07:01:15 1,932
1598801 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 1 감자 06:55:16 637
1598800 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 4 참나 06:31:00 863
1598799 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 3 불륜 06:13:38 2,517
1598798 어제 지인과 대화후 39 열받음 06:11:53 5,013
1598797 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 19 배움 05:55:27 1,874
1598796 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 4 삼성폰 05:46:10 1,149
1598795 어제 이혜영씨가 5 우리집 05:37:10 3,394
1598794 말랑한 가래떡을 샀거든요 3 ㅇㅇ 05:04:32 2,318