82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지성피부에 맞는 프라이머랑 파우더 추천해 즈세요...

... 조회수 : 1,915

티존 부위가 심한 지성이예요...

현재 에스티 파데랑 디올 트윈 사용하고 있는데

화장이 무거워 보여서요...

지난번 맥에서 시연을 해준 제품이 잇었는데

그것도 괜찮은듯 싶은데...

맥에서는 립스틱만 사봐서 왠지 사기가 꺼려지네요...

커버력도 있으면서 지성피부도 잡아주는게 뭐가 있을까요..?

추천부탁드려요...^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '11.8.30 11:22 AM (211.214.xxx.243)

저도 지성인데 프라이머 로라메르시에 써요..

그냥저냥 괜찮아서 쭉 쓰고 있네요..

• 2. ..
    '11.8.30 11:25 AM (58.238.xxx.128)

더블웨어 쓰시고 파우더로 마무리하세요
    파데바르고 또 트윈 바르니 당연 무겁고 답답한 화장되죠..

• 3. 로라메르시에
    '11.8.30 12:06 PM (220.76.xxx.242) - 삭제된댓글

심술이 정말 하늘에서 내려오나보군요.ㅠㅠ
    아마 그 시모는 내 마음 나도 몰라...하실겁니다.
    제 시모도 거의 비슷한 과이시거든요..

그냥 부쳐가세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600406 수원지검 박상용 검사 해외로 튀었네요[펌]jpg 1 14:05:38 57
1600405 자녀가 높은 자존감으로 성장하고 있다는 25가지 증거 ㅇㅇ 14:04:44 86
1600404 잘생긴 남자의 일생 6 ... 13:56:08 365
1600403 김희영 외모는 상위1%안에 들죠? 10 ㅇㅇ 13:55:15 551
1600402 넘쳐나는 상추 나만의 소진 방법 5 풍년 13:55:01 441
1600401 아들이랑 직업이야기를 하다 5 13:45:26 599
1600400 국산 서리태 사다가 콩국물 만들었는데 3 13:39:51 539
1600399 경찰들도 짜증내더라, 2 윌리 13:34:56 976
1600398 남편 때문에 스트레스 받는거 뭐 있으세요? 8 .. 13:30:44 594
1600397 훈련병 고문 12사단 끔찍한 폭로 13 ㅇㅇ 13:30:07 1,346
1600396 인생팁 - 부부싸움을 두려워하지 말아요. 14 50대 13:26:29 1,336
1600395 카멜레온같은 매력의 우리 김거니 여사 4 .. 13:26:25 525
1600394 헨리8세 vs 최태원 5 13:22:05 737
1600393 쌍첩이 화교란 말이 있네요 11 .. 13:18:00 2,094
1600392 모자 이마닿는 부분에 붙이는 부직포같은거요 3 햇살이따겁 13:11:14 462
1600391 극세사이불 빨래 1 ... 13:11:06 220
1600390 갑자기 2억 생기면 9 앗싸 13:10:40 1,389
1600389 러바오 두살 때 모습. 4 ㅇㅇ 13:07:45 693
1600388 서혜부 탈장 3 ,, 13:06:02 449
1600387 LG 빌트인 정수기 2 ** 13:05:43 165
1600386 속담 좀 알려주세요. 2 써니 13:04:41 183
1600385 인간관계글보니까 반대로 그럼 본인은 좋은인간이라고.?? 8 ... 13:04:02 806
1600384 엄마의 자랑 때문에 한 번씩 곤란하네요 20 ㄷㅇ 13:02:33 2,065
1600383 학군지에 이사왔는데 이전 살던동네에서 연락오는거요 11 ㅜㅜ 13:01:59 1,208
1600382 정청래 입니다./펌 3 으휴 12:58:05 846