82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍준표와 떡검의 말이 확 다른데???

의문점 조회수 : 1,002
도구와 과정, 의도와 목적이  매우 정교하게 준비된 작품 같아요.

민주당 인사들은 저축은행 건으로 꼼짝도 못하고 있고
KBS 도청사건도 유야무야 넘어가는 중인데...

아무래도 저쪽에서는 
저축은행으로 잡은 건수가 너무 크니까 (민주당 고위인사 멸망할 수 있는)
진보진영 때려잡을 것 더 얹어서 퉁치려고 하겠죠.

조카준표가 하는 말과 떡검이 하는 말이 이렇게 다르다는 것은
전방위로 기획된 사건이라는 간접 증거죠.
===========================================
홍준표는...

곽노현 서울시 교육감 의 후보 단일화 돈거래 의혹과 관련, "내가 알기로 진보진영에서 내부 분열이 있어서 제보가 돼 검찰 수사가 들어간 지 꽤 오래됐다"고 밝혔다. 

홍 대표는 이날 오전 국회에서 열린 최고위원회의에서 "자금추적 등을 통해 움직일 수 없는 증거를 확보했지만 정치적 수사라는 오해를 피하기 위해 (서울시 주민)투표기간 중 수사를 중단했던 것"이라며 이 같이 말했다.

떡검은...

선관위는 금융정보분석원을 통해 관련 첩보를 처음 입수한 것으로 전해졌다. 지난 2월 1차로 5000만원의 현금이 ㄱ교수를 통해 박 교수 동생의 계좌로 전달됐고, 이 돈을 입금받은 은행에서 금융정보분석원에 '혐의거래 보고'를 하면서 사건의 단서가 잡혔다는 것이다. 
< 이범준·유정인 기자 seirots@kyunghyang.com > 
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '11.8.30 11:20 AM (59.18.xxx.223)

똥냄새가 아주 구리게 풍기기 시작하네...

• 2. 어쨌거나
    '11.8.30 11:24 AM (125.177.xxx.193)

저축은행 때문에 민주당이 발목이 잡혔다는거네요? 한심해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601060 히어로는 아닙니다만.. 와.. 23:51:04 9
1601059 콕스타라는 브랜드 아시나요? 콕스타 23:49:19 23
1601058 밀양 가해자 계속 폭로중이네요 6 .. 23:37:44 828
1601057 저의 기쁨포인트는 1 이이경 23:35:16 377
1601056 울 아들 군대에 있어서 이것보고 웃으면 안되지만ᆢㅠㅠ 2 아몬드 봉봉.. 23:34:35 384
1601055 명품카피를 우연히 샀는데 바꿔야겠죠 2 23:31:12 580
1601054 나홀로 육아에 돌잔치까지? 안영미 "남편 해외에 거주 .. 4 ... 23:30:04 1,127
1601053 혼자 라이딩하기 싫어서 자전거 동호회를 갔는데.. 10 자린이 23:28:56 734
1601052 훈련병 사망사건 재발방지 청원입니다 .. 23:27:07 66
1601051 8년 전 상안검수술을 했는데 ddd 23:26:15 303
1601050 닌자차퍼 샀는데 별론가요? 8 ㅇㅇ 23:14:47 600
1601049 당면만두 주문했어요 ㅜㅜ 7 ㅇㅇ 23:07:09 1,128
1601048 엄마음식이랄게 안떠오르네요 2 23:06:26 746
1601047 배현진 시구ㅋㅋ 7 23:04:53 1,405
1601046 50 시력저하와 아침식사 2 010 23:04:14 907
1601045 아들 모레 입대하는데 혈압이 높네요 12 .... 23:00:24 990
1601044 아들만 둘 있는 엄마로서 전쟁날까 걱정입니다 13 걱정 22:59:36 1,277
1601043 면티셔츠 길이가 길어지나요? 14 .... ... 22:54:43 746
1601042 소비 관련 질문할게요 11 22:52:15 893
1601041 커넥션 후배기자랑 미녀와 순정남 박도준 4 비슷 22:49:20 764
1601040 멀티탭 박스 추천 부탁드려요 2 메론우유 22:47:47 162
1601039 그릭요거트 건강에 괜찮나요? 5 22:47:18 1,217
1601038 자라 반품 날짜를 하루 넘겼네요 2 반품 22:46:24 787
1601037 물반죽 치킨 좋아하세요? 2 ㅇㅇ 22:46:23 456
1601036 아반떼 저 글 본인 등판 댓글에 젤 짜증나는 건 4 22:45:22 1,084