82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새 립스틱이 부러졌어요..ㅠ.ㅠ

.... 조회수 : 1,403
얼마전 새로 산 립스틱  뿌리? 부분이 부러졌네요.
솔로 살살 문질러 발라도 자꾸 기우뚱 거려요.
한쪽으로 조금만 기울어도 올리고 내릴때마다 케이스에 묻어서 립스틱이 깎이구요.

잘 쓸 수 있는 방법 없을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.30 10:00 AM (119.192.xxx.98)

다이소나 화장품 로드샵에 가시면 립스틱 덜어서 쓸수 있는 케이스 팔아요.
    거기다 립스틱 덜어내시고 드라이로 한번 열을 가한후 모양 다듬으신후 쓰심되요
    립스틱 일부러 잘라서 케이스에 덜어서 쓰기도해요.

• 2.
    '11.8.30 10:00 AM (203.244.xxx.254)

저도 립팔레트에 담아 쓰시라고 말씀드리려고 들어왔어요..

• 3. ㅇㅇ
    '11.8.30 10:01 AM (211.237.xxx.51)

댓글이 안되니..뭔 실명제요?기사 찾아보세요..찾아보면 쫙 나와요.
    맘에 안들면 닉을까라.실명대라....등등 .;;;
    포털에 그런 기사가 나왔다는건데 무슨 소설이니 뭐니......

• 4. ....
    '11.8.30 10:06 AM (121.166.xxx.115)

저는 립팔레트에 덜어쓰지 않구요, 그냥 부러진 채로 립스틱 케이스에 넣어놓고, 붓으로 찍어서 발라요. 그게 더 편해요.

• 5. soir
    '11.8.30 8:14 PM (219.241.xxx.21)

제 친구는 불로 라이터요 달군 다음에
    바로 붙여서 쓰던걸요...팁입니데이~~~^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600503 옷 다리미질 하고나면 옷감에 은색 얼룩이 져있어요. 다리미 18:04:58 29
1600502 오십대 중반에 수영을 배우는데요 2 오십 18:00:30 155
1600501 이런친구관계 4 이런 17:56:27 246
1600500 오늘의 안주는 무엇 2 17:54:52 122
1600499 인덕션쓰면 냄비가 더러워질 일이 없나요? 2 op 17:49:17 184
1600498 오래된 허리 통증 2 정형외과 17:46:34 192
1600497 오이랑 감자 사세요~ 7 제철음식 17:45:55 932
1600496 컵라면 오래된 닭가슴살 냉장고에 있던 볶음밥 이렇게 때우는 식사.. 2 17:45:07 97
1600495 집에서 염색하시는 분들 어떤 염색제 쓰시나요 2 .. 17:44:33 191
1600494 차은우가 같이 이민가자고 하면 가실꺼예요? 24 ㅇㅇ 17:43:18 655
1600493 육아휴직 후. 복직안하는거 욕먹을짓인가요, 9 육아 17:41:53 457
1600492 피자치즈 몸에 안좋죠? 1 ... 17:39:31 311
1600491 카라 구근 2 루시아 17:36:23 86
1600490 어묵볶음 참 안질리지 않나요? 6 ..... 17:33:05 575
1600489 제선에선 그나마 비싼것들 3 123 17:32:32 546
1600488 말기암환자를 일반인이 간병 가능할까요? 11 ... 17:32:24 875
1600487 위험 호소 묵살당했던 대대장 다음주 복귀..채상병 기리겠다 2 채상병 기억.. 17:31:33 446
1600486 자녀보험 고민 1 보험 17:29:06 156
1600485 국민연금, 석유 가스 주식 대거 처분 10 ㅇㅇ 17:28:45 815
1600484 용인 동백 맛집 추천 부탁드려요 7 ... 17:28:35 220
1600483 판사가 건실한 중견기업 쌍방울 김성태 회장이라고? 1 쌍방울 17:27:54 244
1600482 김정숙 여사 인도 초청장 공개...어딜봐서 셀프초청?? 10 ... 17:27:50 939
1600481 엔비디아 월요일날 액면분할 합니다 4 아하 17:25:28 688
1600480 거니, 동우니 사법리스크 보는거 짜증나요. 9 .. 17:23:45 229
1600479 집근처 시장에 갔더니 토마토가 싸서 8 다싸 17:22:37 910