82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집밥 백선생에서 남상미

먹고또먹고 조회수 : 3,900
넘 이뻐요. 웬지 약간은 맹한듯 하지만 착해보이고 순진한듯 하면서 음식은 못 하지만 맛있게 먹는것도 이뻐 보여요. 사랑 스럽고 맨날 웃어요. 남자들만 나온 화면에 저렇게 이쁜 처자가 나오니 프로가 더 산뜻해 보여요. 나만 그런건지?어쨌든 남상미 사랑스럽게 이쁩니다.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언젠가
    '17.5.9 3:57 PM (175.223.xxx.63)

어느분이 답답하다구 글쓰셨는데
    그땐 그프로를 못봐서이고..
    이쁘고 참하고 착해보이는건 알겠는데
    요리프로에서 시종일관 너털웃음만 허허 하고내니..
    뭔가 기대감이 없대야하나요
    자리만 지키는 역할같은..
    윤식당에 여자분은 센스있고 똑똑해보이더라구요
    말수가 별로없어도 느껴지죠

• 2. ....
    '17.5.9 3:59 PM (121.190.xxx.165) - 삭제된댓글

센스없고, 맹하고, 먹기만하는데다 웃음소리 조차 답답하다는 글을 읽었는데
    사람 참...각각인가 봅니다.

• 3. 제가 보기엔
    '17.5.9 4:02 PM (175.209.xxx.57)

사람은 착해 보이는데 센스 없고 매력없는 건 사실.

• 4. ㅁㅁ
    '17.5.9 4:04 PM (182.200.xxx.238)

뭔지 모르게 웃음소리가 좀 짜증나던데...

• 5. ..
    '17.5.9 4:14 PM (185.89.xxx.35) - 삭제된댓글

이쁘던데요 프로하고 잘어울려서 좋아요.
    울집 남자들은 남상미 예쁘고 분위기 좋다고 좋아들해요.

• 6. 진짜
    '17.5.9 4:15 PM (118.44.xxx.239)

매력 없어요 지루하고

• 7. ㅠㅠ
    '17.5.9 4:30 PM (114.206.xxx.174)

웃음소리가 싫기는 처음.
    센스는 정말 없어요.

• 8. ..
    '17.5.9 4:34 PM (180.229.xxx.230)

예능은 그만하길
    그림은 예쁘게 나와요

• 9. ...
    '17.5.9 5:16 PM (115.137.xxx.141)

저도 이뻐보여요.
    넘 가식적이고 여우짓하는 사람보다
    순수해보여 참 편안하게 보고있어요.
    잘 먹는 모습도 좋아보이고~~

• 10.
    '17.5.9 5:37 PM (112.152.xxx.220)

말도 잘 못해ㆍ요리도 못해
    센스도없어ᆢ눈치도 없어
    그냥 양재형이 얘기하거나 웃기면 웃기만 하고
    백선생 요리하면 음~~이러면서 먹기만 해요

• 11. 가식적웃음
    '17.5.9 5:56 PM (222.108.xxx.14)

티브출연자보고 별평가안하는데 남상미는그웃음소리 너무나 표나더군요. 듣기거슬리게. 이젠 백선생 좀시들해졌지만가식적인웃음때문에 더 안봅니다 .

• 12. 웃는얼굴에
    '17.5.9 6:06 PM (222.237.xxx.126) - 삭제된댓글

세상 살다가 웃음소리가 듣기 싫은건 처음...

그런데 TV라서 가식적이라기보다. 주변에도 그런사람 있잖아요. 습관적으로 계속 웃는 사람.
    저 아는 사람 중에도 그런 케이스가 있어서 그런가
    늠 거슬림

• 13. 공감
    '17.5.9 6:07 PM (222.237.xxx.126)

세상 살다가 웃음소리가 듣기 싫은건 처음...

레시피 궁금해서 보다가 쉴새없이 계속 으허허허 하는 웃음소리가 거슬려서 채널 돌렸어요.

• 14. 별로
    '17.5.9 6:54 PM (220.70.xxx.204)

이쁘긴... 거기 출연자들 다 별로
    채널 돌리게 되던데요