82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

티켓마스터에서 예약한 뉴욕 뮤지컬 티켓 어디서 수령하나요?

뉴욕 처음 조회수 : 2,807

10월에 뉴욕 여행을 가게 되어서 뮤지컬 보려구요^^.

티켓 마스터에서 예약했는데,

예약 내역에는 

Your tickets need to be picked up at the venue's Will Call window

라고 쓰여 있고,

우리 나라처럼 예약증이라고 나오는 것은 없고 receit가 있네요..

Receit에는

This is not a ticket. This cannot be used for entry.

라고 써있고

티켓마스터 주문번호, 주문날짜,

뮤지컬 제목 (위키드), 장소 (거쉰 씨어터), 공연날짜와 시각,

좌석 종류와 열과 번호,

제 이름, 카드 종류, 카드 마지막 번호 4자리, 가격 이렇게 나오는데

이거 어떻게 찾나요?

1. 제가 해석하기로는 저 receit 출력해서 거쉰 씨어터 가면 Will Call 창구에서 티켓으로 교환해 주는 것 같은데 맞나요?

2. 티켓 수령하려면 대략 몇 시경에 가야할까요? 저 공연은 오후 7시예요...

3. 하나 더 본다면 뭘 보는 게 좋을까요. 제가 가는 시기에 하는 뮤지컬들은 위키드 제외하고 다음의 것들이 있어요..

저중에서 제가 우리 나라에서 본 뮤지컬은 라이언킹 뿐이네요..

1- Catch me if you can
2- Follies
3- Mary Poppins
4- Priscilla - Queen of the desert
5- The Adams Family
6- The Lion King
7- Spider Man Turn Off The Dark
8- The Fantasticks

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삶의열정
    '11.8.30 1:33 PM (221.146.xxx.1)

1. 네, Receipt출력해서 거쉰 씨어터 가면 교환해줘요. 혹시 모르니 예약한 신용카드는 가져가세요. 저는 제시해달라고 하지 않았는데, 인터넷보니, 제시해달라고 한적도있더라고요.

2. 티켓수령하려면 30분전까지 가면 될거 같아요. 사람이 너무 많아서 공연시작 닥쳐서 가면 힘들어요.

3. 요즘은 다양한 뮤지컬이 많네요. 저도 리스트에서는 라이언 킹만 봤어요.
    왠만하면 내용을 알아야 재밌을거 같은데, Catch me if you can이나 Adams Family, Spider Man이 끌리네요. 아, Spider Man은 공연이 굉장히 신기하고 재밌다고 들었어요.

• 원글
    '11.8.30 4:05 PM (163.152.xxx.7)

어머 감사드려요..
    댓글이 하나도 없어서 슬퍼하던 중이었는데요^^.
    사실은 빌리 엘리어트가 보고 싶은데 그 시기에는 안 하네요.. ㅠㅠ;;
    라이언킹은 우리나라에서도 좋았는데 뉴욕에서는 더 좋겠지요^^?
    스파이더맨이 신기하다구요?
    그럼 그것도 생각해 봐야겠네요
    감사드려요^^

• 삶의열정
    '11.8.30 6:03 PM (221.146.xxx.1)

빌리엘리어트는 영국에서 보셔야죠. ^^
    한국 빌리엘리어트도 완전 멋있었는데, 영국은 어떨까.. 꼭 가서 보고싶어요.