82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베이글 지방이식 어떤가요?

성형수술 조회수 : 2,743
보톡스나 필러는 익히 들어 봤는데
베이글 지방이식이란 시술법이 새로 생겼나보네요.
성형외과 홈페이지에 가보면 기존의 수술법보다
많이 자연스럽게 보여서요.
코성형을 생각하고 있고
다른 곳에도 해야 한다면 하려고 하는데
필러나 보톡스처럼 후에 주기적으로 해줘야 하는지
영구적인지
부작용이나 
좋은점
예후 부탁드립니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '11.8.29 9:27 PM (1.225.xxx.55)

땡땡이 무늬나 물방울 무늬나
    엎어치나 메치나..
    지방이식이 다 거기서 거기죠.
    지방이식에 관한 지식들 이미 좀 아시죠?
    또~~옥 같아요.
    이름 붙이기 나름입니다.

• 2. 원글이
    '11.8.29 9:34 PM (119.67.xxx.3)

그럼 지방 이식이란게 부작용이 없고 영구적인가요?

• 아니죠
    '11.8.29 9:48 PM (110.14.xxx.164)

부작용도 있고 첨에 두세번 보충하고. 1년뒤쯤 또하고...

• 3. 반짝반짝
    '11.8.29 9:47 PM (121.191.xxx.86)

저도 상담받은 적 있는데요..엉덩이쪽 지방을 이식하는건데 냉동시켜두었다가 또 할 수 있다고
    했던 것 같은데..그러니 영구적인 건 아니겠지요?

• 4. 평생
    '11.8.29 11:53 PM (218.50.xxx.225)

평생가는 지방이식 없어요. 흡수율 부위마다 사람마다 다르지만 70%도 많아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598804 전현희 의원이 국회 사무실 이사를 못한 이유/펌jpg. 2 왜이러나요?.. 07:01:15 490
1598803 요즘햇감자 20키로박스 얼마하나요? 감자 06:55:16 103
1598802 카레 보관… 냉동하면 안되나요? 2 참나 06:31:00 230
1598801 불륜자들은 거의 다 나르시시스트같음 2 불륜 06:13:38 1,053
1598800 어제 지인과 대화후 11 열받음 06:11:53 1,077
1598799 한국가면 엑셀, 파워포인트, 워드, 동영상 편집 배우고 싶어요... 5 배움 05:55:27 801
1598798 삼성폰 싸게 사는 방법 아실까요? 1 삼성폰 05:46:10 552
1598797 어제 이혜영씨가 1 우리집 05:37:10 1,335
1598796 말랑한 가래떡을 샀거든요 2 ㅇㅇ 05:04:32 1,273
1598795 척추관 협착증은 수술만이 답인가요? 6 방법 04:24:23 1,065
1598794 한국인이 사랑하는 튀김 순위 9 0000 03:55:11 2,432
1598793 유통기한 한달지난 라면 먹을까요? 11 2조 03:28:50 1,253
1598792 펌) 유일하게 할일 하는 언론.jpg 1 동참!! 03:16:28 1,569
1598791 전북 완주 여행 너무 좋았어요 5 ㅇㅇ 03:11:30 1,604
1598790 펌. 패션쇼하는지 몰랐던 아주머니 9 .. 02:13:32 3,434
1598789 수선실이야기 17 옷수선 01:53:30 2,722
1598788 여자에게 이런말 나쁜 의미인가요? 12 급당황 01:46:48 2,348
1598787 ytn 기사보니까 최태원회장 여동생 이혼할때 남편주식매각대금 절.. 4 ㅇㅇ 01:31:09 5,498
1598786 애가 버스에 폰을 두고 내렸네요.. 3 ㅜㅜ 01:24:54 1,594
1598785 선재업고튀어 타임지에 실렸어요 9 ㅇㅇ 01:19:42 2,660
1598784 북한의 오물풍선 살포 16 01:17:13 2,110
1598783 만약에 갑자기 첩남편이 급사하게 되면 재산은 누가 9 ㅇㅇㅇ 01:12:02 3,021
1598782 급질) 의사선생님 계시면 답글좀... 1 곰팡이 01:11:35 957
1598781 노소영 최태원 김희영의 공통점 8 공분분 01:05:55 3,924
1598780 치아외 건강에 아무문제 없는데..구취..치약 어떤게 좋을까요? .. 5 ^*^ 01:02:51 1,473