82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세면대 수도꼭지속에 걸름망은 어디서 파나요?

수도 조회수 : 4,594

세면대 걸름망이 빠졌는지..  물이 세게 튀면서 나오네요.

물이 나오면서 세면대를 때리는소리가 너무 시끄러워서 .. 바꿀려고 합니다.

혹시 속에 걸름망만 파는곳 없을까요?

철물점 가니까 안판다고 하네요.ㅠ   수도꼭지 전체를 마꿔야한다고..

혹시 망만사서 끼우신분 계시나요?     동그란 망 이름이 뭔가요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '11.8.29 6:18 PM (210.205.xxx.25)

마트가면 부분별로 다 파는데요.

• 2. 새단추
    '11.8.29 8:56 PM (175.113.xxx.254)

아쉬운대로 씽크대 수전 꼭지 열어서 거름망 하나 빼서 사용하세요..
    거의 두세개 들어있거든요^^

• 3. 원글
    '11.8.30 7:33 PM (211.244.xxx.102)

두분께 감사드립니다. 오늘 씽크대 수전속에 망하나빼서 넣었더니 ..망사이즈가 작네요. 내일 마트에가서 사야겠어요. 너무 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603044 듀얼소닉맥시멈 쓰는데 한쪽은 엄청 따갑고 다른쪽은 전혀 느낌 없.. ? 07:31:35 29
1603043 마작 대자리 쓸만한가요? @@ 07:30:41 25
1603042 딸결혼전에 함께여행간다면 어디가좋을까요? 2 07:29:15 94
1603041 그린라이트일까요 1 uy 07:20:30 163
1603040 G7 정상회의에 퇴짜 맞은 윤석열의 '글로벌 중추국' 4 가져옵니다 07:11:08 583
1603039 안주없이 맥주만 마셔도 살이 찌나요? 2 맥주 07:10:46 323
1603038 백엔의 사랑 (2014) 영화 07:04:44 214
1603037 홈캠작동시 소리에 대한 문의 .. 07:01:47 57
1603036 이스라엘 20년간 냉동보관한 난소 이식해 임신·출산 ... 07:01:28 345
1603035 초3 반아이들과 문제 있을 때 3 .... 07:00:38 218
1603034 부페가서 가만 앉아 있는 여자는 왜 그런거예요? 9 정말궁금 06:54:46 1,213
1603033 중1아이 공부안하면 학원 끊어야겠죠? 2 dfd 06:52:51 264
1603032 맛있는 오미자 고추장 .. 06:49:17 142
1603031 시어머니가 손녀보고 니딸이라고 부르는게.. 8 시어머니 06:28:21 1,153
1603030 누구나 각 무료현금받기 모음. 쉬워요. 1 . . 06:26:46 272
1603029 돼지고기 다짐육 김밥에 넣어도 될까요? 2 ... 06:23:05 365
1603028 요즘 결혼못한게 너무후회됩니다. 5 aj 06:22:00 2,377
1603027 어떨까요 2 쇼미 06:13:41 187
1603026 무엇이든 물어보세요 답해드립니다6 49 49대51 06:06:03 1,724
1603025 20대 때 전지현이 인스타를 했다면? 만약 04:46:44 860
1603024 그녀가 떠났다 4 그녀가 04:04:20 1,939
1603023 테일러스위프트 공연으로 지진 발생 4 ㅇㅇ 03:30:43 2,919
1603022 발바닥이 뜨거워서 체온계로 재 봤더니 2 체온계 03:18:59 2,241
1603021 펄스-라는 가수를 아시나요? 3 85 02:35:24 651
1603020 안녕히 주무세요 3 .... 02:15:21 798