82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젖꼭지가 아프다는데 가슴이 나오려 하는걸까요.

초3딸 조회수 : 1,274

2002년 10월생 딸아이가 일주일전쯤부터 자꾸 가슴이 아프다해서 만져봐도

몽울 잡히는 건 전혀 없는데요. 스치기만 해도 아프다  해서 걱정입니다.

이러다 마는 건지 아님 이제 가슴이 나오려 하는 건지요.

요즘 애들은 하도 빠르다고 해도 우리 아이가 그러니 벌써? 라는 생각이

먼저 드네요. 증상 좀 봐주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 색깔요정
    '11.8.29 1:50 PM (58.65.xxx.183)

우리아이도 올해 초등 3학년 2002년생입니다 ....얼마전부터 가슴쪽이 아프다고 하더니만 좁쌀만한 몽우리가 올라와 있네요 일주일 그러더니 이제는 아프지 않다고 하는거보니 가슴이 금방 올라 오는것 아닌것같고 이제부터 천천히 나오려나봐요 ....요즈음은 생리도 초등 5.6학년때나온다고 하니 엄청 빠른거지요 ....전 중 2때 했는데 ......키는 148정도 되고 몸은 34라 ...그동안 키크면 되겠지 해요 그냥 편안하게 생각하려고요

• 2. ..
    '11.8.29 2:07 PM (211.208.xxx.201)

정상입니다.
    그 나이부터 아팠다 괜찮았다를 반복하다가
    가슴이 나옵니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600942 지난해 옷을 미친듯이 샀더니 올해 옷을 안 사게 되네요 충전 16:28:32 71
1600941 현실에서는 여자키 165만되어도 ..... 16:28:28 82
1600940 주변에 누가 죽는다고 해서 눈물 날 사람이 없어요 ㅇㅇ 16:26:56 88
1600939 JTBC뉴스)한 남자와 웃으며 '호텔행'…CCTV 속 그건 분명.. 16:26:40 250
1600938 아줌마인데 남자들하고 말하는게 불편해요 3 .. 16:22:11 259
1600937 은근 국힘지지자 친구ㅠ 7 허참 16:18:28 320
1600936 3,4 인용 전기 압력 밥솥있나요? 2 밥 맛 좋은.. 16:18:11 95
1600935 20대 딸 개명 이름 고민이네요. 8 .. 16:14:18 520
1600934 아이허브 우울증 유산균 추천해주세요 1 아이허브 16:13:57 74
1600933 최태원의 김희영 게티이미지랑 인스타사진이랑 넘 다르네요 8 ㅇㅇㅇ 16:12:59 827
1600932 국민 혈세 마음데로 1 하야 16:09:28 233
1600931 우린 이런 후진 세상에 살고 있다..jpg 1 .... 16:09:14 565
1600930 다 나가니 참좋네 2 ........ 16:05:27 616
1600929 에어컨 청소 3 .. 15:58:15 289
1600928 브라탑에 쫄반바지가 외출복이 되나요 13 //// 15:56:26 955
1600927 (동물관련) 세상이 많이 바뀌었네요. 2 ........ 15:55:15 653
1600926 아반테 타는 부티나는 주부 어떻게 보일까요 58 ㅇㅇ 15:53:45 2,181
1600925 수분 충전 어떻게들 하시나요? 1 ㅍㅍ 15:53:25 256
1600924 밀양...가장 우려했던 아사리판 날까 염려..(피해자 입장문) 6 ... 15:52:29 969
1600923 부동산 어찌할까요? 3 푸푸 15:50:34 678
1600922 대학생 한학기가 3개월반인가요 10 우와 15:50:18 608
1600921 빈곤포르노 싫고, 생리대 뇌절 싫고 8 ㄴㅇㄹ 15:41:43 1,105
1600920 보면 정신적인 장애가 신체장애보다 더 무서운것 같아요! 7 .... 15:34:42 705
1600919 대웅제약 ㅇㅈㄷ 1 j... 15:31:26 854
1600918 당일치기 1 ... 15:30:45 420