82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 정맥주사를맞았는데...

시퍼렇게 멍들고 빨갛게 부푸네요.
맞을때 무지아프더라고요..

살이 찢어질것같고...미리아프단말을햇긴한데..
이렇게 될줄몰랐어요.진물도 나는것같아서 밴드부쳣어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.29 9:33 PM (124.111.xxx.201)

혈관벽이 상처가 났나봅니다.
    시간이 지나야 해결될 문제인데
    즐거워야 할 연휴에 불편해서 힘드시겠어요.

• 2. 건강
    '17.4.29 9:34 PM (222.98.xxx.28) - 삭제된댓글

정맥주사는 주사바늘 뺀후 문지르면
    멍들어요
    꽉 누루고 있어야죠
    그리고 주사 잘 놓는 사람에 따라
    너무 차이가 많이 납니다
    복불복입니다

• 3. 건강
    '17.4.29 9:34 PM (222.98.xxx.28)

정맥주사는 주사바늘 뺀후 문지르면
    멍들어요
    꽉 누르고 있어야죠
    그리고 주사 잘 놓는 사람에 따라
    너무 차이가 많이 납니다
    복불복입니다

• 4. 혈관이터져서 그래요
    '17.4.29 9:52 PM (175.223.xxx.95)

혈관이 터져 조직으로 수액및 혈액이 스며들어 조직이 찢어져서 아픈겁니다

주사를 잘못 맞으면 그리돼죠 아프면 바로 빼야합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590474 피부화장 할 때 인중에도 하세요? 인중이 길어.. 16:09:42 2
1590473 교자상 무료수거 하는곳 1 루팡 16:07:34 29
1590472 [단독] 미스코리아 진 금나나, 30세 연상 재벌과 7년전 비밀.. 3 ..... 16:07:21 418
1590471 무연왕뜸 효과있나요? 미미 16:06:48 14
1590470 장윤정 한남동 집 120억에 팔렸다… 3년만에 70억 시세차익.. 6 Kㅡme 16:05:52 305
1590469 약국 전화해서 가격 물어보면 진상인가요.. 10 ........ 16:04:26 147
1590468 헛말이 이쁘지 않은 표현인가요? 3 16:01:47 77
1590467 배우 김혜윤 닮은 꼴 3 .. 16:01:06 262
1590466 나이 때문에 일할곳 없다는 분들 3 .. 15:58:28 533
1590465 채상병 특검하면 윤씨 탄핵 수순에 가까워지는걸까요? 8 ........ 15:58:11 300
1590464 체상병특검- 김재섭의원도 반대한건가요 10 ........ 15:57:03 344
1590463 어버이날 잠실쪽 일식식당 좀 알려주세요~ 1 기지 15:54:50 66
1590462 자산 50억 된 비결 궁금해하시면 써볼께요 25 순자산 15:52:41 1,258
1590461 임플라논 부정출혈 한달째 1 질문 15:52:37 137
1590460 임대인 너무해요 7 .. 15:50:10 461
1590459 3박4일 해외여행 추천 부탁드립니다 6 ... 15:49:39 263
1590458 안철수 도 참.. 14 .... 15:48:22 781
1590457 용산부부 호위무사방패의당 용산입장문대독/펌 jpg 4 허걱 15:47:38 328
1590456 치주과 개인치과와 대학병원 차이가 클까요? 2 .. 15:42:36 187
1590455 아파트 대피출구 비워놓으셨나요 1 15:41:22 208
1590454 롤케이크 택배 주문시 어디서 구입할까요.  3 .. 15:40:31 309
1590453 껍질과 껍데기의 차이 1 aa 15:38:41 207
1590452 김도읍 보면 누구(?)랑 비슷해 보여요.. 4 라바?! 15:37:56 267
1590451 아이들 명의로 10년 동안 ETF 투자하면 어느 정도는 수익이 .. 4 맞나요 15:37:09 446
1590450 쇼생크탈출 6 쇼생크탈출 15:36:57 425