82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자기가 쓴 글 수정/삭제 어떻게 하나요?

emera 조회수 : 758
자게에 자기가 작성한 글은 삭제 못 하나요?
로그인을해도 글 수정이나 삭제하는 버튼을 아무리 봐도 못 찾겠어요 -_-;;;
혹시 아시느 분 계시면 좀 가르쳐 주세요 ㅠ.ㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • emera
    '11.8.29 9:54 AM (74.70.xxx.16)

지금 보니까 이 글은 방금확인님이 말씀해주신거처럼 삭제 버튼이 보이는데, 제가 좀 전에 작성했던 글은 이 버튼들이 안 보여요 ㅠ.ㅠ
    마이홈을가도 제가 작성한 글 목록에 나와있지 않구요...아직 리뉴얼중이라서 이러는걸까요?
    그리고 방금확인님 댓글 감사드립니다

• 1. ..
    '11.8.29 10:13 AM (122.202.xxx.12)

저도 방금 글 올리고 이름 변경하려고 수정했는데 안 되더라구요
    아마 아직도 완전히 정상적인 상태가 아니여서 그런가봐요
    조금 더 기다리면 잘 돌아가겠죠?^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600991 근데 최태원 외도가 알려진게 언제쯤인가요 1 소문 19:43:21 287
1600990 조국 "친일 매국노 고위직 올라 떵떵거리는 일 없도록 .. 4 ww 19:42:21 228
1600989 피곤할때 운동가는거 맞는건가요?? 4 질문 19:37:25 382
1600988 중고차딜러가 말하는 차브랜드별 이미지 ㅇㅇ 19:37:23 255
1600987 월세집에 람보기니를 타든 5 …. 19:34:13 429
1600986 돌싱글즈4랑 5랑 출연진 성숙도 차이가 어마어마하네요 4 19:33:52 394
1600985 바나나빵 후기 올라왔네요 ~ 4 ㅇㅇ 19:31:43 1,049
1600984 샴푸로 화장실 바닥을 청소했더니 미끄러운데 어떻게 해야할까요 2 .. 19:31:16 651
1600983 완경 단계일까요? 힘듦 19:28:03 231
1600982 빵집 노쇼사건 말이에요 5 거참 19:23:25 1,341
1600981 남자들은 좋아하지 않는 여자와 관계할수 있나요? 15 룽말이 19:21:52 1,515
1600980 아랑전설도 밀양임 5 생각해보니 19:20:35 499
1600979 뵈프 부르기뇽 아시는분? 7 ... 19:19:28 309
1600978 지금 뉴진스 나오는데 5 1박2일 19:18:22 899
1600977 상계동에서 광화문 가는데요 1 19:13:26 251
1600976 차는 이동수단이지 과시용 물건이 아니에요. 19 19:13:11 1,007
1600975 감자 보관법 ㅡ원두커피 드시는 분들 5 감자 19:10:42 862
1600974 아빠 납골당에 가기가 싫네요 6 ㅁㄹ 19:10:33 1,179
1600973 일본이 라인 뺏으려 했다고 단순화 할 수 없다..신각수 전 주일.. 1 .. 19:10:22 310
1600972 운동화 미리 사두면 삭겠죠? 7 운동화 19:09:45 664
1600971 정영진 최욱 스튜디오 피클 7 싸구려 19:04:57 767
1600970 펌)가족 방화 살해 7 weg 19:02:24 1,492
1600969 최고의 간장게장 레서피는 뭘까요? 궁금 19:01:28 111
1600968 44개월 아이가 유산균을 한번에 15포 먹었어요 ㅠ 7 Ðff 18:59:44 1,548
1600967 경차타고 다니는건요 9 코코 18:59:33 913