82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 청바지 밑단 올 풀리는 듯한 청바지가 유행인거 같은데

,, 조회수 : 4,221

입어보신분 세탁하면 올 더 안 풀리던가요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.26 11:41 AM (222.101.xxx.49)

제꺼는 , 밑단 박음질 한 번 되어 있더라구요.
    더이상 풀리지 않아요...

• 2. 풀려요
    '17.4.26 11:44 AM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

풀리는데, 가로로 된 줄이 몇개 삐져 나오는 식이라서, 가위로 좀 정리하고 입어요
    그런데 그렇게 크게 문제 될 정도는 아니어요
    줄줄이 풀리는것이 아니라서

• 3. ,,,,
    '17.4.26 11:45 AM (1.238.xxx.165)

그럼 사 입어도 되겠네요 돈 쓰러 갑니다

• 4. ...
    '17.4.26 11:46 AM (218.237.xxx.46)

집에 있는 청바지들 여러 개 밑단 잘라서 올 풀어서 입는다는 분도 봤어요.

• 5. ,,
    '17.4.26 11:52 AM (1.238.xxx.165)

딸아이 반바지 수선할려고 뜯어놓은게 있는데 요즘 유행하는 그대로더군요. 유행따라 갈려면 수선안 해도 될거
    같더라구요

• 6. 집에
    '17.4.26 11:57 AM (121.161.xxx.128)

옛날 청바지 내맘대로 길이 잘 맞추지도 못하지만 대충 싹둑 잘라서 올도 내멋대로 마구 풀어버렸습니다
    일정하지도 않고 삐뚤빼뚤 길이도 좀 언발란스한거 같고..
    그런데 그 바지가 입고 나갔더니 어디서 샸냐고 신상 청바지냐고 묻더라구요
    10년도 넘은건데 ㅋㅋ 캐캐묵은 청바지 활용해보세요 요즘 청바지 유행에 따르면 그냥 길이만
    싹둑 자르면 끝이에요

• 7. 저도
    '17.4.26 3:17 PM (61.77.xxx.137)

예전 유행하던 부츠컷 청바지 쳐박혀있던거 꺼내
    뚝잘라입어요ㅎㅎ
    올 풀어진채로 걍 빨아입어요 멀쩡해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591112 문체부 고위공무원.... '새치기 수술' .. 20:45:56 15
1591111 박찬욱이 다시 정체성을 찾았나봐요 1 ㅇㅇ 20:45:08 74
1591110 남편이 은퇴한 의대교수인데요 3 20:43:38 267
1591109 남편이 잠을 많이 자네요 2 잠보 20:41:19 226
1591108 미간 주름 보톡스 부작용 3 부작용 20:35:30 258
1591107 쑥개떡과 돈나물 1 열~무 20:28:48 251
1591106 왜 여행이 재미 없었을까요? 14 l 20:27:48 810
1591105 좋은계란,싼계란 어찌 먹을까요~? 4 혼자인데 20:25:57 337
1591104 현금 6억이 있는데 전세 끼고 아파트를 사고 싶어요 6 서울아파트 20:18:42 1,065
1591103 조카가 보이스피싱 운반책을 하다 걸렸나봐요ㅜㅜ 12 . . . 20:17:02 1,523
1591102 역시 남편하고는 어디 같이 놀러가는거 아니네요.ㅡㅡ 7 ... 20:16:43 974
1591101 선재업고튀어 17 ... 20:07:58 842
1591100 아카시아 꽃이 활짝 피었어요 6 아카시아철 20:04:55 543
1591099 뻔질나게 청와대를 쓰고 있다는군요.(펌) 4 이렇다네요 20:03:08 1,368
1591098 인디아나존스 같은 영화 추천 좀 해주세요 3 .. 20:02:33 276
1591097 혹시 어서와 한국은 처음이지 작가님이나 피디님 이메일 주소 알수.. 3 ㅇㅇ 19:56:48 971
1591096 세상에서 제일 부러운 사람이 생겼어요 10 저요 19:56:40 1,897
1591095 80대 엄마가 강직성 척추염 이라고 하는데요 9 ........ 19:56:12 789
1591094 2종 주방세제로 설거지 하면 안 좋은가요? 1 주방세제 19:53:54 473
1591093 남편이 억지부려서 아이 혼내는 경우 개입은 어디까지 하세요? 2 19:53:39 171
1591092 팥찜질 부작용이 있나요? ㅜㅜ 19:52:33 131
1591091 아일릿 뉴진스랑 다른데요 11 19:49:46 843
1591090 다래끼 났는데 쉬어도 될까요 1 다래끼 19:47:29 203
1591089 부모님 이 사무치게 그리울때 듣고 싶은 노래 알려주세요 5 .... 19:36:32 596
1591088 의사들 안하무인 행동, 너무 싫네요. 30 19:33:34 1,816