82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 녹십초꺼 알로에 센스 쿨 드셔보신 분 계실까요?

배출이 잘 안되서 알아보다가 쾌변제품이라고 해서 구입을 했는데요. 녹십초 알로에 센스 쿨인데요.

좀 무서운게 너무 너무 잘 배출이 되는거에요. 꼭 변비약 먹은것 처럼요.

그래서 배가 쏙 들어간게. 1킬로가 줄었어요.

3-4일쯤 먹었는데요 계속 그래요.

제가 쌓여있던게 많아서 그런걸까요?

아님 이 제품이 변비약인거에요?

알로에 제품이라 믿고 산건데. 장기능 개선으로 알고 샀구요.

혹시 이 제품 아시는분 계실까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그거
    '17.4.24 11:03 AM (61.253.xxx.159)

한10년전에 먹었었는데 변비있는사람들 먹는거에요.
    저도 먹을때 효과봤는데 같이 먹은 언니는 효과없다고 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593105 수입 적고 집만 있을 때 건강보험과 재산세 ㅇㅇ 21:21:39 82
1593104 의사약사도 adhd일 수 있나요? 6 ... 21:14:39 318
1593103 내이름은 김삼순 1 지금3회방송.. 21:13:44 386
1593102 시신없이 사망 5 에구 21:01:54 1,808
1593101 머지않아 인천이 부산 인구를 넘겠네요 3 ㅇㅇ 20:56:20 759
1593100 나는 솔로 15기 현숙 저는 왜 가식적으로 느껴지죠 19 20:55:42 1,203
1593099 결정사 결혼은.. 7 .. 20:54:28 639
1593098 혈압약 끊을수 6 ... 20:50:34 760
1593097 지난주 로또 1등 번호 2 111 20:49:57 936
1593096 회사 남직원이 여직원 무시하는 말을 하네요 10 ........ 20:49:54 611
1593095 유통기한이 8월,10월까지인 쿠션 사지말까요? 3 유통기한 20:46:19 407
1593094 알베르토는 얼마나 벌었을까요? 4 비정상회담 20:44:43 1,374
1593093 오프숄더 티 이뻐보여요 22 나이 20:43:28 995
1593092 건조기를 옮기려고 하는데 이월생 20:42:28 210
1593091 돈은 써야 자기돈이다? 19 ㅇㅇ 20:33:38 1,823
1593090 집에서 혼술 두잔 했어요 6 비는오고 20:32:12 493
1593089 공기가 다르네요 3 20:31:53 1,233
1593088 중간고사 이거 부정행위 아닌가요? 22 .... 20:31:45 1,641
1593087 대문에 회사에서 은따 글이요. 4 .. 20:28:18 954
1593086 남편이 당신없인 못산다고.. 11 ... 20:26:19 1,876
1593085 친구의 말 3 질문 20:24:13 557
1593084 돌싱글즈5 얘기가 없네요 7 ㅇㅇ 20:20:59 922
1593083 가사도우미분 전화,주소 알려달라는게 19 가사 20:16:08 1,699
1593082 두드러기 진단받고 7 고민 20:06:42 626
1593081 넷플릭스 추천 영화- 2018년 네덜란드에서 가장 많은 사람이 .. 2 20:03:20 1,392