82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유세현장에서 문재인 껴안은 여자!!!!!!

dd 조회수 : 15,699

보기 좋네요 ^^

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=903782&s_no=903782&k...
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여수아짐
    '17.4.22 7:14 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

부럽네요^^

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.22 7:14 PM (121.173.xxx.195)

지금 그 여자분 때문에 남자들 죄다 봉기.
    문재인 지지 철회한다고....
    잘 생긴 남자만 사랑받는 더러운 세상.
    근데 상큼하긴 진짜 상큼하더군요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.22 7:17 PM (110.70.xxx.6)

남초사이트 계속 움짤올라오면서
    지지철회한다고 부들부들하네요.ㅋㅋ
    여자인 저도 부러워서 부들부들 ㅠㅠ

• 4. 샘나네요.
    '17.4.22 7:18 PM (1.246.xxx.122)

그나마 살짝만 껴안지 그렇게 심하게,속상해서..

• 5. 부럽다
    '17.4.22 7:19 PM (116.32.xxx.138)

나같음 손만 겨우 내밀까말까 이것도 고민할텐데요 ㅋㅋ

• 6.
    '17.4.22 7:27 PM (221.157.xxx.117)

그분 완전 로또당첨됐네요
    진심 부러워요
    저도 가까이에 있으면 와락 안기고싶어요~
    용기가 있으려나 모르겠네요 ㅎㅎ

• 7. 부럽 ㅠㅠㅠㅠ
    '17.4.22 7:29 PM (175.223.xxx.38)

요즘 극한직업중 하나가 문재인 부인이라죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 관음자비
    '17.4.22 7:29 PM (112.163.xxx.8)

지지 철회합니다아~~~~

5년 후,

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.22 7:32 PM (175.223.xxx.27) - 삭제된댓글

막 껴안고 사진찍고 저러는거 문베세력이 끌고다니는 설정된 사람들이래요 ㅋ

• 10. ㅇㅇ님
    '17.4.22 7:35 PM (116.32.xxx.138)

아니랍니다 문베라니요?

• 11. ㅋㅋ
    '17.4.22 7:36 PM (121.132.xxx.202)

ㅇㅇ
    애잔하다.

그냥 부럽다고 하지..ㅎㅎ

저 분은 남녀노소 불문하고
    저 자리에 모인 모든 사람들의 마음이라고 봅니다.

표창원 의원님도 문후보님에 게 안길때 눈까지 지긋이 감으시던데..ㅎㅎ

• 12. 이쁘더라고요
    '17.4.22 7:41 PM (175.223.xxx.142)

저는 팔짱만 소심하게 끼고 사진 찍었는데ㅠ

• 13. ㅋㅋㅋ
    '17.4.22 7:46 PM (114.206.xxx.80)

175님...지하철이랑 꽃집이랑 그런 설정에 너무 익숙하셨나보다.ㅎㅎㅎ 애잔~~~

• 14. 보기좋긴
    '17.4.22 7:46 PM (223.62.xxx.166) - 삭제된댓글

싸구려 같더만
    왤케 부벼대

• 15. phua
    '17.4.22 8:01 PM (175.117.xxx.62)

지지 철회합니다아~~~~

5년 후, 2222

• 16. ㅎㅎ
    '17.4.22 8:03 PM (182.226.xxx.200)

문님이 당한 겁니다...라고 우겨봅니다 ㅋ

• 17. 문알단
    '17.4.22 8:06 PM (175.213.xxx.30)

수준하고는..
    퍽도 좋겠네.

그러고 싶은지?

• 18.
    '17.4.22 8:28 PM (175.212.xxx.108)

문후보님 좋아하시는게 더 기분나빠요~~
    우리 동네 오시면
    나도 확 안아버릴테다

• 19. 안초딩 니네가 매사 쑈쑈쑈니
    '17.4.22 8:34 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

다른 후보들도 그러는 줄 아니?ㅋㅋㅋ
    니네 거짓말 집단과는 달라도 한참 달라.^^

• 20. dd
    '17.4.22 8:36 PM (219.240.xxx.37)

사진 링크라도.~~~ㅎㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '17.4.22 8:40 PM (112.164.xxx.46)

지지철회하고 1번 찍을래요. 질투나요!
    근데 남자들도 문재인보다 문재인을 안은 저 여자를 부러워 하더군요. 자기들도 안기고 싶다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연출이라면 저렇게 못안겨요. 진짜 넘 좋아서 안기는게 보이니 질투는 나지만 보기 좋네요. 마침 아가씨도 상큼하니 예뻐!!

• 22. 경호!!!
    '17.4.22 8:54 PM (211.213.xxx.176) - 삭제된댓글

부럽긴 하지만 경호좀 신경 써주시길...
    안 두희같은 인간이 있으면 어쩔거냐구요...

• 23. 쓸개코
    '17.4.22 9:57 PM (121.163.xxx.57)

ㅇㅇ

'17.4.22 7:32 PM (175.223.xxx.27)

막 껴안고 사진찍고 저러는거 문베세력이 끌고다니는 설정된 사람들이래요 ㅋ

• 24. ..
    '17.4.22 10:19 PM (180.224.xxx.155)

용기가 부러워요
    전 주변서 얼쩡거리기만 했는데..

• 25. ...
    '17.4.22 10:32 PM (1.237.xxx.189)

정숙님 힘들어요
    자제를
    아무리 그래도 남에 남편인데요

• 26. 원글
    '17.4.22 10:57 PM (119.75.xxx.114)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=903782&s_no=903782&k...

• 27. 내 문 님인데~~
    '17.4.22 11:51 PM (123.248.xxx.51) - 삭제된댓글

전국여성지지자들 질투심에 오늘밤잠은다잔듯싶네요~~ 어흑 내 손도 한번못잡아봤는데 ㅜㅜ

• 28. ㅇㅇ
    '17.4.23 1:35 AM (219.240.xxx.37)

어? 사진 보니 진짜 질투나네요. ㅋ

• 29. ;;
    '17.4.23 1:45 AM (221.138.xxx.83)

나두 문님 안아봤으면....

• 30.
    '17.4.23 7:16 AM (122.40.xxx.31)

사진이 삭제됐을까요.

• 31. . .
    '17.4.23 8:06 AM (124.5.xxx.12)

너무 부러워요

• 32. 헐~
    '17.4.23 9:50 AM (175.205.xxx.221)

저 지금 백년만에 질투 폭발!
    아~~~~~
    뭐냐???

• 33. 카트린
    '17.4.23 10:27 AM (59.14.xxx.157)

젊고 이쁘고 부럽돠아아아.~

• 34. 파란을 일으키자!!!
    '17.4.23 1:39 PM (219.255.xxx.120)

어제

부산 유세 디비 지는 장면 여기 있네요