82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경선부정이 자꾸 밝혀지네요

부패국민당 조회수 : 1,324
안철수후보 사퇴하세요
또 허허 웃고 넘어갈 문제가 아니네요
왜 그랬어요?
이렇게 허접하게 안해도 유력후보였는데요
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.12 7:06 AM (220.118.xxx.58)

이게 대학생 버스 동원 그거 인가요?
    손석희뉴스에 박지원 나왔대서 보니까 자막으로 나오더라구요.

• 2. robles
    '17.4.12 7:09 AM (186.136.xxx.73)

그러게 말입니다. 굳이 경선 동원 안해도 됐을텐데 왜 무리수를 뒀는지 모르겠네요.
    남에게 보이기 위한 삶을 살아서 그런것인지 모르겠습니다.

• 3. ..
    '17.4.12 7:09 AM (125.178.xxx.196)

저인간 사퇴하고 그만 봤으면 좋겠어요.

• 4. missyinusa
    '17.4.12 7:11 AM (76.175.xxx.220)

새정치 하겠다더니 구태정치 표본을 실천하고 계시고요..

• 5.
    '17.4.12 7:12 AM (116.36.xxx.198)

사람 많이 모아서 돌풍 태풍인척하려고요
    안그래도 언론이 알아서 돌풍이다~써줬을텐데.

• 6. ..
    '17.4.12 7:14 AM (180.229.xxx.230)

표를 돈주고 사는것에 부끄러움이 없다니
    안후보 도덕관념 심히 의심스럽네요

• 7. ㅣㅣㅣ
    '17.4.12 7:15 AM (59.187.xxx.109)

돌풍도 어느정도 액션을 취해야 기사를 써주겠죠

• 8. ㅁㅁ
    '17.4.12 7:21 AM (203.226.xxx.141) - 삭제된댓글

문재인 공문서위조에다,경선부정선거로 검찰에 고발됐네요
    문재인 대선후보 사퇴하세요

• 9. ..
    '17.4.12 7:21 AM (180.229.xxx.230)

노인들 안후보 좋아한다면서요?
    왜 젊은사람들 표를 사야했죠?

• 10. ..
    '17.4.12 7:22 AM (180.229.xxx.230)

203님 기사라도 갖고 오세요
    그쪽 근거 좋아하잖아요

• 11. midnight99
    '17.4.12 7:24 AM (2.216.xxx.145)

안설희가 문제가 아니에요. 핵심은 부정 경선입니다.

• 12. ...
    '17.4.12 7:25 AM (108.63.xxx.232)

차떼기 경선과 그외 여러가지 사안에 대한 책임으로 후보 사퇴하고 정계은퇴해야죠

• 13. 참나
    '17.4.12 7:28 AM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

문신도님들 우석대 애들은 안보이지요?
    민주당 경선이 얼마나 더럽고 썩었는지 글로 안알렸다고 사람들이 모르는 것 같아요?
    이제 왜 손학규가 ars는 안된다고 한건지 사람들이 이해했어요.
    어느 당도 민주당같은 경선부정은 없어요.
    왜 문재인이 뒤늦게 우리는 하나라고 찾아가고 술먹는 쇼를 하겠어요?
    안희정 20분만에 나오고 문재인 나오고 이재명 나오고40분만에 끝났어요.
    뭔놈의 비공개가 기자 100명은 되고 오마이에서 생중계하고 난리입니까?
    오히려 기자, 중계 없이 만나서 말을 해야지 사진만 찍었으니
    아주 세팅 다해놓고 비공개라고
    전에도 그렇고 문재인 거짓말에 상처입은 사람이 너무 많아요.
    민주당 경선이야말로 부정경선이랍니다.

안철수 혼자 당할때는 모르던 사람들이 직접 그것도 잠시 당해보고 안철수 어떻게 참고 살았냐고
    안철수지지자들 어떻게 살았냐고 말합니다.
    아무리 덮어도 당한 사람이 많아지니 소문이 나는거지요.
    문신도들 덕분에 안철수라는 위대한 정치가가 생겨났습니다.
    감사드립니다.
    계속 그렇게 사세요.

• 14. .....
    '17.4.12 7:30 AM (108.63.xxx.232)

우석대 사건은 경선 참여가 아닙니다

• 15. ..
    '17.4.12 7:31 AM (180.229.xxx.230)

112님 표는 사오는게 아니에요
    부끄러운일이에요

• 16.
    '17.4.12 7:32 AM (116.36.xxx.198)

우석대는 경선 아니고 지지자모임 아닌가요?
    왜 물타기지.
    국민당은 경선 불법동원이잖아요.

• 17. 경선모임이랑
    '17.4.12 7:37 AM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

지지자 모암도 헷갈리는...인간이 안철수 지지자

• 18. 지지자모임
    '17.4.12 7:38 AM (175.120.xxx.27)

물타기 쩌내요~~ 경선 불법동원이 큰 문제인건 아나부다.

• 19. ..
    '17.4.12 7:39 AM (125.178.xxx.196)

쟤들은 참 말도 잘 바꾸고 덮어씌우기도 잘하고

• 20. ....
    '17.4.12 7:46 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

노인들 안철수 안좋아해요.
    제 주변 민심이예요.

남자 답기를 하나...
    깡패..경선동원 ...이거 노인들이 엄청 싫어하던데요?

• 21. 맞아요
    '17.4.12 8:00 AM (115.134.xxx.2)

이거 심각한 선거부정 아닙니까?

• 22. **
    '17.4.12 8:03 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

노인들 안철수 안 좋아해요2222
    "안철수 에이 안되지~" 라던데요 ㅎㅎ

• 23. 윗님
    '17.4.12 8:03 AM (116.122.xxx.149)

노인들이 보수의 차악으로 지지 하는게 요즘 추세긴 추세
    긴 한 듯요 무조건 문은 빨갱 이 그런 프레임이 그 세대엔
    견고 한가봐요 ㅠ
    미래는 젊은이들이 선택하게 좀 봐주시면 좋을텐데

• 24. 물타기하지 마세요
    '17.4.12 8:47 AM (211.198.xxx.10)

몰리는 상황을 부정으로 몰고가려는 숫법은
    치졸해요
    딸재산 공개하니까
    당장 새이슈가 없나요?

• 25. 손석희가 말한 컨벤션 효과를 내려고
    '17.4.12 8:49 AM (123.111.xxx.250)

무리수를 둔거죠

• 26. 저거 수도권에도 분명 있어요.
    '17.4.12 9:42 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

호남, 부울경 경선에서만 저 짓을 하지는 않았을 겁니다.
    주류 쓰레기 기새들은 눈감고 있겠지만, 비주류 기자들이 지금쯤 파헤치고 있을 거예요.^^

• 27. 지난번.. 티비보니
    '17.4.12 6:29 PM (175.210.xxx.146)

체육관이 텅비었더만요.. 빈 체육관 신문에 오르내리면.. 지지자들이 찍어 줄까요.. 국민의당 자체가 자발적 참여자가 없으니 사람이라도 동원해서 대가리 채우려고 한거 같네요..

이미 망조들은 정당인데 신문이 받쳐주고 종편이 받쳐주니 지들이 하면 로맨스인가 봅니다. 빨리 선거날이 왔으면 좋겠습니다.. 쓰레기 이참에 쓸어 버려야 하는데....