82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽출근했는데...우놔주고 고는 잡았네요.

와..개검 조회수 : 2,499
이제 일어나 컴들어  왔는데...
뭐 이런 뭣 같은 소식이...

우병우는 기각되고
고영태는 체포라......

아직 할 일이 너무나 많네요.
닥치고..한팀으로...정권교체...이 수 밖에 없군요.
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '17.4.12 5:24 AM (67.184.xxx.66)

정권교체밖엔 답이 없어요. 힘내요.

• 2. ...
    '17.4.12 5:31 AM (1.231.xxx.48)

검찰총장 김수남부터가 우병우 쫄따구라서...

검찰 수뇌부가 우병우랑 3개월 동안 통화한 게 1000번이 넘었다잖아요.

나라 말아먹은 우병우는 놔주고
    검찰 조사에 성실히 협조해 온 고영태는 체포하고...

• 3. 제발
    '17.4.12 5:35 AM (2.108.xxx.87)

상식대로 좀 살자......검찰...

• 4. 우병우 본인을
    '17.4.12 5:43 AM (73.152.xxx.177)

위해서는 지금 들어가는 것이 정권 바뀌고 들어가는 것 보다 더 낫다고 그쪽 사람들이 얘기하던데 안들어간 꼴을 보니 감옥 가기 정말 싫은가봐요.
    그래도 우병우 감옥행은 피할 수 없지요.

정권을 깔끔히 바꿔 우리 스트레스를 날려 버려요!
    애씁시다!

• 5. ㅣㅣㅣ
    '17.4.12 5:48 AM (59.187.xxx.109)

전 누구 되면 만만치 않다고 봐요
    차떼기 동영상 다 있는데 잡아 떼는 것 보세요
    여야를 떠나 지들 이득 보려고만 하니
    국민이 맨날 맨날 깨워 있어야 돼요
    그 수 밖엔 없는 듯

• 6. 공가왕
    '17.4.12 5:50 AM (90.253.xxx.94)

누구 사면 얘기도 벌써 나오는 판에 놀랍지도 않네요.
    열은 받지만.

• 7. ㅣㅣㅣ
    '17.4.12 5:54 AM (59.187.xxx.109)

덧붙여 저도 덤덤해요
    구치소 인간들도 그렇지만
    구치소 밖 인간들도 만만치 않네요

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.12 6:00 AM (49.142.xxx.181)

우병우 구속되는 꼴 보려고 자다말고 새벽 세시반에 폰으로 포탈 뉴스 딱 보는데 우병우 귀가 어쩌고 떠서
    에잇 ##!%#5ㅂㅂ대갸벼뱌ㅗㄶ 하고 혼자 욕을 막 했어요;; 에혀;;
    다른 식구들 깰까봐 큰소리론 못하고 조그맣게 ㅠ
    ㅆㅆ

• 9. 안땡사퇴각
    '17.4.12 6:05 AM (218.238.xxx.77)

진짜 개검입니다.........아 열받아......

• 10. 무조건
    '17.4.12 6:25 AM (65.95.xxx.65)

정권교체만이 답!

• 11. 고딩맘
    '17.4.12 6:36 AM (183.96.xxx.241)

아흐 아침부터 열받네요 ...촛불국민은 안중에 없다 이거지 어디보자 얼마나 가나...

• 12. 상상
    '17.4.12 7:27 AM (116.33.xxx.87)

재미없던 대선판에 불을 지르네요. 갑자기 기고만장해진 이유....아주 웃기지도 않아.어떻게 만든 정국인데 다시 너네 손에 넘겨줄것같냐. 이번에 꼭 정권의 개들 다 처리하길....

• 13.
    '17.4.12 7:33 AM (219.254.xxx.29)

문재인이든 안철수든 관심없는 일인인데 우병우 기각보니 다음 정권에서 저 놈 잡아넣을 사람은 안이 아니라 문일듯..안은 절대 저 놈과 검찰 손보지 못할거 같네요

• 14. 적폐청산
    '17.4.12 7:43 AM (115.134.xxx.2)

문대표님 밖에 없겠어요. 분통터집니다.