82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한겨레의 안철수사랑 대단하네요!!

ㅇㅇ 조회수 : 1,511
http://v.media.daum.net/v/20170411181604290

안철수 "병설유치원 설립 자제" 오보 해프닝

"단설유치원"→"병설유치원"으로 잘못 보도되며 학부모 커뮤니티서 논란
그저 "해프닝"으로 끝내주려 했나본데
해명보도도 망했네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.11 6:31 PM (175.223.xxx.91)

국민이 개돼지 띨띨이로 아니까 가능한 발상

• 2. ^^
    '17.4.11 6:31 PM (223.33.xxx.77)

완전 국민을 바보로 아네.

• 3. 기관지
    '17.4.11 6:32 PM (219.255.xxx.83)

저도 이거보고 놀랐네요
    최소한 중립적으로 기사 썼으면 좋았을걸

국민의당 대변인 같아요

한겨례신문 사장이 안철수 빠라고....

• 4. ..
    '17.4.11 6:32 PM (211.177.xxx.228)

"단설유치원은 유아교육을 전공한 유치원장과 유치원감이 운영하는 체제,
    병설유치원은 다른 기관 특히 초등학교와 함께 있으면서 초등학교장과 초등학교감이 원장과 원감을 겸임하며 유치원을 운영하는 체제

유아교육을 담당하는 학자들은 유아교육의 질 저하를 방지하고자 단설유치원의 설립을 강력히 요구하고 있으나 인건비 등 예산문제로 인하여 어려움을 겪고 있는 실정"
    이라는데 오히려 줄인다고????

• 5. 이렇게....
    '17.4.11 6:32 PM (124.111.xxx.221)

논개 안철수는
    모든 적폐세력과 더불어
    한겨레까지 안고 나락으로 떨어지나요.ㅋㅋ

• 6. ..?
    '17.4.11 6:33 PM (221.140.xxx.107)

휴 진보신문이라는게 하는꼬라지가 진짜 얼척이없네요

• 7. ㅁㅁ
    '17.4.11 6:34 PM (121.131.xxx.50)

한걸레는 규제프리존 관련보도 했나요?

• 8. ..
    '17.4.11 6:35 PM (211.177.xxx.228)

기사에도 댓글 필요해요.

• 9. 국당 기관지
    '17.4.11 6:36 PM (107.178.xxx.46)

차라리 교차로가 더 참언론이겠네요.
    최소한 편파적이지는 않으니까

• 10. ...
    '17.4.11 6:37 PM (1.231.xxx.48)

한겨레 이상해진지 오래됐죠.

삼성 광고 제일 많이 받는 언론이라고도 하고.

안철수 관련해서는 늘 편파적으로 띄우고 감싸안는 보도만 하기로 유명하잖아요.

• 11. ...
    '17.4.11 6:37 PM (112.151.xxx.154)

차라리 교차로가 더 참언론이겠네요.
    최소한 편파적이지는 않으니까 2222222222222

• 12. 대선
    '17.4.11 6:38 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

끝나고 한겨레 절독하리라...

• 13. ...
    '17.4.11 6:38 PM (221.138.xxx.135)

한걸레 쯧쯧 구제불능 쓰레기

• 14. 네이버의
    '17.4.11 6:44 PM (182.209.xxx.107)

문할배사랑도 대단하네요!!

• 15. 한걸레 소리
    '17.4.11 6:45 PM (223.62.xxx.252)

듣기 싫으면 걸레짓을 하지 말든가.
    넌씨눈 한걸레야ㅉㅉ

• 16. 불매
    '17.4.11 6:56 PM (211.36.xxx.241)

한겨레 좋게봤는데
    이젠 못믿겠네요

• 17. ..
    '17.4.11 7:21 PM (180.224.xxx.155)

저짓하면서 문죄인이라 비꼬고
    신문의 수준은 독자가 결정하다하죠
    너같은거랑 수준 안 맞아 안본다. 걸레야

• 18. 30
    '17.4.11 9:18 PM (121.136.xxx.178)

한겨레창간독자인데
    지난 수요일 해드라인기사보고 끊었습니다.
    내 살다살다 조갑제와 한겨레가 같이 미는 꼴을 보다니..
    내가 이럴려고 한겨레주주가 되었나 자괴감이...