82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문후보가 밥을 열끼를먹나요? 유승민 심상정도 7천만 4천만

밥먹자 조회수 : 626

당대표하고 대선주자라서 간담회 많아요....유승민 심상정도 7천 4천 보고했고요 안철수는 기자식대를 간담회식대에 포함을 안했고 식사를 잘안하나봅니다...수줍은가....남한테 밥 얻어먹고 다니는것보다 밥값 내고 다니는게 낫죠....저번 나경원 기름값 박근혜 숙박비처럼 국회의원은 좀 돈이 많이 들어가나 봅니다
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '17.4.11 4:53 PM (125.176.xxx.13)

친구가 없으면 밥 먹을 일도 없어요.... 누군지??

• 2. ㅍㅍㅍ
    '17.4.11 4:54 PM (118.176.xxx.49) - 삭제된댓글

오늘의 이슈는 유치원입니다. 맨날 똑같은 소리만 하지 말고 그날의 이슈에 뒤쳐지지 말아요.
    월급 받으면서 이렇게 일하시면 안됩니다.

• 3. ㅣㅣㅣ
    '17.4.11 4:55 PM (61.99.xxx.109)

맘카페 난리 났슈 거기 고고씽

• 4. 저 월급
    '17.4.11 4:55 PM (118.139.xxx.13)

저월급안받는데 저에게 한소리죠 모욕죄로 신고 가능한가요?여봐요 저 고3 엄마인데요?

• 5. 밥값은 지돈으로
    '17.4.11 4:56 PM (112.161.xxx.248)

내자고요~~ 간담회를 고급 일식집 고급 한정식에서 처먹느라 어디 하겠어요?

안철수처럼 다이소에서 간식거리 사서 간담회 답게 하라고요

다들 입이 없어서 안먹나요?

지 밥값은 지돈으로 내야하는게 양심적인거라 처리안하는 거죠?

안철수는 받은 후원금 아껴서 또 힘든 단체에 후원했어요

1500억원 기부하고 기부가 몸에 밴 사람이에요

문재인은 불법펀드 조성으로 참여정부때 청문회도 안나가서 벌금형 전과남기고

밥값도 후원금으로 쓰고 그거 또 세금처리하겠다는 몰상식한 인간이죠

• 6. ...
    '17.4.11 4:56 PM (218.236.xxx.162)

김영란법 시행되기 이전인데도 접대 안받고 각자계산 안하고 참석하신 분들 밥값계산 오히려 상식적으로 보입니다

• 7. 이러라구
    '17.4.11 4:58 PM (112.161.xxx.248)

안철수가 김영란법 만든거 아닐진데 ㅋㅋㅋ 김영란법 이전에도
    양심있는 대다수의 의원들이 밥값은 지돈으로 냈어요

문재인이 국회의원중 돋보이는 탑급 식신로드 찍으셨더군요

후원금으로 처먹고 또 그걸 세금환급 받겠다고 올려 올리길 ㅉㅉ

• 8. 불법펀드
    '17.4.11 5:00 PM (118.139.xxx.13)

불법펀드 참여정부 초창기에 유언비어로 한나라당서 그런거 아무 자료도없고 할말도 없고 그런데 왜나갑니까? 님 신고해야겠다 진짜로

• 9. 안철수
    '17.4.11 5:02 PM (118.139.xxx.13)

이만원주식 몇배로 띄워(대선나온다고) 고가에 처분해서 기부한거 아세요? 개미들 피눈물 작전주가 따로 없었죠 ...이건희도 기부 많이해요

• 10. 지시
    '17.4.11 5:07 PM (110.70.xxx.94) - 삭제된댓글

박근혜 혼자 드라마보듯

안철수 혼밥 했을듯.

• 11. 하.
    '17.4.11 5:08 PM (1.231.xxx.218)

먹고 마시고 춤추고
    그러니까 뇌맑아서 어버버..
    사람은 좋다니까요
    밥잘사줘 흥많어 인간답게 실수잘해
    사람은 좋다 대통령감이 아닐뿐!
    제발 집사님일때 그 품격으로 돌아가셔요~

• 12. 애잔한 원글아 쉴드 좀 작작
    '17.4.11 5:10 PM (112.161.xxx.248)

억울하다고 청문회 안나가서 200만원 벌금내고 전과 만드나요?

댁들 이재명 전과자라고 얼마나 욕했어요?

음주운전으로 벌금낸거보다

공직자가 청문회 안나가고 벌금내고 입닦은게 더 범죄에요

• 13. ...
    '17.4.11 5:13 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

여러분야의 인재 영입으로 정말 발로 많이 뛰어다니셨는데
    엉뚱한데 사용한게 아니라 밥값으로 나간거니 그만큼 많은 사람들을 만나고
    열일했다는 증거라는 생각이 드네요.

• 14. ...
    '17.4.11 5:15 PM (115.143.xxx.133)

여러분야의 인재 영입을 위해서 정말 발로 많이 뛰어다니셨는데
    엉뚱한데 사용한게 아니라 밥값으로 나간거니 그만큼 많은 사람들을 만나고
    열일한 증거라는 생각이 드네요.

• 15. 문재인이 밥만 먹었지
    '17.4.11 5:27 PM (112.161.xxx.248)

열일은 무슨~~

열일해서 국회 출석률 꼴찌하고 법발의 꼴찌하고 맨날 잠자는것만 찍힘?

안철수랑 여러가지로 너무 비교됨

• 16. ...
    '17.4.11 5:34 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

안철수, 포스코 사외이사 시절 1등석 항공료 13차례 받아
    출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/09/18/2012091801738.html
    항공료만 1억임

이런데도 밥값가지고 지랄들 ㅋㅋㅋ

• 17. ...
    '17.4.11 5:36 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

안철수, 포스코 사외이사 시절 1등석 항공료 13차례 받아
    출처 :
    http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/09/18/2012091801738.html
    항공료만 1억임

ㅋㅋㅋㅋ

• 18. ...
    '17.4.11 5:37 PM (115.143.xxx.133)

출처 : http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2012/09/18/2012091801738.html
    항공료만 1억임

• 19. 항공료 1억 접대 받음
    '17.4.11 5:39 PM (175.120.xxx.27)

진정한 내로남불일세