82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카페인에 엄청 민감한데 스타벅스에서 뭘 마셔야 맛있게 마실수있을까요?

노카페인 조회수 : 1,474

선물받은 쿠폰이 있어서요.

쥬스 이런거밖에 없죠? 커피 안마시려면요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스벅커피
    '17.4.11 3:12 PM (121.155.xxx.170)

전 스벅커피 싫어해서 쿠폰 생기면 "피지오"를 먹는데요.
    차를 탄산수랑 섞어서 차갑게 만든 아이스 음료에요.
    저는티 블랙 피지오를 먹는데, 허브티도 있고 그런걸로 알고 있어요.

티 정도도 괜찮으신가 모르겠네요? 티 괜찮으시면 차이라떼 이런것도 맛나요.
    근데 좀 다니까 단거 싫어하시면 덜달게 해달라고 하세요.

• 2. ..
    '17.4.11 3:14 PM (58.239.xxx.8)

피지오도 맛나구요 프라프치노도 커피 종류 아니고 맛난거 많아요
    그린티 프라프치노와 망고요거트 종류도 있구요 프라프치노 중에서 카페인 안든걸로 추천해달라고 하면
    몇가지 추천해줄거에요
    저는 샌드위치와 케이크도 좋아해요 마카롱도

• 3. 피지오
    '17.4.11 3:15 PM (221.167.xxx.217)

차도 홍차일것같은데 맞죠? ㅠㅠ

• 4. ..
    '17.4.11 3:20 PM (211.192.xxx.1)

저도 커피 못 마시는데, 어제 동생이 호지티 라는 걸 먹어 보라고 해서 먹었는데, 맛이 괜찮더라구요. 제일 작은 사이즈로 마셔서 그런지 카페인도 그 정도면 괜찮은 것 같구요.

아니면 아예 망고 바나나 던가...이런 쥬스류도 있으니 보세요. 냉장고에는 야채쥬스 같은 것도 있더라구요.

저도 어제 만원짜리 기프티콘을 동생한테 받고 아이스 호지티 하고, 초코 스콘 이렇게 사니까 딱 9600원 이던가^^;;; 빵이나 샌드위치도 괜찮아요.

• 5.
    '17.4.11 3:23 PM (110.70.xxx.204)

스벅 어플 들어가시면 카페인 함량 표기돼있어요. 홈페이지에도 아마 써있을거에요

• 6. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.11 3:23 PM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

카페인 없는 시원한 음료라면
    아이스 캐모마일 애플티 추천합니다.
    꼭 아이스로 드세요.

• 7. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.11 3:25 PM (121.130.xxx.134) - 삭제된댓글

카페인 없는 시원한 음료라면
    꼭 아이스로 드세요.
    카페인 없고 상큼하면서 달콤해요.
    사람에 따라 너무 달다고 시럽 더는 사람도 있는데
    전 달콤상콤해서 원래 레시피 대로 그냥 마셔요.

• 8. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.11 3:27 PM (121.130.xxx.134)

카페인 없는 음료라면
    꼭 아이스로 드세요.
    카페인 없고 상큼하면서 달콤해요.
    사람에 따라 너무 달다고 시럽 더는 사람도 있는데
    전 달콤상콤해서 원래 레시피 대로 그냥 마셔요.
    핫도 나쁘진 않은데 상큼함 보다는 달달함이 더 강해서... 전 아이스가 훨씬 낫더라구요.

• 9. ....
    '17.4.11 4:43 PM (14.47.xxx.141)

쥬스류중에 망고바나나 블렌디드인가 그거 맛났어요 바나나도 제가 직접 고를수 있구여

• 10. ..
    '17.4.11 5:28 PM (125.132.xxx.163)

전 카스테라같은 빵 좋아해요