82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 오후 안설희 재산 공개

앗싸 조회수 : 1,952
오늘 오후 공개한답니다.

많이 당겨졌네요.

15일 공개하려 했는데

하도 뭐?? 몇일사이에
재산 빼돌린다고 ??.
난리치신 분들 !!!!

보시죠.
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=001&aid=000917...
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공개하시고
    '17.4.11 2:19 PM (211.182.xxx.22)

신고도 하시고

• 2. ..
    '17.4.11 2:20 PM (117.111.xxx.188) - 삭제된댓글

문재인도 아드러취업건
    정면 돌파 해야죠?

• 3. ..
    '17.4.11 2:20 PM (117.111.xxx.188)

문재인도 아들 취업건
    정면 돌파 해야죠?

• 4. 문재인도 아들 취업 관련
    '17.4.11 2:21 PM (223.38.xxx.153)

공개하라 공개하라

• 5. lond
    '17.4.11 2:22 PM (110.10.xxx.78)

이렇게 할 수 있는 걸 도대체 그동안 왜 그랬대요??

일단 공개하는 거 좀 제대로 봅시다.

• 6. ..
    '17.4.11 2:22 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

대선후보로 도덕적 차원에서 이리 하셨으니 이제 문후보님 자녀분들것도 공개하심 되겠네요

• 7. ..
    '17.4.11 2:22 PM (183.99.xxx.111)

차떼기불법선거 어케 한대요???????? 딸보다 이게 더 급할텐데 ㅋ

• 8. 원글님 ?
    '17.4.11 2:22 PM (110.35.xxx.215)

선관위에서 문재인 아들 채용 특채 부분은 공직선거법상 금지된 허위사실공표에 해당되어 제 250조에 따라 처벌될 수 있다고 하네요. 관련 블로그 링크 올릴게요~~

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=hankiya66&logNo=220961826242

• 9. ㅣㅣㅣ
    '17.4.11 2:23 PM (59.187.xxx.109)

안철수 일자리 정책 진짜 맘에 안드네요
    민간기업한테 맡기면 어련히 알아서 뽑것수
    돈 남아 돌면 숨기기.바쁠텐데
    정책은 문이 훨 낫네요
    우리 아이들을 위해

• 10. 이제서야 겨우
    '17.4.11 2:23 PM (114.207.xxx.220)

당연한 걸 하면서 으시대는 게 이상한 거죠.
    국적문제랑 김미경 교수 임용문제도 명명백백 밝혀주세요

• 11. 문재인도
    '17.4.11 2:24 PM (1.245.xxx.49)

아들 취업건
    아들 8억 건물건도 발표해야죠

• 12. ㄱㄱㄱ
    '17.4.11 2:24 PM (211.36.xxx.118)

무지하게 잘난거하네~~~~

• 13. ...
    '17.4.11 2:24 PM (115.143.xxx.133)

이렇게 시원하게 밝힌다고 하니 좋네요.
    이어서 차떼기 불법 선거도 시원하게 밝혀주세요. 오케이???

• 14. 원글님 ?
    '17.4.11 2:25 PM (110.35.xxx.215)

뭘 더 공개하라는 건지 당최 알 수가 없네요
    어쨌건 님 글과 댓글은 박제해서 신고해볼게요~
    오늘 잠깐 사이에 세건이네^^

• 15. 하이고
    '17.4.11 2:25 PM (121.155.xxx.170)

하이고 남들 다하는 당연한거 하는데 신나셨네요?
    안철수 지지자들은 그런것도 신나나봐요?

• 16. 저도..
    '17.4.11 2:25 PM (183.101.xxx.20)

일단 공개하는거 자세히 봅시다.
    지금까지처럼
    상대방 얕잡아보고 모르겠지 하는 마음으로
    뭉뚱그려 서류 만들었나
    꼼꼼히 살펴봐야죠ㅡ

• 17. ..
    '17.4.11 2:25 PM (183.99.xxx.111)

다른 어마어마어마한 의혹들은 언제 해명한대요? 사퇴하라!!!!!!!!!!!!

• 18. 그래요
    '17.4.11 2:25 PM (112.152.xxx.129)

안철수, 의혹이란 의혹 다 밝혀 주세요.
    당신은 대선 후보입니다.

• 19. ㅣㅣㅣ
    '17.4.11 2:25 PM (59.187.xxx.109)

안철수 정책 관심도 없었는데 이 글 읽으니
    친기업 정책에 화가 확 나네요
    국당이 원래 이랬나요?

• 20. 버스떼기
    '17.4.11 2:26 PM (175.223.xxx.67)

차떼기나 치명적이긴 한가보네요.
    미리당겨서 발표도하고

• 21. 공개 끝나면
    '17.4.11 2:26 PM (125.177.xxx.55)

와이프 경력 허위기재 부부채용 의혹 검증 들어갑시다 시간이 없어요~~

• 22. ....
    '17.4.11 2:27 PM (108.63.xxx.232)

당연히 해야 할 재산공개를 뭐 큰 일이라도 하는 듯
    하여튼 자기는 열외로 생각하는 유체이탈 왕자병
    이미 충분하게 피곤하다 박근혜 하나로...

• 23. 안철수는 중소기업육성 정책입니다
    '17.4.11 2:27 PM (223.38.xxx.153)

문재인은 재벌 친화 정책이구요

• 24. 안땡사퇴각
    '17.4.11 2:28 PM (220.117.xxx.69)

딸 재산 공개도 하고, 차떼기도 책임지고 사퇴하기 바람.

• 25. 안철수는 중소기업육성 정책입니다
    '17.4.11 2:28 PM (223.38.xxx.153)

중소기업 육성하려고 중소기업 육성 경험의 손학규 모셔온거고. 기업 실효세율 올리고 법인세 올린다 하구요.

문재인은? 준조세도 폐지한다고 한 바 있죠.

문준용이나 빨리 서류 내놓으라고 해요

• 26. 안철수는 중소기업육성 정책입니다
    '17.4.11 2:28 PM (223.38.xxx.153)

중소기업이 살아야 나라가 살아납니다

• 27. ㅠㅠ
    '17.4.11 2:28 PM (125.176.xxx.13)

당연한거 가지고 생색내는거 피곤해요
    이와밝히는거 이중국적문제까지 깔끔하게...더 이상 신경 안쓰이도록 해주세요
    원플원 교수채용이랑 차떼기 부정선거등등...

• 28. 문준용 유학관련 또 거짓말
    '17.4.11 2:28 PM (1.245.xxx.49)

1,고용정보원 휴직 신청할 때 뉴욕 파슨스 디자인학교에 합격해 입학 연기를 한 상태라고 말함

2. 파슨스 합격 발표 예정일은 08년 5월 31일이고 휴직 신청 당시는 2월임

3. 즉 합격이 확정되지 않은 상태인데, 합격했다고 휴직신청함;

• 29. 문준용도
    '17.4.11 2:29 PM (223.38.xxx.153)

서류 공개하고 모든걸 심사 받아라

• 30. ㅣㅣㅣ
    '17.4.11 2:29 PM (59.187.xxx.109)

82님들 바쁘시더라도 저 링크 글 좀 보세요
    딸얘긴 거의 없고 정책 얘긴데
    완전 친기업적 그네한테 당하고 똑같은 정책을
    대놓고 쓰네요
    이거 뭔가요
    짜응

• 31. 문준용 유학관련 또 거짓말
    '17.4.11 2:30 PM (1.245.xxx.49)

증명서 없이 휴직원을 받아줬다는 것...그게 바로 특혜
    이거 특검가면 줄줄이 엮여서 나올듯
    새로운 의혹들이 나왔는데도 고장난 라디오처럼 똑같은 해명만 반복

• 32. ㆍㆍ
    '17.4.11 2:31 PM (49.165.xxx.129)

공개하고 검증 들어갑시다.

• 33. 누리심쿵
    '17.4.11 2:31 PM (124.61.xxx.102)

대국민담화도 아니고
    수순대로 바로 밝히면 되는거지
    날짜까지 정해서 발표하는건 뭐지
    의혹에 의혹해봤자
    짠~~~우린 결백하다
    뭐 이런 극적인 드라마를 연출하려고 한건가

성지순례 오세요
    제 예언이 맞았어요 ㅋㅋ

• 34. 규제프리존
    '17.4.11 2:31 PM (121.155.xxx.170)

규제프리존은 이명박그네가 계속 하던 친재벌정책인데?

• 35. ......
    '17.4.11 2:32 PM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

차떼기당 그냥 관두세요 당신들은 대선후보를 낼 자격이 없어요

• 36. 교수 원뿔원두요
    '17.4.11 2:32 PM (211.245.xxx.178)

지난 대통령이 대한민국 청와대를 편의점 만들어놔서요.
    원뿔원싫거든요.

• 37. 1.245
    '17.4.11 2:33 PM (121.155.xxx.170)

1.245 웬일이래? 저질글 안파고 여기서 댓글달고 있고?
    근데.....혹시 같은 IP 둘이쓰니? 웬지 다중이의 냄새가 난다...........

• 38. 오늘 오후 3시에 발표
    '17.4.11 2:33 PM (223.38.xxx.153)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=020&aid=000305...

30분 남음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 39. ..
    '17.4.11 2:34 PM (112.222.xxx.60) - 삭제된댓글

기대할게요.차떼기는 영원히 함구하는건가요??

• 40. ...
    '17.4.11 2:35 PM (59.6.xxx.208)

안철수 정책 관심도 없었는데 이 글 읽으니
    친기업 정책에 화가 확 나네요
    국당이 원래 이랬나요?/ 왜 거짓말 하세요?
    친재벌정책은 문재인이지 않나요?
    안철수는 예전부터 중소기업육성 해야 한다고 말해왔어요.

• 41. ㅣㅣㅣ
    '17.4.11 2:36 PM (59.187.xxx.109)

중소기업이 민간기업이예요
    네?

• 42. ㅣㅣㅣ
    '17.4.11 2:37 PM (59.187.xxx.109)

뭔 소리 하셔요
    걔네도 잘나가는데 별반 다르지 않아요

• 43. 중소기업이 민간기업이 아니면 뭐죠?
    '17.4.11 2:37 PM (223.38.xxx.153)

민간이지 그럼 뭔가요???????

• 44. ㅣㅣㅣ
    '17.4.11 2:37 PM (59.187.xxx.109)

주식시장 가보슈

• 45. 명약관화
    '17.4.11 2:38 PM (223.39.xxx.206)

이도 저도 아닌 방법으로
    역시나 밝힌것도 아닌, 안 밝힌것도 아니게 특유의 방법으로 하지 말고
    누가 봐도 명약관화하게 밝히길 바랄 뿐~~

안느님이 매우 흐리다는 치명적인 단점을 달고 다니잖아요 노파심에서 댓글 달아봅니다.

• 46. 3시에 발표합니다
    '17.4.11 2:39 PM (223.38.xxx.153)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=020&aid=000305...

20분 남음

• 47. 별~!!!
    '17.4.11 2:44 PM (121.131.xxx.167)

꼴이 반쪽이야
    그게 뭐 대단한거라고 시간까지 카운트하고 그러는지...
    애쓴다.
    남들이 당연히 조용히 제출하는것을~~@

• 48. 3시 발표
    '17.4.11 2:47 PM (223.38.xxx.153)

13분 남음

• 49. ㅇㅇ
    '17.4.11 2:48 PM (60.99.xxx.128)

차떼기가 급하긴 했군요.
    오늘 오후 발표하는걸보니 ㅋㅋ

• 50. 원글님
    '17.4.11 3:13 PM (110.10.xxx.78)

3시12분인데 발표했나요?

카운트다운 계속 해주세요~