82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 뒤에 통진당 있다..!

루비반지 조회수 : 799
아까 홍준표가 그러던데..
이석기도 문재인 민정수석 있을때 석방하고 이거 맞나요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '17.4.11 2:16 PM (121.155.xxx.170)

참나......................................................................................

안철수 뒤에 MB대응책인가요? 한숨만.........................................

• 2. ㆍㆍ
    '17.4.11 2:16 PM (49.165.xxx.129)

막 던지다. ㅉㅉ

• 3. 막~
    '17.4.11 2:16 PM (121.131.xxx.167)

갖다 던지면 피곤해져요.

• 4. 홍준표에게 발린다~
    '17.4.11 2:16 PM (110.35.xxx.215)

홍준표가 그러던데

안철수 되면 박지원이 상왕된다고...

맞나요 지지자님?

• 5. ....
    '17.4.11 2:17 PM (108.63.xxx.232)

홍준표 말을 믿어요?????

• 6. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.11 2:17 PM (211.201.xxx.122)

통진당은 여기저기 막 갖다 쓰는 종북프레임이랑 다 같은건가보네요

• 7. ...
    '17.4.11 2:18 PM (211.182.xxx.22)

글하나에 얼마인지 모르지만... 좀.. 심하다

• 8. ^^
    '17.4.11 2:19 PM (223.39.xxx.206)

홍준표가 그러던데

맞나요 지지자님?22222222222

• 9. ㅋㅋㅋ
    '17.4.11 2:19 PM (125.178.xxx.203)

홍준표말이 진리면~
    안철수 찍으면 박지원이 대통령 되는것도 인정하고 갑시다

• 10. 문빠가
    '17.4.11 2:19 PM (182.209.xxx.107)

홍진표 맞는 말 한다고 그럴 땐 언제고?

• 11. 철수 뒤엔
    '17.4.11 2:19 PM (27.117.xxx.252)

자유당이 있고?
    차떼기 부정 경선을 보니
    3.15부정선거로 쫓겨난 이승만이 연상될까

• 12. 종북 빨갱이에
    '17.4.11 2:19 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

별걸 다 갖다 붙이네요. 사람들 안 속습니다~~~안 속아~

• 13. ...
    '17.4.11 2:20 PM (125.184.xxx.236)

정성껏 쓰세요. 이정도면 월도(월급도둑) 수준이네요.

• 14. 산여행
    '17.4.11 2:21 PM (211.177.xxx.10)

지난 지방선거 기억하는분들 계실텐데요.
    그때 통진당과 연대못해서 난리쳤었죠
    오마이뉴스와 그때대표인 안철수가 연대 허락했다고
    해서 그때 안철수가 연대 절대 안한다고
    성명까지 낸 기억이 있습니다.

• 15. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.11 2:21 PM (110.70.xxx.167)

맞나요 지지자님? 33333333333

• 16. ..
    '17.4.11 2:22 PM (117.111.xxx.188)

노정권에서 이석기 두 번 사면 했다던데
    맞나요?

• 17. 박지원을
    '17.4.11 2:22 PM (182.215.xxx.232)

왜 다들 흉보나

최고의 지략가이자 지능형 참모인뎅

내 옆에 그런 보좌 참모 있었음 좋겠당

• 18. ㅎㅎ
    '17.4.11 2:23 PM (119.203.xxx.148)

안철수 뒤에
    이명박 조갑제 태극기 부대 박그네 부패기득권세력 있다

• 19. 누리심쿵
    '17.4.11 2:23 PM (124.61.xxx.102)

그렇구나
    오늘 탄 택시 기사님은 문재인 뒤에
    북한이 있어서 지지율도 북에서 해킹으로 조작해서
    1등이니 믿지말고 안철수 뽑으라고 침 튀기며 열내시더만 ㅋㅋ
    아 눼눼눼
    그네양이 통진당 해체시켰는데
    그럼 이 통진당은 귀신들인감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 안땡사퇴각
    '17.4.11 2:23 PM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

차떼기 덮으로 갖다붙이기는^^
    안철수는 차떼기 하나로도 사퇴해야함.

• 21. 안땡사퇴각
    '17.4.11 2:24 PM (220.117.xxx.69)

차떼기 덮으려 막 갖다붙이기는^^
    안철수는 차떼기 하나로도 사퇴해야함.

• 22. .,,
    '17.4.11 2:24 PM (138.68.xxx.44)

다른건 모르겠고 민성수석일때 이재용 외삼촌인 홍석현을 미주 대사로 보낸건 맞아요.
    삼성 엑스파일 특검도 문재인이 막았다고 이상호 기자님이 그러셨구요.
    친삼성 정책 편건 사실입니다.
    그래서 문재인이 되면은 이재용 풀려난다고 다들 우려하시죠. 이재용 뒤로 박근혜 최순실 줄줄줄 풀려날까봐요

• 23. 뻥도
    '17.4.11 2:26 PM (112.214.xxx.16)

민정수석이 무슨 이석기사면을 해줘요!
    말이 되는 소릴 해야지.

• 24. 국당눈에는
    '17.4.11 2:33 PM (121.155.xxx.170)

국당지지자들 눈에는 문재인이 지난 20년간 대통령이었던줄............

• 25. 산여행
    '17.4.11 2:35 PM (211.177.xxx.10)

홍준표 "문재인, 이석기·통진당에 국회 문 열어줬다"
    http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JF21&newsid=02125446615895136&D...

“이석기 전 통합진보당 의원을 가석방·특별복권까지 시켜준 장본인이 대통령 민정수석이었던 문재인 더불어민주당 후보다

• 26. 별 발악을
    '17.4.11 2:41 PM (210.219.xxx.237)

안충들 특징. 궁금한거 묻는척하면서 판까는거 ㅎㅎ

추억의 차떼기로 오거리파로 대선후보된 안찰스
    미래지항 오지다 진짜.

• 27. ㅇㅇ
    '17.4.11 2:54 PM (60.99.xxx.128)

헉!! 안칠수뒤에 조갑제가 있다!

• 28. ㅡㅡㅡㅡ
    '17.4.11 3:03 PM (61.254.xxx.157)

곧 제 진통도 있을듯합니다... 애가 나오려네요. 진통...

• 29. 뻥도
    '17.4.11 3:13 PM (112.214.xxx.16)

산여행님,
    기사읽어보니 무슨 근거가 있는 것도 아니고
    딸랑 저 한마디있네요?
    그럼 님은 홍준표가 안철수 대통령되면
    박지원은 상왕이 된다고 한말도 믿죠?

• 30. ***
    '17.4.11 3:26 PM (211.228.xxx.170) - 삭제된댓글

문재인 뒤에 국민있다~~~
    문재인 뒤에 저도 있습니다~~

• 31. 준표야
    '17.4.11 3:49 PM (119.69.xxx.101)

화살 잘못 쐈다. 여기는 니가 화살 날린다고 돌아설 표없어. 조기~ 안스트롱한테가서 쏘렴~~