82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 4대강 공사비 전면 재조사

불펜 펌 조회수 : 832
문재인 4대강 공사비 전면 재조사

부산 기자회견에서 밝힘

4대강 후속 사업도 전면 중지
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저러니
    '17.4.11 2:00 PM (58.231.xxx.76)

바귀가 지롤이군요.

• 2. 맹ㅇㅇ
    '17.4.11 2:00 PM (67.184.xxx.66)

찬성합니다. 그돈으로 차라리 복지 일자리만드는게 훨 나요.

• 3. ...
    '17.4.11 2:01 PM (115.143.xxx.133)

바귀의 똥줄이 조여온다

• 4. ㅣㅣㅣ
    '17.4.11 2:01 PM (59.187.xxx.109)

대박 맘에 쏙듬

• 5. 일베종편
    '17.4.11 2:02 PM (121.155.xxx.170)

일베 종편이 그래서 필사적으로 안철수 미는거죠.
    안철수는 이명박에 대해서 입도뻥긋 안하고 있죠?

청문회 하자니까, "민생이 중요하다" --> 한 십년간 들었죠 이말?

• 6. 쓸개코
    '17.4.11 2:02 PM (218.148.xxx.111)

박수!!!!!!!
    근데 원글님 링크 없을까요? 검색해보니 못찾겠네요.

• 7. 누리심쿵
    '17.4.11 2:02 PM (124.61.xxx.102)

이러니
    mb가 아바타를 기를쓰고 밀어주는거 아니겠어요?

• 8. 쥐박이 무리들
    '17.4.11 2:04 PM (175.223.xxx.91)

쥐박이이와 그 잔존 세력 알바들이
    괜히 발악하는게 아닙니다

• 9. ..
    '17.4.11 2:04 PM (218.148.xxx.195)

이러니 문재인이름만 들어도 덜덜떨지요

제발 비나이나 비나이다 mb도 그네옆방으로 가길..

• 10. 쥐박이 무리들
    '17.4.11 2:04 PM (175.223.xxx.91)

모두 조사해서 집어넣어야 합니다

• 11. ...
    '17.4.11 2:08 PM (115.140.xxx.230)

방금 생방송으로 끝난 거라서 조금 있다 기사 나올거 같은데요.
    근데 전면 재조사는 여러번 말했어요.
    근데 무섭네요. MB 어떻게 나올지.

• 12. ..
    '17.4.11 2:10 PM (125.184.xxx.236)

정말 적극찬성입니다만 심장이 오그라드네요. 적폐세력들이 더 사활걸고 설칠까봐요..

• 13. 지금까지는
    '17.4.11 2:10 PM (211.198.xxx.10)

왜 입도 뻥긋 안하셨나요?
    그래서 당신들이 싫어요
    지금가지는 무슨 공산당정권이었답니까?

얄밉고 치졸해요
    엄면한 제2당이었으면서
    입도 뻥끗 안하고 같이 잘놀다가 갑자기 그러는 이유는요?

• 14. ...
    '17.4.11 2:13 PM (115.140.xxx.230)

지금까지는님. 기사 좀 찾아보세요. 2015년 부터 여러차례 말했어요.

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.4.11 2:14 PM (203.251.xxx.119)

4대가 보 없애고 녹조라떼 빨리 없애야 합니다.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '17.4.11 2:14 PM (203.251.xxx.119)

이명박 4대강할때부터 4대강은 하면 안된다고 외친 문재인입니다.

• 17. 쓸개코
    '17.4.11 2:14 PM (218.148.xxx.111)

211.198.xxx.10 입도 뻥긋이라뇨;

• 18. 누리심쿵
    '17.4.11 2:15 PM (124.61.xxx.102)

http://www.edaily.co.kr/news/NewsRead.edy?SCD=JF21&newsid=02994646615895136&D...

• 19. ...
    '17.4.11 2:15 PM (223.33.xxx.123)

저러니 바귀가 지롤이군요.2222

• 20. 쓸개코
    '17.4.11 2:17 PM (218.148.xxx.111)

오! 누리심쿵님 능력자십니다. 링크 감사해요.^^

• 21. 완전
    '17.4.11 2:20 PM (211.182.xxx.22)

격하게 응원합니다.
    저러니 바귀가 지롤이군요.3333

• 22. 누리심쿵
    '17.4.11 2:21 PM (124.61.xxx.102)

http://mobacle.blog.me/70131137719( ‘4대강 사업 위법판결, MB 책임져야’)

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201212162145308310(박근혜 “4대강 사업 지나봐야” vs 문재인 “4대강 사업 잘못” )

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201212181114361&code=... ‘문재인 후보 4대강 비판 호도’ 국토부장관 고발)

이 외에도 수백개의 기사가 있네요

안철수 후보 지지하는 분들
    제발 공부좀 하고 반박하시라니까요

• 23. 그렇췌
    '17.4.11 2:22 PM (115.139.xxx.57)

명박이 털어야죠!
    믿음직합니다
    철수도 한번 이래봐라

• 24. 쓸개코
    '17.4.11 2:24 PM (218.148.xxx.111)

누리심쿵님 친절도 하시지^^ 4대당 발언 한두번 한게 아니신데..; 입도 뻥긋 안했다니요;

• 25. 자원외교도!
    '17.4.11 2:24 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

꼭 밝혀서 감옥으로 보냅시다~

• 26. 고딩맘
    '17.4.11 2:28 PM (183.96.xxx.241)

자원외교도 꼭 밝혀서 감옥으로 보냅시다~ 222222222222222222

• 27. ㅎㅎ
    '17.4.11 2:32 PM (119.203.xxx.148) - 삭제된댓글

이러니
    쥐명박이 똥줄타서
    안철수 밀고 조갑제가 밀고
    종편이고 모든 언론이 감싸고 띄우고
    지금 난리도 아니지.
    근데 어쩌나. 쥐명박이는 좋은 운이 다 갔다고 하는데..
    내년 2018년은 거의 죽은 목숨이나 다름없는 운이 온다는데..

• 28. 누군 쫄리겠는데
    '17.4.11 2:33 PM (110.35.xxx.215)

국민들은 좋네요.
    4대강에 찬성하는 입장일 수도, 찬성하지 않는 입장일 수도 있는 어떤 후보는 간담이 서늘하겠군요.

이 와중에 누리심쿵님 최고!

• 29. ..
    '17.4.11 2:34 PM (121.125.xxx.108)

응원합니다. 뒤에 많은 국민들이 버티고 있습니다.

• 30. 이러니
    '17.4.11 2:57 PM (203.249.xxx.10)

이메가가 누굴 밀고 있는거겠죠....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    잘한다 문재인!!!! 이메가도 감옥으로!!!!

• 31. 격하게 응원합니다
    '17.4.11 2:58 PM (123.111.xxx.250)

기다려라 MB

담차례는 너야.

• 32.
    '17.4.11 3:03 PM (218.239.xxx.48)

이거 하나만으로도 무조건 문재인 입니다
    맘에 쏙듬 그네보다도 싫은 바긔바퀴벌레

• 33. 백만불
    '17.4.11 3:41 PM (112.161.xxx.17)

투표의지가 불끈 솟네요
    잘한다 문재인