82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인씨 이순신같지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 672

문재인씨 군대사진보면 이순신같아요 ^^

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.11 1:41 PM (117.111.xxx.130)

이순신이 지하에서 자살했대요
    모욕감에

• 2. ...
    '17.4.11 1:42 PM (121.168.xxx.194)

곱게 미치세요

• 3. ,.....
    '17.4.11 1:43 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

이순신은 그냥 이순신

문재인은 노무현을 지우면 태양없는 그림자

• 4. ......
    '17.4.11 1:43 PM (188.166.xxx.5) - 삭제된댓글

문 광신도들의 문제점을 극단적으로 보여주는 글

• 5. 원글님
    '17.4.11 1:44 PM (125.184.xxx.236)

문지지자인데 걱정되요. 안지지자들이 떼로 악플 달겠네요. ㅠㅠ

• 6. ...
    '17.4.11 1:44 PM (1.233.xxx.201)

원글님 문씨 안티죠
    일부러 이런글 올리는거죠

• 7. 동감
    '17.4.11 1:44 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

일부러 올리는 글이예요. 다들 알면서 때찌

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.11 1:46 PM (61.75.xxx.45)

노무현이라는 태양처럼 스스로 빛을 발광하지 못하고
    노무현의 빛을 받아서 반사하는 달님 같은 존재죠

• 9. 진심
    '17.4.11 1:46 PM (211.246.xxx.71)

문지지자들 다들 이런 생각하고 있나요?
    병원이라도 가보세요.
    문무능을 어떻게 이순신에 대나요?

• 10. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.11 1:48 PM (121.155.xxx.170)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본문에 이순신이라 좋다 나쁘다 그런말도 없고, 군대사진이 이순신닮았다고 했을뿐인데,

문까들 거품일으키며 댓글 도배중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅁㄴ
    '17.4.11 1:50 PM (183.97.xxx.42)

불과 얼마전에 안철수는 세종대왕 닮았다고 하고선
    다 제 눈에 안경이겠지요.

• 12. 쓸개코
    '17.4.11 1:54 PM (218.148.xxx.111)

불과 얼마전에 안철수는 세종대왕 닮았다고 하고선
    다 제 눈에 안경이겠지요. 2222

• 13. oo
    '17.4.11 1:54 PM (122.32.xxx.99)

이미지 전략으로 나가지만 박근혜 이미지 정치에 질려서 이제 안통해요

• 14. 원글
    '17.4.11 1:57 PM (119.75.xxx.114)

일단 안빠들이 글들을 빨리 읽고 댓글로 신속하게 다는군요 ㅎㅎㅎ

• 15. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.4.11 2:01 PM (125.184.xxx.40)

안철수가 세종 대왕 같긴해요

• 16. 안세종 정조타령하던
    '17.4.11 2:07 PM (125.177.xxx.55)

안빠들 반성이나 하는지 ㅉㅉ

• 17. 누굴 닮았든
    '17.4.11 2:27 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

잘 생기셨습니다~ ^^

• 18. 웃겨라
    '17.4.11 2:45 PM (110.70.xxx.171)

이순신이래
    으싸하하하하
    이제하다하다
    순신이님까지
    순신장군님은 무슨죄로

• 19. 하.
    '17.4.11 3:17 PM (1.231.xxx.218)

이순신장군 의문의 1패 ㅠ

• 20. ..
    '17.4.11 3:18 PM (1.227.xxx.17)

신천지는 바로 문 지지자들이네요.. 완전 광신도

• 21. 이순신옆에
    '17.4.11 3:50 PM (125.182.xxx.65)

시샘하는 원균이겠지