82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 기자회견 완전히 박근혜네요!!

철수 조회수 : 2,261

싸드 질문 받자마자 기자 쌩.....  
명박이도 헛소리지만 대답은 했다. 이 mb 아바타야.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5215983
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.11 1:21 PM (61.101.xxx.88)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5215983

• 2. 괜히
    '17.4.11 1:22 PM (223.62.xxx.245)

문재인이 박근혜랑 너무 똑같아
    똑똑한 안철수에게 뒤집어 씌우기인가요

• 3. ........
    '17.4.11 1:22 PM (45.32.xxx.200) - 삭제된댓글

아무리 그래도
    어버버, 버버벅스
    경선 때부터 지금까지 일대일 토론회 계속 회피하는 문죄인 지지자가 할 소린 아닌 거 같은데?

• 4. 문재인
    '17.4.11 1:23 PM (182.209.xxx.107)

당신 경조사비 5천만원이나 해명해주세요.
    당신 경조사비도 국민 세금으로 내줘야합니까?

• 5. ...
    '17.4.11 1:24 PM (117.111.xxx.170)

문근혜~~~
    문근혜~~~~

• 6. ..
    '17.4.11 1:25 PM (223.33.xxx.248) - 삭제된댓글

안알바들 바짝 긴장~~^^

• 7. ..
    '17.4.11 1:25 PM (183.99.xxx.111)

남자 박근혜를 어케 알고서들 데리고 왔지? 대단하다

• 8. 223.62
    '17.4.11 1:25 PM (211.36.xxx.164)

이아이피는 돌려쓰나요
    댓글마다 다보이네요

신기하네요

대응 3팀 으로 열일하는 저만해도
    요가다녀오고
    점심먹느라
    자리비우는데 말이에요

• 9. 근데 이명박이가 후임으로
    '17.4.11 1:25 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

점 찍은 애들은 왜 다 저 모양?
    박ㄹ혜 & 안철수

무능 부패해서 절대 자기를 건드릴 수 없는 것들만 고르다보니 어쩔 수 없었겠지만, 그래도 너무 한 거 아니냐?

• 10. //
    '17.4.11 1:25 PM (125.178.xxx.203) - 삭제된댓글

정말 하하하 웃을때 박근혜가 서면조사 어쩌고 할때랑 딱 겹치고
    기자 회견안하는거도 똑같아서...소름 돋아요.

기자회견도 못하시는 분이
    어떻게~~~!!!!
    일대일토론 가능 하시겠습니꽈~~?

• 11. 진짜
    '17.4.11 1:26 PM (182.215.xxx.232)

대단하다 소름오싹

문지지자들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹님 ㅎㅇ

• 12. //
    '17.4.11 1:26 PM (125.178.xxx.203)

정말 하하하 웃을때
    박근혜가 서면보고 어쩌고 할때랑
    딱 겹치고
    기자 회견안하는거도 똑같아서...
    소름 돋아요.

기자회견도 못하시는 분이
    어떻게~~~!!!!
    일대일토론 가능 하시겠습니꽈~~?

• 13.
    '17.4.11 1:27 PM (125.176.xxx.13)

이래서 검증 철저히 하자는건데 자꾸 네가티브로 받아들이는지 원...

검증은 대통령 되기전에만 할 수있는거죠

털어서 먼지 안나는 사람 없겠죠

하지만 그거 감안하고 선택할 권리가 국민에게 있죠

• 14. 산여행
    '17.4.11 1:27 PM (211.177.xxx.10)

안희정 "문재인의 사드, 전략적 모호성? 전략적 애매함…지도자로 부족"
    http://www.focus.kr/view.php?key=2017032500154312314

이재명 "문재인, '전략적 모호성' 내세워 사드 답안해"

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/03/08/0200000000AKR2017030809920000...

이 시장은 이날 YTN 라디오에 출연, 주한미군의 사드배치 시작과 관련해 "문재인 후보는 (사드 배치에 대해) 전략적 모호성이라는 이름으로 답을 하지 않았다"고 지적했다...

• 15. 그런데 언제
    '17.4.11 1:27 PM (183.101.xxx.20)

문재인이 어버버했어요?
    하도 게시판에 그런글많아서 진짜 그런줄알았는대
    안후보도 비슷하게 어버버 거리던데요?
    그래도 암소리 안해줬구만.

• 16. 어머머
    '17.4.11 1:28 PM (110.35.xxx.215)

실제로 귀나 머리에 이상이 있는건 아닌지 걱정 됩니다.

사드에 대해 자신이 소신도 밝혔잖아요

설마 안 들리는 척, 못 들은 척으로 쌩까는 것이라고는 믿기 어렵네요.

건강에 이상이 있는건 아닐까요?

그렇다면 큰 일인데...

• 17. 뭘~
    '17.4.11 1:29 PM (122.34.xxx.30)

이런 모습 한두번 보나요?
    안철수도 수첩에 적힌 것 외에는 한마디도 말 못하죠.

근데 자기 딴엔 좋아보여 카피하는 명언들도 다 너무 유명하여 진부한 것뿐임. ㅋ

• 18. 뭘~
    '17.4.11 1:29 PM (122.34.xxx.30)

책 안 읽기론 근혜나 명박이나 철수나 도긴개긴~

• 19. 산여행님 물타기 그만하시죠
    '17.4.11 1:31 PM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

안철수 떨고 있나요?

http://m.blog.daum.net/kim0909/18293287

http://m.blog.daum.net/kim0909/18293327

• 20. ....
    '17.4.11 1:32 PM (108.63.xxx.232)

연설문도 못 써서 남의 나라 대통령 연설문이나 베끼고
    대통령 되면 부인이 연설문 고쳐주려나?
    아는게 없어 대면 보고를 못 받을테니
    서면 보고 받겠지?
    안철수 대통령 되면 나라가 혼돈에 빠질게 확실하네
    모든 인재들이 문재인 캠프로 갔으니
    데려다 쓸 인재도 없고
    당선되면 바로 실무에 들어가는데
    얼마나 우왕좌왕 할 지
    그래서~~~~ 안철수는 절대 안된다는 거

• 21. 남자 503
    '17.4.11 1:33 PM (222.233.xxx.22)

그대이름은 안명박~~~

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.11 1:34 PM (219.240.xxx.37)

성격도 닮았고
    살아온 인생, 거품 낀 이력도 닮았고

• 23. ....
    '17.4.11 1:34 PM (125.184.xxx.236)

대통령 후보로서는 부적절한 대응맞습니다.

• 24. 산여행
    '17.4.11 1:35 PM (211.177.xxx.10)

문재인을 가까이서 겪은 김종인이 한말

김종인, 배지 던지며 文 직격…"남이 써준 공약 읽어선 안 돼

http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004080642&plink=ORI&cooper=NA...

남이 써준 공약을 줄줄이 읽는 대선주자는 그런 일을 할 수가 없다"고 비판했습니다.

이 발언 역시 문재인 전 대표를 겨냥한 비판으로 풀이됩니다

• 25. 검증시작하니 정신못차릴지경
    '17.4.11 1:37 PM (175.223.xxx.89) - 삭제된댓글

'단호히 대처하겠습니다'만 삼세번
    http://linkis.com/LoJYb?d=5

https://mobile.twitter.com/undefined/status/849486399132884993

https://mobile.twitter.com/undefined/status/849993569074991106

• 26. ㅇㅇ
    '17.4.11 1:38 PM (219.240.xxx.37)

단호히 대처하겠습니다 소리 하는 거 보고 깜놀.
    저러면서 토론하잰다.
    10분만에 실력 나올 걸.

• 27. 이상한경호
    '17.4.11 1:40 PM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

ㄹㅎ급 대우...좀 이상했어요

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/mov_pg.aspx?CNTN_CD=ME000074856

• 28. 검증시작하니
    '17.4.11 1:44 PM (110.70.xxx.236) - 삭제된댓글

악소리 나네요
    1. 할아버지 안호인 친일행적
    2. 딸 이중국적 & 재산미공개 의혹
    3. 부인 서울대교수 임용 의혹
    4. 민주당시절 정강정책에서 5.18민주화항쟁 및 4.19의거 삭제 주장
    5. 건국절 주장. 상해 임시정부 역사 부인
    6. 개성공단 재개 불가 주장
    7. 사드 찬성
    8. 부산에서 버스떼기.
    9. 안랩(Ahn Lab)시절 회사 노조가 생기면
    회사를 접겠다.
    10. 포스코 비리 묵인 및 박정희 기념관 지원 찬성
    11. 최태원 분식회계로 인한 구속 시 선처를 호소한
    탄원서 제출
    12. 촛불집회 미참석
    13. 사이비 신천지 국민당 합류
    14. 조중동 & 이명박근혜 & 종편 & 포털
    & 적폐세력들의 지원
    15. 이명박에 대한 무비판
    16. 금수저 및 엘리트 의식
    17. 오바마 연설문 표절
    18. 호남에서 조폭동원 렌터카차떼기 불법선거.
    19. 목포에서 세월호유가족엿먹이고 기념사진.ㅠㅠ
    19. 안철수부인 김미경 위안부할머니빈소에서
    안철수홍보 난동.
    20. 지하철에서 연출.
    21. 현충원에서 난동.

• 29. 어휴
    '17.4.11 1:45 PM (39.7.xxx.121)

공주시대 끌어내니 이제 왕자시대 오려고 하네.
    어떡하든 막아야되죠.

• 30. 안땡사퇴각
    '17.4.11 1:47 PM (220.117.xxx.69)

눈이 제대로 달린 사람이라면, 아니라는 걸 알 겁니다.
    하...................

• 31. 버럭 문재인
    '17.4.11 1:47 PM (222.114.xxx.110)

안철수는 양반이네..문재인은 기자에게 버럭질도 하더만요~~

• 32. ...
    '17.4.11 1:56 PM (203.226.xxx.185)

원글님이 먼저 하셨기에 ...
    이 문근혜야 문도리코 주제에...
    성실성은 1도 없어

• 33. ...
    '17.4.11 2:07 PM (211.117.xxx.14)

국제적으로 노는 안도리코

• 34. 강용석 버전
    '17.4.11 2:33 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

테마주 의혹있고 주식 1.5% 겨우 직원들에게 나눠주고 무릎팍도사에서 해맑은 얼굴로 생색이란 생색은 다 냈다네요.

• 35. ㄴㅈ
    '17.4.11 2:52 PM (223.62.xxx.120) - 삭제된댓글

안후보 왜 기자들 질문 안받아요? 박근혜랑 영혼까지 닮아가는 거예요?

• 36. phua
    '17.4.11 3:18 PM (175.117.xxx.62)

그래도 기자 질문에는 대답을 해 주시지..

• 37. ㅇㅇ
    '17.4.11 3:20 PM (60.99.xxx.128)

닥이랑 똑 같다니까요!