82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 댓글 보니 살것같다 ㅎㅎㅎ

무무 조회수 : 1,525
정말 깨어있는 시민의 위력을 새삼 느낍니다.
저도 들락날락 거리며 열심히 댓글도 보고 
좋은 글에는 어김없이 추천도 날리고

댓글들이 하나 같이 명문들입니다. ㅎㅎㅎ

문재인 후보의 진정성과 그 지지자들의 진심이 만나면
우린 뭐든 할 수 있습니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그죠??
    '17.4.11 1:03 PM (211.182.xxx.22)

요며칠사이 정말 변했어요..
    네이년이라 안가기만 했다가 저도 요즘 열심히 갑니다.^^

• 2. 지금
    '17.4.11 1:04 PM (124.53.xxx.190)

댓글로봇 업그레이드시키느라 잠잠 한건지. .
    불안하기도 해요.
    하이 응3팀입니다. .

• 3.
    '17.4.11 1:04 PM (14.39.xxx.232)

드루킹의 제언이 의외로 효과가 크네요.

• 4. ㅅㅈ
    '17.4.11 1:04 PM (61.253.xxx.152)

귀찮아서 포탈은 안달았는데 대선때까지는 포탈도 열심히 보려구요

• 5. 문땡
    '17.4.11 1:04 PM (154.127.xxx.154) - 삭제된댓글

거긴 82와 달리

좀 제대로 된

정규교육 받은 정예팀 문재인 알바단들이

집중 투입돼 잠식했나 보죵?

우씨..

문은 왜 82엔 투자를 안 하는 거야?

82를 뭘로 보공 !!!

• 6. ...
    '17.4.11 1:06 PM (223.33.xxx.123)

가서 구경하고 한몫 보태고 올께요 ㅎ

• 7. 그런가요?
    '17.4.11 1:07 PM (58.127.xxx.89)

저도 한동안 안 갔었는데 한번 둘러봐야겠네요

• 8. ㅅㅈ님
    '17.4.11 1:08 PM (124.53.xxx.190)

닉언 죄송한데요.
    포털에 공감 비공감 표현만 제대로 해주셔도 판이 다르게 돌아갈 수 있다고 해요^^
    특히 네이버의 베스트 댓글은. . 그 파급효과가 어마어마하다고 힙니다. . 잎으론 자주자주 적극적인 의사표현 해 주세요. 플리즈*^^*

• 9. .....
    '17.4.11 1:08 PM (183.97.xxx.67)

깨어있는 시민의 조직된 힘!
    민주주의의 최후의 보루.
    .
    우리 입니다 .
    제조산하
    자봉3팀입니다.

• 10. ..
    '17.4.11 1:09 PM (125.184.xxx.236)

 문땡

'17.4.11 1:04 PM (154.127.xxx.154)

거긴 82와 달리

좀 제대로 된

정규교육 받은 정예팀 문재인 알바단들이

집중 투입돼 잠식했나 보죵?

우씨..

문은 왜 82엔 투자를 안 하는 거야?

82를 뭘로 보공 !!!
    ------------------------------------------------------

돈이라도 벌면 좋지.. 돈도 안나오는데 내가 왜 이짓을 하나 자괴감이..

돈받고도 하는사람 부럽네요. 눈도 아프고 손도 아프고.. 마음도 아프고

영혼없는 싸움하느라 님께서 수고많으십니다.(나도 영혼없이 놀고싶건만..)

• 11. ..
    '17.4.11 1:11 PM (210.90.xxx.19)

많이 읽은 뉴스순으로 열심히 달렸더니오전에 댓글 한도 다 썼어요
    틈틈히 추천 비추천 클릭하고 있어요
    다들 화이팅!

• 12. ...
    '17.4.11 1:12 PM (223.33.xxx.123)

국민이 촛불대신 펜을 들은듯 ㅎ

• 13. ...
    '17.4.11 1:12 PM (223.33.xxx.123)

펜 (터치펜) ㅎ

• 14. 닉언죄송은
    '17.4.11 1:15 PM (70.178.xxx.237)

여기서 안해도 됩니다.
    그냥 상식적인 선에선 오케이.

• 15. 무무
    '17.4.11 1:18 PM (220.121.xxx.234)

포털에 공감 비공감 표현만 제대로 해주셔도 판이 다르게 돌아갈 수 있다고 해요^^
    =======================
    맞아요. 꼭 댓글 달지 않더라도 공감, 비공감만 잘 해도 훨씬 분위기 좋아집니다.

• 16. 무무
    '17.4.11 1:19 PM (220.121.xxx.234)

국민이 촛불대신 펜을 들은듯 ㅎ
    (터치펜) 맞아요 ㅎㅎ

불의와 불공정한 언론에 맞서 싸우는 중

• 17. 무무
    '17.4.11 1:20 PM (220.121.xxx.234)

귀찮아서 포탈은 안달았는데 대선때까지는 포탈도 열심히 보려구요
    ========================
    보기만 하지 말구 댓글도 달고, 공감 비공감도 눌러주시고… 참여만이 한뼘이라도 세상을 바꿉니다.

• 18. ..
    '17.4.11 1:31 PM (218.148.xxx.195)

포탈에 열심히 공감 비공감 누르고있어요 자발적 알바중~

• 19. 무무
    '17.4.11 1:41 PM (220.121.xxx.234)

자발적 알바중~
    ======================
    우리 모두 다 같이 문재인(애듀 윌 버전) ㅋㅋㅋ

• 20. 쓸개코
    '17.4.11 1:48 PM (218.148.xxx.111)

다른데서도 네이버 댓글얘기 있던데 정말 깨끗해졌나봅니다.^^

• 21. 저도다녀올게요
    '17.4.11 3:15 PM (123.111.xxx.250)

휘리릭~~~~

• 22. phua
    '17.4.11 3:23 PM (175.117.xxx.62)

저도 힘 보탭니당^^

대응3팀부터 14팀까지 모두 열심이시네요^^

• 23. 미네르바
    '17.4.12 1:15 AM (115.22.xxx.132)

깨어있는 시민의 조직된 힘!
    민주주의의 최후의 보루.
    .
    우리 입니다 .
    제조산하
    자봉3팀입니다.
    저도 일원이에요~~~