82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 정말 멋집니다!

멋진문 조회수 : 958

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=100&oid=003&aid=0007883900

http://mnews.sbs.co.kr/news/endPage.do?newsId=N1004140477

5 5 당대표들과 대선주자와 함께 하는 안보회의를 먼저 제의 했다 하는군요. 든든합니다!!
좋아요!! 추천도 해 주세요^^
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.11 12:46 PM (115.143.xxx.133)

안보가 불안한 상황에 가장 먼저 나서주시네요.
    역시 안보도 문재인이다~!

• 2. 오~~
    '17.4.11 12:46 PM (119.69.xxx.101)

빨리 헤쳐모여~~

• 3. 사이트
    '17.4.11 12:46 PM (112.168.xxx.176) - 삭제된댓글

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LS2D&mid=shm&sid1=100&sid2=265&oid=0...

• 4. 자랑스러우시겠어요
    '17.4.11 12:48 PM (223.62.xxx.245)

처음으로 문재인이 선수 한번 쳐 줘서요
    그런데 지금 상황에 누가 문재인 선거운동 도와 줄라나

• 5. 사이트님 감사요
    '17.4.11 12:49 PM (124.53.xxx.190)

덕분에 좋아요!!! 눌렀어요^^

• 6. 고딩맘
    '17.4.11 12:50 PM (183.96.xxx.241)

김제동 "트럼프가 얘기해서 되는 게 아니다" 대선후보-총리 공동선언 촉구
    http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002315467&PAGE_CD=N...

일리있네요

• 7. ..
    '17.4.11 12:50 PM (125.184.xxx.236)

역시 든든하네요. 앞으로도 좋은행보 계속 하시길 바랍니다. 화이팅입니다!!

• 8. 필요해요
    '17.4.11 12:50 PM (14.39.xxx.232)

정말 이런 모임 필요합니다.
    국가 수반이 없으니 주변에서 만만하게 보잖아요.
    조산 말기 같아요. ㅠㅠ

• 9. 감사
    '17.4.11 12:54 PM (14.36.xxx.12)

문 후보는 지난 10일 미국의 핵추진항공모함 칼빈슨호가 한반도 인근으로 이동하는 등 군사적 긴장이 고조되자 성명을 통해 "저의 모든 것을 걸고 한반도에서의 전쟁은 막겠다"고 밝힌 바 있다.

너무 감사하고 다행이에요.

• 10. 개코나
    '17.4.11 12:54 PM (39.118.xxx.43) - 삭제된댓글

멋지김.... ㅉㅉ 무능한 문재인은 아들 비리나 밝히라고 하시죠.

• 11. 멋짐
    '17.4.11 12:57 PM (125.178.xxx.203)

좋은 행보 부탁 드립니다.

• 12. 개코나
    '17.4.11 12:59 PM (124.53.xxx.190)

말 조심해요. ^^
    내가 당신앞에 서 있어도 개코나 그런 말 하겠어요??
    천박하고 무식하게 그러지 말아요!

• 13. 개코나
    '17.4.11 1:02 PM (121.155.xxx.170)

개코나, 거긴 밝힐 비리가 많아서...

부인 원플원 연속채용에, 본인 카이스트 논문 1편 채용에,
    입영열차 타고 혼자 군대갔다는 거짓부렁에,
    안랩 BW 헐갑매수 의혹에...

아 치기도 귀찮네요.

• 14. ..
    '17.4.11 1:04 PM (125.184.xxx.236)

개코나

'17.4.11 12:54 PM (39.118.xxx.43)

멋지김.... ㅉㅉ 무능한 문재인은 아들 비리나 밝히라고 하시죠.

-------------------------------------------------------------

본인지지후보한테도 적용되는거 아시죠?
    우리 잘 찾아보고 따져보고 좋은 대통령 뽑읍시다. 의혹많은 대통령은 사절이잖아요.. 그죠?

• 15. 00
    '17.4.11 1:04 PM (175.117.xxx.119)

문님 멋지십니다~~!!

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.11 1:06 PM (219.240.xxx.37)

든든하고 이 시국에 고맙습니다.

• 17. ..
    '17.4.11 1:20 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

군복이 저렇게 잘어울리는 분은 지금까지 안계셨던듯.

• 18. ㄴㅅ
    '17.4.11 1:23 PM (223.62.xxx.62) - 삭제된댓글

특전사 대통령 듬직합니다

• 19. ..
    '17.4.11 1:39 PM (218.148.xxx.195)

역시 머릿속엔 오로지 나라생각 국민생각..

• 20. 쓸개코
    '17.4.11 1:42 PM (218.148.xxx.111)

멋집니다! 진정 리더!

• 21. 역시
    '17.4.11 1:50 PM (112.152.xxx.129)

문재인, 끝까지 함께 합니다!!!

• 22. 화이팅!
    '17.4.11 2:38 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

역시라는 말 밖에 할 말이 없군요~