82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당연한 걸로 생색내니까 좀 웃기네요.

ㅎㅎ 조회수 : 976
정치인 미혼자녀의 재산공개는 당연히

깨끗해야지.

그럼 더러운 데도 대선출마하려고 했어요?

이 문제는 생색내고 으시댈 문제가 전혀 아닌데

박지원이 저렇게 설치니까

안찍박 소리가 나오죠.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상득이사돈
    '17.4.11 12:19 PM (211.36.xxx.164)

기준으로 깨끗하다는건 아니겠죠

• 2. 그러니까요
    '17.4.11 12:19 PM (97.70.xxx.93)

깨끗한게 당연하고 안깨끗하면 깜놀할 일이죠.

• 3. 333dvld
    '17.4.11 12:20 PM (114.204.xxx.21)

자꾸 볼수록 안철수는 자신이 특별하다고 생각하는 듯

• 4. 제말이
    '17.4.11 12:21 PM (14.39.xxx.232)

진짜 이상한 사람들이예요.
    버티고 버티다가 공개하는 거면서 오히려 큰 소리를 치네요.
    일단 공개하고 자세히 들여다 보게 하면 그만이지, 어이가 없어요,

• 5. 안찍박
    '17.4.11 12:21 PM (175.223.xxx.131)

그러니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다들 비웃고 있어요 ㅎㅎㅎ
    저걸 말이라고 하나.
    그리고 안철수 가족 재산 왈가왈부를
    박지원만 떠드는지 모르겠네요.
    안찍박이 정말 맞나봐요.
    박지원이상왕이다.

• 6. ...
    '17.4.11 12:21 PM (112.168.xxx.176) - 삭제된댓글

우리는 상식적인 것에 굶주려 있나봐요.

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.11 12:25 PM (219.240.xxx.37)

그러게요.
    넘 웃겨요.
    그 동네는 전부 최순실급인가? 왜 저런 말을 할까요?

• 8.
    '17.4.11 12:25 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

지들 기준이 세상기준이랍니까?ㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.11 12:28 PM (219.240.xxx.37)

내가 도둑질은 안 한 걸 알면 깜짝 놀랄 거다.
    뭐 이렇게 들리네요.

대체 저 말을 왜 했스까???

• 10. 그러게요
    '17.4.11 12:38 PM (118.220.xxx.142)

뭐지 이런건..

• 11. 그러게요..
    '17.4.11 12:42 PM (125.184.xxx.236)

계속 공개안한다고 해서 의혹키운다음... 공개할테니까 니들도 까!봐!!!! 하고 윽박지르는 모양새.
    썩 보기좋진 않네요. 투명하긴 해야죠. 이쪽도 저쪽도.. 의혹은 최대한 줄이는게 답이라고 봅니다.

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.11 3:36 PM (60.99.xxx.128)

자기 기준에 엄청 깨끗한가보죠!