82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 딸은 함정이네요

함정 조회수 : 1,792
내일이나 모레 공개한다는데.. 함정이네요..
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ?????
    '17.4.11 12:08 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

????????

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.11 12:08 PM (219.240.xxx.37)

뭐래?
    함정은 무슨!!
    당연히 재산공개 해야할 거 한다는데.

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.4.11 12:08 PM (67.184.xxx.66)

당연히 공개 할걸 하는게 무슨함정이에요.
    걱정마세요.

• 4. 이제
    '17.4.11 12:08 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

도덕적잣대로 물고 늘어졌으니 이제 문후보님 따님것도 공개하시죠

• 5.
    '17.4.11 12:09 PM (14.39.xxx.232)

차떼기 뉴스를 덮으려는 작전 일 수 도 있었어요.
    언론인들과 국민은 두 가지 다 동시에 진실을 요구하면 됩니다.

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.11 12:10 PM (219.240.xxx.37)

일단 재산공개 하면
    기자들 철저히 검증하길. 질질 끄는 사이 서류상에 무슨 변동이 있었는지, 없었는지.

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.11 12:11 PM (60.99.xxx.128)

왜이리 질질 끌죠!

• 8. 깨끗하면
    '17.4.11 12:11 PM (218.52.xxx.60)

공격할라구?
    당연히 깨끗해야지..

• 9. 전..
    '17.4.11 12:13 PM (174.110.xxx.170)

전 설희씨보다도 문준용이랑 문다혜 재산이 궁금해요.
    8억짜리 빌딩설도 있구요,
    문재인 재산이 13억 밖에 안되는데 그거 서울 아파트 한채 가격 아닌가요?
    그런데 어떻게 수억원짜리 아들 유학비용에
    아들이 빌딩 가지고 있다는 말도 돌고 있구요,
    뭔가 앞뒤 말이 안 맞네요.
    저돈 다 어디서 난건가요?

• 10. 원하던대로..
    '17.4.11 12:13 PM (222.114.xxx.110)

자~~ 같이 깝시다!!

• 11. 문땡
    '17.4.11 12:14 PM (154.127.xxx.154) - 삭제된댓글

아직도 상황 판단 못하는 문빠들 많은 가운데

그래도 원글님은 문트릭스 탈출 가능성에 높하는 군에 속하시는 분이군용 ㅋㅋㅋ

공개 안하고 뜸드리니 열심히 잘도 물어뜯더먼 ㅋㅋ

물어 뜯기만 하면 장땡인 줄 아는 문빠들

그래서 지금 문재인이 사면초가 이 꼬라지가 된거구먼

주 특기가 그거다 보니 대선까지 그 스타일로 밀고 갈 예정인가 봄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 문땡
    '17.4.11 12:14 PM (154.127.xxx.154) - 삭제된댓글

아직도 상황 판단 못하는 문빠들 많은 가운데

그래도 원글님은 문트릭스 탈출 가능성이 높은 군에 속하시는 분이군용 ㅋㅋㅋ

공개 안하고 뜸드리니 열심히 잘도 물어뜯더먼 ㅋㅋ

물어 뜯기만 하면 장땡인 줄 아는 문빠들

그래서 지금 문재인이 사면초가 이 꼬라지가 된거구먼

주 특기가 그거다 보니 대선까지 그 스타일로 밀고 갈 예정인가 봄. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.11 12:15 PM (219.240.xxx.37)

깨끗해서 놀랄 거래. ㅋㅋㅋㅋ
    버스떼기 정신으로 재산공개 하는 건 아니겠쥐??

• 14. 꿈꾸며~
    '17.4.11 12:19 PM (172.98.xxx.166)

차떼기 물타기인가요?
    새정치는 아니네요.
    무슨 공개하려면 당장하지 뭘 예고까지 웃기네요.

• 15.
    '17.4.11 12:24 PM (14.39.xxx.232)

버스떼기가 사실이라면 누구 주머니에서 돈이 나와서 어떤 비용으로 치른 것인지도 분명히 밝혀져야 합니다.

• 16. ㅇㅇ
    '17.4.11 12:32 PM (219.240.xxx.37)

내가 회사 공금횡령을 하지 않은 걸 알면 깜짝 놀랄 거다,
    이런 말하면 이상하지 않나요?

왜 깨끗해서 깜짝 놀랄 거라고 하지?
    질질 끄는 사이 깨끗하게 만들었나?

• 17. 저는 문트릭스 에저녁이 탈출함
    '17.4.11 12:39 PM (223.38.xxx.153)

문준용 까게 만들 함정이

안철수 딸이죠

• 18. 차떼기
    '17.4.11 12:39 PM (14.36.xxx.12)

차떼기 버스떼기도 밝히라고 해야죠
    이것만 꼴랑하고 넘어가게 할수없어요
    우리모두의 생사가 걸린문제인데

• 19. ...
    '17.4.11 12:48 PM (112.151.xxx.154)

까짓거 함정에 한번 빠져보죠.
    자...깝시다.

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.11 12:48 PM (219.240.xxx.37)

김미경 교수 채용 당시 교수들이 보낸 서신도 발견됐네요.
    어이구,
    날이면 날마다 터져나오네,

• 21. 재산공개 끝나면
    '17.4.11 12:55 PM (125.177.xxx.55)

와이프 경력허위 기재, 규정에 없는 부부채용, 경선 차떼기 의혹....계속 줄줄이 밝혀야죠 그걸로 끝이 아님

• 22. 푸하하
    '17.4.11 1:11 PM (121.155.xxx.170)

푸하하 함정이라고 우기는거죠?
    당연히 먹는밥 짠 다먹었다~ 함정이지!!!

놀고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 문다혜는 결혼해서 공개안해도됩니다~

• 23. 결혼하면
    '17.4.11 1:53 PM (211.253.xxx.34)

딸은 자식이 아닌게 되나요?
    결혼한거랑 무슨 상관이에요?
    딸 사위 재산 모두 검증 하길 바랍니다.