82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

걱정많은아줌마 전쟁..

아줌머 조회수 : 1,235
아무래도 정부에서 계속 괜찮다 괜찮다 하는게 더 걱정이네요....ㅡㅡ;;;
에휴 기사 리플도 무섭기만하고....미국인철수는 어짜피 단계적으로하기때문에 중요도에따라...그걸로 감지는 할수 없다고 하더라구요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 두려워요ㅡ
    '17.4.11 12:01 PM (183.101.xxx.20) - 삭제된댓글

그래서 이런 생각이 들어요.
    보수진영은 안보안보 하지만
    정작 그들때문에 더 전쟁의 두려움에 사로잡힌다는 생각이요.
    자극하고 찔러서 도발하게 만들어
    결과적으로 평범한 나같은 이들을 불안하게 만.들어버리니 말이에요

• 2. ...
    '17.4.11 12:04 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

전쟁은 부자들이 귀신같이 먼져 알고 튀어요.
    부자들 국내 자산 정리하고 주식과 부동산 폭락 등등
    이재용도 국내에 있고 현제 유승준이 한국 들어 온다고 난리치는 중이니 걱정마삼
    이맹박그네 때는 그나마 오바마 였지
    지금은 또라이 트럼프라 걱정이니 전쟁 반대 한반도 평화 이루어낼 후보에게 투표합시다.

• 3. ...
    '17.4.11 12:06 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

부자들이 국내 자산 정리하고 주식과 부동산이 폭락하고 등등
    이재용도 국내 감옥에 있고 현제 유승준이 한국 들어 온다고 난리치는 중이니 걱정마삼
    이맹박그네때는 그나마 오바마 였지
    지금은 또라이 트럼프라 걱정이니 전쟁 반대 한반도 평화 이루어낼 후보에게 투표합시다.

• 4. ...
    '17.4.11 12:07 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

부자들이 국내 자산 정리하고 주식과 부동산이 폭락하고 등등
    이재용도 국내 감옥에 있고 현제 유승준이 한국 들어 온다고 난리치는 중이니 걱정마삼
    항공모함도 우리나라에서 훈련 마치고 호주로 가던중에
    15일에 정은이가 또 먼 쇼를 할지도 모른다고 해서 대비차원에서 되돌아 오는 거랍니다.

• 5.
    '17.4.11 12:08 PM (223.62.xxx.173) - 삭제된댓글

저는 전쟁 나는건 그렇다 치고 낮에만 안 났으면 좋겠어요. 낮이면 저랑 남편 아기 둘 다 흩어져있는데 ㅠㅠ

• 6. 수정
    '17.4.11 12:09 PM (115.143.xxx.133)

전쟁은 부자들이 귀신같이 먼저 알고 튀어요.
    부자들이 국내 자산 정리하고 주식 폭락하고 부동산 똥값 되기 전까지는 걱정 안할거임
    이재용도 국내 감옥에 있고 현제 유승준이 한국 들어 오겠다고 난리치는 중이니 걱정마삼
    항공모함도 우리나라에서 훈련 마치고 호주로 가던중에
    15일에 정은이가 또 먼 쇼를 할지도 모른다고 해서 대비차원에서 되돌아 오는 거랍니다.

• 7. 정말
    '17.4.11 12:20 PM (122.35.xxx.174)

합심해서 두손모아 염원해야 할 때죠.
    미군 철수 안하는 것 대단히 여기면 안 됩니다.
    미사일 미국본토로 날리면 80만이상 미국 시민이 죽을 수 있다는 것을 미국 정부는 알고 있어요.
    한국내 주한미군 숫자는 새발의 피지요. 상대적으로 중요하지 않답니다.
    삼성이 신은 아니죠....

가장 두려운 것은 김정은이 상식선의 사람이 아니라는 것....
    거기에 트럼프가 가세하지요
    함께 기도해요

• 8. ...
    '17.4.11 12:25 PM (115.143.xxx.133) - 삭제된댓글

트럼프 시진핑 회담결과 cnn
    https://2.bp.blogspot.com/-rhPbge2cVPo/WOu1ZhmysKI/AAAAAAAAYKY/WKY-
    중국과 미국 평화적으로 해결 하기로 합의

• 9. 쫌.
    '17.4.11 12:38 PM (39.7.xxx.90)

어짜피가 아니라 어차피예요.

요즘 82에서 어짜피라고 쓴 댓글들 자주봤는데
    아주머니셨군요.

그리고 전쟁나면 죽으면 되죠.
    뭐가 걱정인가요?
    요즘 전쟁은 한방에 다 죽는다면서요~~~

애매하게 다쳐서 고통받는것 보다
    바로 죽는게 복이죠.

• 10. 얼마전
    '17.4.11 1:08 PM (220.117.xxx.141)

가까운 사람이 저 세상으로 허무하게 가는거 보니
    죽음이 그닥 무섭지 않니요

나면 죽는거죠 뭐