82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 VS 문재인, 기자를 대하는 태도

기자 조회수 : 1,349
두 유력대선후보의 기자를 대하는 태도 비교

http://www.instiz.net/pt/4489034

한 장면은 어디서본듯???

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=54508262&page=0&sc...

복사 붙이기 한줄..........
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.11 11:48 AM (14.39.xxx.232)

안철수가 저렇게 질문 무시하는 거, 동행 기자들이 비난 성명이라도 한 장 냈나요?
    누구에겐 가열차게 항의하더니, 왜 저 사람에게는 한없이 너그러운지요?

• 2. ..
    '17.4.11 11:49 AM (223.62.xxx.245)

대하는 태도가 그리 중요한가봐요
    능력 있는 대통령 뽑아 대한민국을 선진국으로 한번 밀고 가봐야죠 무능력자가 대통령 하겠다는건 박근혜가 되겠다는거죠

• 3. 기레기들
    '17.4.11 11:49 AM (123.215.xxx.16)

저 따위 취급당해도 성명서 한 장이 없네.
    누구는 그렇게 난리를 치더니만

• 4. 그래요
    '17.4.11 11:49 AM (175.211.xxx.111)

문후보 경선장에서 인터뷰 하시면서 허리 굽히실때 정말...
    이래서 내가 문재인 편이지 했어요.

• 5. 기레기들
    '17.4.11 11:49 AM (123.215.xxx.16)

기레기기 괜히 기레기가 아님요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '17.4.11 11:51 AM (180.69.xxx.106)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 똑같네요...

• 7. 사람대하는태도
    '17.4.11 11:51 AM (121.155.xxx.170)

사람 대하는 태도가 당연히 중요하죠?
    안그럼 뭐하러 대통령을 뽑아요? 그냥 매년 경영인 순위뽑아서 1위에 대통령시켜요.

그 논리로 이명박 대통령 만들었더니, 4대강 다 썩은물로 만들어놓고,
    박근혜는 애들 다 죽게 내버려뒀죠.

본인은 그럼 사람은 막 대해도 능력있는 사람 뽑으세요.
    (그 능력이 무슨 능력인지 모르겠지만? 정부에서 독점적 지위주고, 테마주 뻥튀기로 돈버는 능력요?)

• 8. 엄마박선숙
    '17.4.11 11:52 AM (211.36.xxx.164)

없으면 질문에 대답도 못하는데
    무슨 능력자야

도망다니는 능력자인가

• 9. 위에 ..님
    '17.4.11 11:52 AM (175.211.xxx.111)

님 댓글 보니 MB의 향기가 느껴지네요.

• 10. 저기오는기자들
    '17.4.11 11:55 AM (121.155.xxx.170)

저기 오는 기자들은 최말단이겠죠.
    뉴스 어떻게 낼까 정하는 사람들은 국장이상급이구요.

박근혜도 최순실터지고 그냥 맘대로 불러서 하고싶은말 하는데 다들 아무말도 안하고 받아적잖아요.
    손석희가 "왜 보이콧 안했나요?"라고 할만큼..

• 11. ...
    '17.4.11 11:56 AM (115.143.xxx.133)

이맹박그네 시즌 2는 막아야 합니다.

• 12. ...
    '17.4.11 11:57 AM (122.45.xxx.126)

능력? 차떼기 조폭동원 능력?

• 13. 국민과의 불통
    '17.4.11 11:57 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

불보듯 뻔하네요.

• 14. 333dvld
    '17.4.11 12:14 PM (114.204.xxx.21)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 문재인씨 고개 숙이니까 구 뒤에 분들도 다 주루룩 숙이는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    넘 웃겨요...이거

이래서 문재인 문재인 하는 거죠....

• 15. 능력?
    '17.4.11 12:20 PM (210.112.xxx.155)

누가 어떤 능력이 있나요? 리더는 인품이 되는 사람중에 능력있는 자를 뽑아야지.....그리 능력 좋은 명박이 한번 더 하라하세요. 사람을 대하는 태도를 보면 그 사람의 인성이 고스란히 드러납니다.

• 16. 어쩜 저리
    '17.4.11 12:29 PM (73.152.xxx.177)

그네와 똑같나..
    어후..

• 17. ....
    '17.4.11 1:00 PM (125.186.xxx.152)

안철수 질문 안받기로 유명했구요.
    목소리 톤 바꾼다음에도 질문 안받는건 그대로라더군요.

• 18. 쓸개코
    '17.4.11 1:39 PM (218.148.xxx.111)

태도 중요하죠. 이점은 안철수님도 좀 고쳐야 할 것 같아요.

• 19. ㅋㅋ
    '17.4.11 1:42 PM (61.82.xxx.129)

두번째 링크 너무 웃겨요

• 20. ...
    '17.4.11 3:15 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

안근혜..맞네요. 인성과 행동은 일치 하지요.

• 21. ...
    '17.4.11 3:16 PM (211.208.xxx.21) - 삭제된댓글

안근혜..맞네요.