82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정님 같은 스타일이 좋아요 (이성적 끌림)

미쳤ㅈ 조회수 : 1,257

저 왜 이럴까요;;;
안희정님이 좋아요 너무 좋아서 꿈에도 나왔어요 ㅠ
정치적인것과 상관없이
김어준과 제일 처음에했던 인터뷰 딱 한번 들었는데 뭐랄까 말하는 스타일이 마음에 들었나봐요
조금 이상주의자(?) 같은 느낌도 들었지만.

어쨌거나 연예인보다도 이런 남자한테 매력을 느끼다니
현실에선 찾기 어렵겠죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는요
    '17.4.11 11:40 AM (175.223.xxx.129)

그 전까진 참좋게 봤었는데
    요번 경선에 나오면서 한 언행에
    실망실망 대실망

외모 성격 그런 건 이제 눈에 들어오지도 않아요.

• 2. ....
    '17.4.11 11:42 AM (112.168.xxx.176)

저도 좋아요.이번에는 아깝지만 다음에 꼭 되셨으면 좋겠어요.

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.11 11:43 AM (125.184.xxx.40)

저두 괜찮더라구요..근데 문지지자들이 밟아놓고 난리친거 생각하면 끔찍해요 오죽했음 질린다는 얘기를 했을까요
    그래놓고 호프데이니 뭐니 가식 떠는거 보면 웃기지도 않아요..이번 대선에서 지면 문지지자들이 도지사직 안내놓고 열심히 안도왔다고 안희정 이재명 때문에 졌다고 난리치고 중상모략질 떨거예요

• 4. ...
    '17.4.11 11:53 AM (118.38.xxx.29)

글쎄...

• 5. ....
    '17.4.11 11:53 AM (14.0.xxx.127)

저도 안희정 좋아했어요. 근데 박영선이 중간에 들어가 안희정을 망쳐서 화가났네요... 경선기간중엔 안희정한테 실망했지만 이제 다시 예전의 안희정으로 돌아온것같애요.
    이번 대선은 안희정한텐 준비기간이 너무 짧았구요, 몇년뒤에 더 멋진 정치인이 되어있길 바래요.

글구 윗님, 안철수지지자죠? 안희정이 경선때 문재인지지자들 실망케 한건 사실이예요. 문지지자들 대부분이 안희정도 좋아했거든요. 근데 박영선이 망쳐놓았네요. 알고보니 박영선, 박지원과 그리 친하다면서요?

• 6. 정치얘기 아니고 남자얘기..
    '17.4.11 11:54 AM (175.223.xxx.67)

그동안 대통령후보중 설레였던 사람은 오바마밖에 없었는데
    (젊고 지적이고활력넘치고 카리스마 리더쉽 있어서..)
    게다가 외모도 호감형이었어요 신뢰감주는.)

드디어 울나라에서도 설레이는 분이 계시네요ㅎㅎ
    그리고 숏터뷰 인가 .?
    개그맨이 진행하는 짧은 인터뷰를 봤는데 엄청 매력적이시더라구요

아 정말 저런분과 연애하고 싶어요..ㅎㅎ

• 7. 음...
    '17.4.11 11:59 AM (115.143.xxx.77)

전 안지사님 지지자인데요. 어떤 언행이 그렇게 실망스러우셨나요? 연정 발언은 개혁에 동의하지 않는 세력과는 하지 않는다는 전제를 깔았구요. 선의 발언은 시끄러운 세상에 좀 예를 잘못 들었던거고 그자리에서 실제로 이야기 들은 사람들은 별로 문제 삼지도 않았죠. 안지사님은 현실적인 이야기들을 했다고 생각합니다.
    본인의 정치철학이 있고 사람들을 정말 위하는 마음이 있죠. 용기있게 자신의 소신을 이야기했고 경선에도 승목했습니다. 남을 탓하기 보다는 사람들을 더 이해시키지 못한 본인에게서 원인을 찾았습니다.
    도데체 뭐가 그렇게 실망스러웠다고들 하는지 전 좀 이해가 않가서요. ..... 무조건 자기 생각에 동의하지 않으면 다 적폐가 되는 세상이니 무섭네요.

• 8. ...
    '17.4.11 12:08 PM (125.177.xxx.61)

원글님의견 동감하고요 ㅎ
    안지사는 외모뿐아니라 소신있고 당당하고 자신만의 철학이 있어서 더더 좋습니다. 경선과정에서 어그로들을 끌어서 그렇지 틀린말도 없었고요. 오히려 안지사가 나왔으면 안철수효과를 안지사가 다 쓸어담았을거에요.

• 9.
    '17.4.11 12:19 PM (211.246.xxx.36) - 삭제된댓글

전 엄청 싫어해요
    울 남편과 닮았어요
    말을하라고 말을!! 뱅뱅돌려말하기 ᆢ아님 침묵
    으이구 속터져

• 10. 전 별로.
    '17.4.11 12:43 PM (39.7.xxx.90)

저도 님처럼 완전 좋아했었는데
    요번 경선때 이명박그네 선의 발언듣고
    완전 실망 실망 개실망했어요.
    이젠
    말투 목소리 거기다 이젠 외모까지 싫어졌어요.

• 11. 저도
    '17.4.11 1:03 PM (61.76.xxx.17)

예전엔 팬이었는데 이번 경선에서 계속 병크 터트리시는 거 보고 완전 실망했어요. 인간적으로는 그렇다 쳐도 정치적으로도 이젠 지지하지 않습니다. 솔직히 안희정씨는 적폐를 끊어내지 못할 것 같아요. 손잡으면 잡았지...
    그건 그렇고 문지지자들이 무슨 안희정을 밟았단 말입니까?
    역시 만물문재인 설을 주창하는 안꾸라지 하수인들 답네요.

• 12. ...
    '17.5.10 11:19 PM (175.223.xxx.217) - 삭제된댓글

저는 둘 다 넘 좋아요
    문재인 대통령 다음은 안희정!! ㅎ