82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오~~ 오늘 주갤에서 온 안지지자들 열일하네요

재밌네 조회수 : 747
그냥 너무 웃겨요. 제목이고 내용이고 너무 저렴해서...ㅋㅋ
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.4.11 10:58 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

닉도 그럴듯하게 메신져래 ㅋㅋㅋㅋ
    안에서 화력이 딸리니 밖에서 서로 사랑의 메세지 주고 받아서 전달하나봐요

• 2. 저렴한건
    '17.4.11 10:58 AM (223.62.xxx.245)

문지지자들이 더하죠

• 3. 근데
    '17.4.11 10:58 AM (182.215.xxx.232)

대단하다

문알바들 소름쫘악 끼침

• 4. 맹ㅇㅇ
    '17.4.11 10:58 AM (67.184.xxx.66)

신고때문에 열받았나봐요.
    가짜뉴스엔 신고로 대응합시다~

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.11 11:00 AM (175.115.xxx.136)

막말 수준낮은건 문지지자들이 더하죠

• 6. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.4.11 11:01 AM (125.184.xxx.40)

오유랑 엠팍에서 온 문지지자들만 하겠어요?

• 7. 내가
    '17.4.11 11:01 AM (97.70.xxx.93)

순수 안철수 지지자라면 쪽팔릴듯... ㅋ

• 8. 근데
    '17.4.11 11:02 AM (182.215.xxx.232)

이제서야
    맹님 이하 여러님들이 문을 왜그렇게
    강력 지지하는지 알았음
    아웅 소름 쫘악

• 9. 가짜뉴스양산하는 주갤충들
    '17.4.11 11:03 AM (222.233.xxx.22)

이제 안철수에게 화력지원..ㅋㅋ

• 10. 내가
    '17.4.11 11:03 AM (220.94.xxx.5)

82밖에 안하지만(82 11년차) 오유랑 주갤이 비교할 수준은 아닌듯 한데..ㅎㅎ

• 11.
    '17.4.11 11:04 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

초딩글이더라구요.

• 12. 맹ㅇㅇ
    '17.4.11 11:06 AM (67.184.xxx.66)

이제 알았다니 역시 주갤 일베에 빠져 허우적 대시느라 세상소식이 늦으시네요. 얼른 이리로 오세요. 내가 보기엔 안철수보다 182님이 더 훌륭합니다. 최소 차떼기는 안하셨을것 아니에요.

• 13. 푸하하하 근데
    '17.4.11 11:07 AM (182.215.xxx.232)

맹님 난 맹님이

무서워요

소름끼쳐요

• 14. 근데
    '17.4.11 11:08 AM (97.70.xxx.93)

일베는 ㄷㄷㄷㄷ를 왜 쓴데요?

• 15. ㅍㅍ
    '17.4.11 11:08 AM (14.0.xxx.127)

안지지자들은 문투가 강연재랑 박지원이랑 비슷해요 ㅎㅎ
    서로 닮아가나봐요.

글구 문재인은 알바필요없음. 이렇게 지지자들이 자진해서 열심히 활동하는데 알바쓸일 없죠.
    저도 자칭 대응3팀에서 일한다오.

• 16. ㅋㅋ
    '17.4.11 11:08 AM (221.149.xxx.95)

댓글들 웃기네요..
    뭘 또 그리 더 나은척 다른척 들 하시나요?
    도찐개찐 도토리 키 재기구만...

• 17. 근데
    '17.4.11 11:09 AM (182.215.xxx.232)

난 일베 주갤이 진짜 뭐하는지 모르는 사람임
    시대에 뒤쳐지긴했나?
    얘기는 들어봤는데
    한번도 가본적없고 가보고싶지도 않고
    저같은 사람 있을까요????

• 18.
    '17.4.11 11:12 AM (182.215.xxx.232)

82랑 줌 밖에 안가요 ㅋ

• 19. 맹ㅇㅇ
    '17.4.11 11:12 AM (67.184.xxx.66)

신기하네요. 주갤안지지자님들은 같은 안지지자님들한테도 외면받네. 182님 가지말아요. 눈 베려요. 안지지자라도 눈은 소중하니까

• 20. 허위사실유포는신고
    '17.4.11 11:12 AM (122.45.xxx.126)

제 목 : 문알바가 발광을해도 치매한테 나라를 맡길순 없어요

ㄷㄷㄷ | 조회수 : 571 작성일 : 2017-04-09 10:29:02
    문알바가 발광을 해도
    치매와 광끼 보너스로 푼수
    절때 안되요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2320626&page=3&searchType=&sea...

--------> 이 글은 혹시 신고하혔나요? 맹백히 허위사실 유포로 보입니다.

• 21. 구려서
    '17.4.11 11:13 AM (121.155.xxx.170)

제목이 너무 구려서 이젠 제목만 봐도 IP가 떠오르더라구요.

혼자 글쓰고 댓글 수십개 도배하는걸로 봐서는,
    베스트 보낼려고 그러던지 댓글수 할당있는거 같으니까, 먹이주지 말아요.

• 22. 내식대로 주욱
    '17.4.11 11:14 AM (182.215.xxx.232)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 주갤
    '17.4.11 11:14 AM (121.155.xxx.170) - 삭제된댓글

주갤 안지지자가 안지지자겠어요. 그냥 베충이지....

지금 제일 설쳐대는 애가 얼마전까진 이재명 지지자인척 하고 다닌 애임

• 24. ...
    '17.4.11 11:15 AM (220.80.xxx.86) - 삭제된댓글

주겔에서 오지도 않았고 그렇게 생각한다는게 단순하고 편리해서 좋겠수..

• 25. 주갤
    '17.4.11 11:15 AM (121.155.xxx.170)

주갤 안지지자가 안지지자겠어요. 그냥 베충이지....

지금 제일 설쳐대는 애가 얼마전까진 이재명 지지자인척 하고 다닌 애임

그리고 맨날 같이 몰려다니는 애들 2-3명 더있는듯...

• 26. 다 주갤에서
    '17.4.11 11:16 AM (121.155.xxx.170)

다 주갤에서 왔다고 하지도 않았고, "주갤에서 온 안지지자"라고 명명했는데,
    안왔다면서 발끈하는건 왜그래쓰까? 찔려서 그래쓰까?

• 27. 디씨갤러리
    '17.4.11 11:18 AM (97.70.xxx.93)

에 일간베스트가 일베에요. 여자 연예인들 윤간하는 방법, 세월호 희생자들을 두고 음식에 비유 등등 사람으로써는 할 수 없는 짓들을 하는 극우 사이트에요. 그래서 사람취급을 못받죠. 일명 일베충. 얘들이 이명박근혜를 엄청 좋아하잖아요. 암튼 일베가 지금 안철수를 지지하고 있구요.
    주갤은 원래 주식 갤러리였는데, 주갤이 인기가 좀 있어지자 일베들이 거기를 점령해서 거기서 가짜뉴스 만들어 퍼 나르죠.
    그래서 요즘 안지지자라면서 자극적인 제목 써서 증거랍시고 매번 주갤을 링크 걸어요. 저도 제 눈이 오염될까봐 한 번도 안들어가봤는데, 182님 안지지자더라도 거기는 들어가지마세요.

• 28. 말은 들어봤는데
    '17.4.11 11:21 AM (182.215.xxx.232)

난 순수 그냥 안철수가 좋아서 지지하는거에요 ㅠ

못본걸로할래요

• 29. 원글님
    '17.4.11 11:23 AM (121.155.xxx.170)

182.215 --> 유명한 문까에요. 속지 마세요 ㅋㅋㅋ

• 30. 맹님도
    '17.4.11 11:24 AM (182.215.xxx.232)

잘 아는데요

열렬 안지지자라는걸????

몇번 싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. 맹ㅇㅇ
    '17.4.11 11:27 AM (67.184.xxx.66)

알아요. 정들었어요.
    님은사랑하기로 마음먹음

• 32. 푸하 미치긋다
    '17.4.11 11:29 AM (182.215.xxx.232)

근뎅
    난 맹님이 이렇게 소름끼치게 지지하는줄
    오늘 알음

좀 무서워서 ㅠㅠ

• 33. ..
    '17.4.11 11:59 AM (175.223.xxx.246)

회원가입 막혔는데 주갤이 어떻게 와요. 말이 되는 소릴 좀 해요.