82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 안후보 지지자분들.. 안후보가 안되도 크게 상관은 없다.. 정권만 바뀌면 된다 생각 하시죠?

흐흐 조회수 : 329

저만 그런가요??

정권교체 하면서 이왕이면 안후보가 됐음 하는 마음이지만

뭐 안되도 크게 상관은 없는.. 그래도 끝까지 잘 해 주시길..
그런 마음이거든요
(여기에는 다른후보들에 괜한 얘기는 안 쓰겠습니다 )

님들은 어떠세요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '17.4.11 10:51 AM (125.184.xxx.40)

문재인이랑 새누리 떨거지만 안됐음 좋겠어요..
    진심이예요..문지지자들의 극악스러움과 패악질에 학을 때지만 않았어도..여기서 이런 댓글놀이도 안해요

• 2. 문재인은
    '17.4.11 10:55 AM (223.62.xxx.245)

안된다 생각해요
    박사모나 문사모나 같다 생각해요
    박근혜지지자처럼 비판해도 귀닫고 지지하는모습이
    문재인에게도 보여요

• 3. 예전엔
    '17.4.11 10:57 AM (123.215.xxx.204)

예전엔 그랬어요
    두분다 훌륭한 분이고
    안후보가 되면
    경제가 좀 더 살아나겠다 싶어서
    안후보를 지지했지만
    문후보가 돼도 크게 상관없었어요

그런데 한두달이 지난 지금은
    문후보가 되면 절대 안된다고 생각해요
    홍준표하고 문후보는 절대 안되기를 바랍니다

도를 넘어서
    새누리를 능가해요
    새누리보다 더 극악한 새누리를
    보는 느낌요

• 4. lenvanthis
    '17.4.11 11:01 AM (76.168.xxx.123)

제가 지난 선거 그랬거든요. 한국이 누가 대통령이 되던 그렇게 다른 것이 있을까 생각했는 데요. 지도자가 엄청 중요하더라구요. 꼭 선거하세요. 지도자가 정말 중요해요.

• 5. 저는
    '17.4.11 11:01 AM (209.171.xxx.117)

이재명.안희정이 민주당 흐보가 되었다면
    안철수를 지지하지만 안된다하더라도 괜찮다 였어요.
    그런데 문재인은 아니에요.
    문재인은 안된다고 생각해요. 문지지자들의 모습도 정말 질리게 만듭니다.
    그래서 지금은 안철수 아니면 안된다로 완전 기울었어요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.11 11:02 AM (175.115.xxx.136)

무능력하고 욕심 많은 문재인은 안됩니다

• 7. 에효
    '17.4.11 11:07 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

새누리, 박사모, 문사모만 아니면 됩니다.
    무늬만 다를 뿐 하는 행태를 보면 비슷해요ㅠㅠㅠㅠ

• 8. 질리게
    '17.4.11 11:07 AM (123.215.xxx.204)

박사모 패거리들 보고 왔는데
    또다른 문사모를 지켜보는 느낌

이젠 막무가내
    패거리들 너무 싫어요

• 9. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.11 11:15 AM (122.128.xxx.56)

문재인만 안되면 홍준표라도 상관없어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '17.4.11 11:23 AM (211.51.xxx.181)

지난 대선에서는 박근혜가 절대 안되길 바랬는데 이번 대선에는 안철수 지지하지만 절대 안되길 바라는 후보 없어요. 문재인도 상관없어요. 홍준표는 워낙 아니니까 관심 밖이구요.