82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주갤 벌써 출근했네요~

주갤 조회수 : 388
하루종일 문까기 글만 도배하는 주갤충,
이젠 제목만 봐도 알겠어요. 

메신저 운운하는 애 하나 달구 와서 둘이서 주거니 받거니 하고 있네요. 
하긴 맨날 몰려다니는 애들 있으니..

자발 대응3팀 여러분 오늘도 수고하세요~~
그리고 주갤충 글은 이제 제목만 봐도 알겠으니 먹이주지 말고 무시해요. 

혼자 글올리고 댓글 반 도배하면서, 베스트 보내는게 목적인듯...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목이고
    '17.4.11 10:44 AM (97.70.xxx.93)

내용이고 너무 저렴해요...

• 2. 웃긴게
    '17.4.11 10:46 AM (178.62.xxx.67) - 삭제된댓글

다른 알바들은 기사에 보고된게 없는데
    문알바단만 숱하게 기사 뜨는 상황에서
    문베충들은 항상 존재도 없는 다른 알바 탓만 해대고 있죠

▶ 뉴스타파 방송 - 문재인 알바단 http://newstapa.org/38785

▶ 방송 캡쳐 http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=850169

▶ 검찰에 체포된 문재인 알바단 팀장 http://m.kyeongin.com/view.php?key=744002

▶ 민주당 알바 모집 공고 http://m.blog.naver.com/rlicky/220884459689

• 3. 안철수 지지자들은
    '17.4.11 10:47 AM (97.70.xxx.93)

일베없었으면 어쩔뻔했을까?

• 4. 자발 대응3팀
    '17.4.11 10:48 AM (1.227.xxx.53) - 삭제된댓글

자발??? 자발 같은 소리 하고 있다..
    대선을 진흙탕으로 만드는 알바들 주제에

• 5. ㅋㅋㅋ
    '17.4.11 10:48 AM (117.111.xxx.56)

다른데서는 씨알도 안먹하니까 주갤에 모여서 준비하는거 웃기고
    불쌍하지 않나요?
    링크거는거 보면 죄다 주갤이것도 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 웃긴게-아닌뎅?
    '17.4.11 10:49 AM (121.155.xxx.170)

아닌뎅? 우린 알바 인정하는데용?
    대응3팀 검색해봐요? 13팀까지 있어요~ 무보수 점조직 알바라 그렇지~

그쪽은 어차피 일베붙어서 알바안써도 되니 좋겠네요~

아! 이번에 국당에서 자발 알바 모집하던데, 한번 가입해보세요~

• 7. ..
    '17.4.11 10:50 AM (210.90.xxx.19)

주갤들 거기서 놀지 왜 여기 들어와서 난리들인지
    정말 도배글들 짜증나네요

• 8. 이제는
    '17.4.11 10:55 AM (97.70.xxx.93)

재미있어요. 눈에 훤히 보이니까...ㅋㅋ

• 9. 거긴
    '17.4.11 10:56 AM (118.220.xxx.142)

이젠 주갤은 주식도 다른것도 잘 못하는 버러지들이 기생하는 곳이 되었군요

• 10. 일베충에 이어 주갤충까지
    '17.4.11 10:57 AM (222.233.xxx.22)

주갤충이 안철수 지지하네요.

• 11. 신천지...
    '17.4.11 11:00 AM (211.182.xxx.22)

주갤, 일베, 오거리, 조갑제, 박사모,
    에구에구