82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[영상] 문재인 "저의 모든 것을 걸고 한반도에서의 전쟁은 막겠습니다"

ㅇㅇㅇ 조회수 : 253

영상이 올라왔네요. 어제부터 기사로만 봤는데

문재인처럼 이런 믿음직한 대통령을 우리는 원합니다. 한반도의 주인은 우리대한민국입니다.

그런데 주변국에 의해 대한민국이 농락당하는 사태는 없어야겠죠

https://www.youtube.com/watch?v=gAcUHll3EsE

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.11 10:26 AM (125.142.xxx.194)

이게 대한민국 지도자가 가야 할 길입니다.
    화이팅!!!

• 2. ///
    '17.4.11 10:30 AM (162.243.xxx.109)

뭐가 믿음직하다는 거죠?
    한반도를 지키겠다고 말만하고 구체적인 내용이 없잖아요.
    겉만 번지르하게 지금 공약하는거 안 보이세요?
    댓글에도 다들 부정적으로 이야기 하던데
    참 특이하시네요.

• 3. 이 시국에 박근혜가 감방에 있어
    '17.4.11 10:31 AM (123.111.xxx.250)

얼마나 다행인지..

• 4. 문재인은
    '17.4.11 10:33 AM (49.170.xxx.194) - 삭제된댓글

전쟁을 입에 올려
    국민을 불안하게 하는 대통령 후보에요
    혁명을 이야기하고 전쟁을 이야기 하는 후보
    불안하고 또 불안하다

• 5. 문재인은
    '17.4.11 10:33 AM (223.62.xxx.245)

전쟁을 입에 올려
    국민을 불안하게 하는 대통령 후보에요
    혁명을 이야기하고 전쟁을 이야기 하는 후보
    불안하고 또 불안하다

• 6. 한반도
    '17.4.11 10:35 AM (121.155.xxx.170)

한반도 지키겠다고 말이라도 한 후보가 있나요?
    안철수는 그래서 뭐하시는데요?

• 7. ㅇㅇㅇ
    '17.4.11 10:36 AM (114.200.xxx.23)

이 짧은 영상에 의해 어떻게 모든 세세한 말을 다 합니까
    그건 협상테이블에서 하는 겁니다.

• 8. 닭이먼저 달걀이 먼저
    '17.4.11 10:36 AM (183.101.xxx.20)

전쟁이야기가 온라인 오프라인을 달구고
    국민들이 불안해하니
    문후보가 나서서 대응하고 안심시켜주는거죠.
    선후 앞뒤관계 맥락이란걸 좀 알아보세요 우기지만 마시고.

• 9. 흙탈물
    '17.4.11 11:07 AM (112.152.xxx.129)

댓글은 알면서 저러는 거예요.
    든든한 안보관 문재인 대통령 지지합니다.