82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석에게도 쓰레기 취급 당하는 안철수.

철수 조회수 : 1,121
못 보신 분 계실까봐 올립니다.  악의 축의 진실을 봐주세요.

강용석에게도 쓰레기 취급 당하는 안철수. 

tv 무릎팍을 강용석이 보여주며 조목조목 쓰레기 취급합니다 ㅎㅎㅎ
쓰레기에게도 더 하급 쓰레기 취급당하는 안철수
헤맑게 웃으며 대국민 사기치는 얼굴도 나옵니다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.11 9:17 AM (61.101.xxx.88)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5214855

• 2. ㅇㅇ
    '17.4.11 9:18 AM (220.117.xxx.69)

저거 보고 저도 정말 깜짝 놀랐어요. 강추.

• 3. 개인적으로
    '17.4.11 9:23 AM (14.138.xxx.41)

홍문표에
    강용석에
    어버버달교주 유리하면 다 가져 오셨어요?
    또 2등 하시려고요~~~~~~~~~

• 4.
    '17.4.11 9:23 AM (222.114.xxx.110)

강용석답다. 인성 트래쉬

• 5. 강용석같은
    '17.4.11 9:24 AM (211.178.xxx.98)

인간한테까지 약점잡히거나 부끄러워하세요

안어버버 신자님!!

• 6.
    '17.4.11 9:27 AM (223.38.xxx.163)

나 저거보거 안철수 진짜 멋있다고 생각했는데...
    지금 이상해도
    저게 순 거짓말인 줄은 상상도 못했음
    아...
    열받아
    저 정도면 대통령이고 나발이고
    방송가에서 일단 매장아님

• 7. 웃겨요
    '17.4.11 9:29 AM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

강용석이 누구는 쓰레기 취급안하던가요?
    강용석이 문재인은 칭찬할줄 알아요?ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 강용석한테 모욕당하던 아나운서들도 모요당할만 해서 그런거겠네요?

• 8. ....
    '17.4.11 9:31 AM (182.222.xxx.194)

재산증식은 MB를
    권력욕은 근혜를 보는 듯 합니다.
    MB와 근혜를 아우르는 슈퍼 최강 생물체 등장

• 9. 그니까
    '17.4.11 9:35 AM (223.38.xxx.163)

예전같으면 강용석이 하는 말 귀도 안기울였을텐데
    요즘 안철수보니까 강용석은 양반같네요

• 10. 플럼스카페
    '17.4.11 9:36 AM (182.221.xxx.232)

사실을 말한다고 할지언정 그래도 강용석 말에 기대어 거봐~! 하고싶진 않은데...

• 11. 안땡사퇴해
    '17.4.11 9:36 AM (220.117.xxx.69)

MB와 근혜를 아우르는 슈퍼 최강 생물체 등장 222222222222
    인상은 우병우 느낌도 나온답니다.

• 12. ㅁㅁ
    '17.4.11 9:44 AM (59.16.xxx.4) - 삭제된댓글

자기들이 난독을 하고 구라라고 하면 어쩌나요

전직원들에게 다 무상으로 주식을 주셨더라구요 가 어떻게
    모든 주식을 줬다는 이야기로 해석할 수 있는 거죠?
    (전 직원글에게 다) 무상으로 주식을 주셨더라구요 이 뜻이죠
    다의 쓰임새가 모든 직원에게 라는 말을 다시한번 강조하는 말입니다만
    다가 주식입니까?

하긴 물어뜯을 준비가 되어 있는 사람들이니 말을 해줘도 들은 척을 안하죠
    최태원 탄원서에 서명 안 했다고 여러번 이야기해도 기사 떠다 줘도 계속 똑같은 이야기 하는 사람들이니

• 13. ...
    '17.4.11 10:16 AM (1.236.xxx.177)

헐~

• 14. 진짜
    '17.4.11 10:26 AM (112.186.xxx.156)

꼼꼼하게 거짓말하고 꼼꼼하게 챙겼군요.

• 15. 고단수 쓰레기
    '17.4.11 10:26 AM (125.177.xxx.55)

이명박은 대놓고 자기 쓰레기인거 감추지 않는데
    안철수는 선한척 노블레스 오블리제인척 하는 배운 쓰레기 ㄷㄷㄷ

• 16. Meow
    '17.4.11 10:39 AM (111.118.xxx.167) - 삭제된댓글

제목 뽑은 수준이..뭐라 할말이

• 17. 고단수 쓰레기
    '17.4.11 10:51 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

딱이네요~

• 18. ....
    '17.4.11 11:00 AM (116.39.xxx.174)

쓰레기에게 쓰레기취급당하는 성인!

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.11 12:09 PM (60.99.xxx.128)

맹바기 저리가라 수준이네요.