82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 아들의 취업 비리 의혹을 밝혀라

문재인 조회수 : 337
안철수 딸 재산 공개할테니

문재인 아들 취업 비리 의혹을 밝혀라
(박지원의 주장내용)

ㅡ 박지원 방송 내용이네요.

바로 밝혀도 되지만 굳이 15일에 밝히겠다 한 것은

그 날짜동안 문재인 아들로 압박하려고 하는 것이었나 봅니다.
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=052&aid=0000997271&sid1=100&mode=LSD
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수
    '17.4.11 8:55 AM (203.249.xxx.10)

딸래미 재산공개하고 마누라 1 1부터 밝혀라~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 본인이
    '17.4.11 8:55 AM (223.62.xxx.245)

직접 나서 밝혀야죠

• 3. 참고로
    '17.4.11 8:56 AM (203.249.xxx.10)

차떼기도 정말 몰랐냐~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니넨 너무 밝힐게 많어

• 4. 특검받아라 조사받아라
    '17.4.11 8:56 AM (175.223.xxx.182) - 삭제된댓글

1. 할아버지 안호인 친일행적
    2. 딸 이중국적 & 재산미공개 의혹
    3. 부인 서울대교수 임용 의혹
    4. 민주당시절 정강정책에서 5.18민주화항쟁 및 4.19의거 삭제 주장
    5. 건국절 주장. 상해 임시정부 역사 부인
    6. 개성공단 재개 불가 주장
    7. 사드 찬성
    8. 부산에서 버스떼기.
    9. 안랩(Ahn Lab)시절 회사 노조가 생기면
    회사를 접겠다.
    10. 포스코 비리 묵인 및 박정희 기념관 지원 찬성
    11. 최태원 분식회계로 인한 구속 시 선처를 호소한
    탄원서 제출
    12. 촛불집회 미참석
    13. 사이비 신천지 국민당 합류
    14. 조중동 & 이명박근혜 & 종편 & 포털
    & 적폐세력들의 지원
    15. 이명박에 대한 무비판
    16. 금수저 및 엘리트 의식
    17. 오바마 연설문 표절
    18. 호남에서 조폭동원 렌터카차떼기 불법선거.
    19. 목포에서 세월호유가족엿먹이고 기념사진.ㅠㅠ
    19. 안철수부인 김미경 위안부할머니빈소에서
    안철수홍보 난동.
    20. 지하철에서 연출.
    21. 현충원에서 난동.

• 5. ii
    '17.4.11 8:57 AM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

애쓴다.

• 6. 문알바들 난리남
    '17.4.11 8:57 AM (223.38.xxx.153)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아침부터 발악을 하네요
    '17.4.11 9:00 AM (175.223.xxx.22) - 삭제된댓글

http://m.blog.naver.com/tuna69/220980164115
    지금이야 말로 반격의 때다 - MB세력에게 최후의 일격을 날릴 때가 되었다

• 8. 안철수는 사퇴하라
    '17.4.11 9:04 AM (222.233.xxx.22)

V3 불매운동 전개합시다~~

• 9. ...
    '17.4.11 9:06 AM (110.70.xxx.55)

드루킹이라는 사람이 문신도 들에게는 옳은 말씀이고
    무조건 믿습니다 겠지만
    문신도 아닌 일반인은 멋모르고 링크 낚시 당하고
    기분나쁘니까 드루킹이라고 써줘요.

• 10. 아마도 15일까지 주구장창
    '17.4.11 9:07 AM (223.38.xxx.153)

온갖 방송. 신문등 기타에서 아들 의혹 밝히라고
    난리가 날텐데

안철수 관련은 싹 밝히겠지만

문재인은 마 고마해

로 넘어가기는 어려울것이네요.

• 11. 원글 논리가
    '17.4.11 9:22 AM (97.70.xxx.93)

안맞음.
    문재인 미혼아들 재산 공개했으니 안철수 미혼 딸 재산 공개하라~
    문재인 아들 취업 의혹 해명했으니 김미경 취업 의혹 해명하라~

이래야 맞죠.

• 12. 제 논리가 아니고
    '17.4.11 9:32 AM (223.38.xxx.153)

링크 글 보삼

박지원이 저렇게 요구한다는 거임.

참나.

• 13. ㅎㅎ
    '17.4.11 10:20 AM (223.62.xxx.90)

문준용 관련은 보고서 몇페이지 몇쪽까지 다 밝혔는데 뭘 더 밝혀요??
    그 결과 가지고 지지철회 하고 철수한테 가서 붙느냐는 유권자의 선택인거지

• 14. ...
    '17.4.11 12:55 PM (210.121.xxx.87) - 삭제된댓글

이명박근혜한테 물어 보심이 더 빠를텐데...ㅋㅋ