82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 ㅡ 이명박 사돈은 명백한 허위사실

박지원의 사돈의 사돈이 이명박의 친척이라는데요..

사돈의 사돈이 이명박의 친척이면 완전히 남 아닌가요..

여러분은 사돈의 사돈의 친척을 아세요??

박지원이 이명박 사돈이라는 허위사실 퍼트리시는 분

그렇게 세상 막 사는거 아닙니다.

허위사실 유포로 명예훼손 고소 들어갈수도 있어요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참나
    '17.4.11 7:18 AM (210.96.xxx.161)

사돈은 사돈이구만.머언 사돈.

• 2. 사돈의 사돈의 친척이
    '17.4.11 7:20 AM (223.38.xxx.153)

사돈의, 사돈의 친척

을 먼 사돈이라 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만해도 누군지도 모르고 볼일도 없는데

사돈의 . 사돈의 친척이 사돈이라는 개 헛소리는 오늘 처음 듣네요

• 3. 법정에서 밝혀 보지
    '17.4.11 7:21 AM (223.38.xxx.153)

그걸 먼 사돈이라고 표현하나

• 4. ....
    '17.4.11 7:23 AM (182.209.xxx.167)

사돈의 사돈이면 멀것도 없지 같은 직업에 가진 사람이면.

• 5. midnight99
    '17.4.11 7:23 AM (2.216.xxx.145)

법정 타령이 별 소용없는게, 네이버 검색창에 박지원 이상득 (혹은 이명박) 사돈 한번 쳐봐요.

이렇게 대선판에서 진흙탕 싸움되기 훨씬 전부터 언론들은 사돈 사돈하며 묘사하고 있었어요.

• 6. 언론 묘사가 과장이지만
    '17.4.11 7:29 AM (223.38.xxx.153)

여튼 사돈 아닙니다.

완전히 사실로 받아들이는듯

• 7. midnight99
    '17.4.11 7:34 AM (2.216.xxx.145)

그렇죠. 정확하게는 사돈 사돈할 때 그런 직접적인 사돈은 아니죠.
    박지원 사위의 사촌형수가 이상득의 딸이니 확실히 거리가 있긴 하지요.

• 8. ...
    '17.4.11 7:54 AM (218.234.xxx.185)

먼 것같지만 경우에 따라선 그리 먼 거 아니죠.
    사촌간에 남남처럼 지내는 집안도 있고 친형제만큼 가까운 집안도 있죠.

사촌형과의 사이가 친형만큼인 집안도 꽤 됩니다.
    박지원이 딸만 둘인 걸로 아는데 그 사위의 사촌형수가 이상득 딸이라는 건데
    그게 그리 까마득한 관계에요?

• 9. ..
    '17.4.11 8:12 AM (202.156.xxx.221)

박지원 지 딸 부터 시작한 관계가 그게 어디 남인가유? 너무 멀리 가지 마유.

• 10. 복잡해보이는데
    '17.4.11 8:36 AM (220.72.xxx.151) - 삭제된댓글

이상득딸
    박지원딸
    두 딸의 남편둘 = (사촌)형&동생 관계

• 11. 사위,형수,하니 복잡해보이는데
    '17.4.11 8:37 AM (220.72.xxx.151) - 삭제된댓글

이상득딸
    박지원딸

• 12. 사위,형수,하니 복잡해보이는데
    '17.4.11 8:38 AM (220.72.xxx.151)

이상득딸
    박지원딸

즉,
    니딸, 내딸, 같은집안에 시집보낸 관계

• 13. 루팽이
    '17.4.11 9:57 AM (125.138.xxx.79)

직접적인 사돈이 아니네. 선동하는데 선수들이넹

• 14.
    '17.4.11 11:19 AM (47.138.xxx.191)

사위의 사촌형수가 이상득 딸이면
    사돈 집안 에 들긴하네요. 이명박과 이상득이야 한몸이니..