82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼자만 보기 아까운 안철수 영상 글 끌어올려요. ㅋㅋ

개그감 쩌네 조회수 : 980
http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2322024&page=4

미친 사람처럼 웃었어요. 무한반복하는 꼴이 합성이 아닌가 싶을 정도로 황당합니다. 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.11 1:48 AM (219.240.xxx.37)

아! 정말 이거 대박이네요. 전 처음 봐요. ㅋㅋㅋ
    내일 또 올려주세요.

안철수
    이런 말하기 미안한데
    좀 바보 같아요.

• 2. 어머나...
    '17.4.11 1:51 AM (97.70.xxx.93)

웃어야 할지, 울어야 할지... 저는 문재인 지지자지만 참 서글프네요.
    이 분 천재라면서요? 양자토론 하자고 하도 난리를 치길래 똑똑한 만큼 토론도 자신있나보다 했는데... 헐

• 3. 원글
    '17.4.11 1:55 AM (103.254.xxx.84)

기질적으로 남의 말을 안 들으시는 듯 해요. 안 들리는 건지, 하여튼 타고나길 그런가봐요. 뭐 어쩔 수 없겠습니다만 이런 분이 정치를 하다뇨...

• 4. 이거 안철수 사퇴해야 되요
    '17.4.11 1:58 AM (222.233.xxx.22)

차떼기 경선이면..부정선거이고 안철수는 사퇴해야 됩니다.

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.11 2:05 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

집안에 서울대 출신이 좀 있어요.
    저 장면 익숙해요.
    오타쿠라 그러나?
    자기 분야에 성공한 사람 중에 저런 캐릭터 많아요.
    서울대 애들 중에도 꽤 많아요.
    그래서
    서울대 출신들 사회성 떨어진다고
    거의 모든 수업에 팀플 과제 주고
    입시에도 인성 평가하고 그럽니다.

안철수가 행복해졌음 좋겟어요.
    저런 사람은 정치 하면 안됩니다.
    본인이나 국민이나 불행해져요.

• 6. 고장난 녹음기인가요!!!
    '17.4.11 2:05 AM (123.111.xxx.250)

아까 스킵했는데 이정도 일줄은 몰랐네요

멍청하기까지 했던거예요???????@.@

• 7. 고장난 녹음기인가요!!!
    '17.4.11 2:07 AM (123.111.xxx.250)

내일 카톡으로 공유해야겠어요
    다들 저처럼 놀랄것같네요..ㅡㅡ

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.11 2:54 AM (219.240.xxx.37)

소통에 장애가 있는 분 같아요.
    문과 출신으로서는 도저히 이해가 안 되는 캐릭터.
    토론 한 번 안해봤나?

이럼서 문재인한테 양자토론하자네.
    10분만에 발릴 거면서.

• 9. 안철수가 웃음주네요
    '17.4.11 4:36 AM (112.144.xxx.142)

저는 오락프로나 개콘도 재미없어서 안보는 사람인데
    이거보고 얼마나 배꼽 빠지게 웃었는지 참..^^
    안철수가 나에게 이렇게 큰 웃음을 줄 줄이야. ㅋㅋㅋ
    너무 웃겨서 저장해놨어요.
    낼 주변 사람들과 공유하려고요. 에효~ ㅡ..ㅡ

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.11 6:07 AM (60.99.xxx.128)

뉴스룸에서도
    이 말만 했죠.ㅋㅋ
    단호 안철수

• 11. 눈깔
    '17.4.11 6:42 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

단호하게 대응하겠다고 말한후 자꾸 질문하니
    띠꺼운 표정으로 처다보는거 봐라..
    저인간 저때 많이 삐졌을듯