82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 미는 팟캐는 없군요..

jj 조회수 : 1,254
진보는 문재인을 중심으로 해쳐 모여~~
보수는 안철수에게로 가라
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.11 1:39 AM (219.240.xxx.37)

안찰수 미는 팟캐도 없고
    안철수 지지하는 문화예술인도 없고
    체육인도 없고
    교수도 없고

아! 안철수 지지한 분 있네요.
    조갑제, 김진태.
    축하축하.

• 2. ㅎㅎ
    '17.4.11 1:46 AM (125.177.xxx.11)

조갑제한테 지지받는 심정은 대체 어떤 걸까요?

• 3. 트윗에선
    '17.4.11 1:46 AM (73.152.xxx.177)

임경선이라는 작가가 안철수 지지한다고..
    라디오천국 시절부터 좋아했는데 이게 뭐지? 하는 마음이..
    저라면 조갑제랑 공통 분모가 있다는 사실이 불쾌할 듯 한데...

• 4. ㅁㅁ
    '17.4.11 1:46 AM (121.131.xxx.50)

사람이면 새누리 지지 못하듯
    사람이면 그런 짓 못하죠

• 5. 맹ㅇㅇ
    '17.4.11 1:47 AM (67.184.xxx.66)

온갖 기득권과 언론이 밀잔아요.

• 6. ....
    '17.4.11 1:48 AM (121.129.xxx.16)

국당이 20~40대에 인기가 없다는 걸 단적으로 보여주는게 국당 팟캐 하나 없다는 것.

얼마전에 국당 팟캐가 하나 있었는데, 재미도 더럽게 없고, 듣는 사람 아무도 없음(지금도 있는지 모르겠네요)

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.11 1:52 AM (219.240.xxx.37)

임경선이 안철수를 미는군요.
    뭐 안철수 좋아할 수도 있지요.
    그런데
    임경선 소개할 때 꺼림직했던 게
    작가라는 타이틀이 너무 싸구려로 사용되는 느낌이었답니다.

• 8. ...
    '17.4.11 2:20 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

임경선씨가요?
    연애상담 하시던 분인데... 소설도 쓰고

• 9. ㄴ 넵
    '17.4.11 3:19 AM (50.200.xxx.203)

그 임경선 맞아요.
    안철수를 지지하는 이유 10가지를 따박따박 올려놨던데요.

잠시 호감을 가졌던 제 안목을 탓하는 수 밖엔..

• 10. 이재명 시장님
    '17.4.11 3:39 AM (223.33.xxx.106)

응원 팟캐스트들 대다수가 안철수 밀어요.
    나호토,무명, 이해,뜰앞의 잣나우등등요
    경선 때 문근혜와 문베충들의 패악질에 질려서요.
    문근혜는 죽어도 싫답니다.

• 11. midnight99
    '17.4.11 5:48 AM (2.216.xxx.145)

흠 이해가 잘 안가는군요. 이재명 시장님의 철학과 정책을 보고 그 분을 지지했었다면, 안철수가 아니라 정의당의 심상정에게 표가 가는 것이 더 말이 되는 것 같은데.

굳이 윗 댓글은 자신은 문근혜, 문베충과 같은 험한 용어를 써가며... 패악질에 질렸다니???

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.11 5:53 AM (110.70.xxx.74) - 삭제된댓글

미드나잇
    작작해라

• 13. ..
    '17.4.11 6:10 AM (60.99.xxx.128)

110 너나 작작해라!

• 14. 안땡사퇴해
    '17.4.11 6:39 AM (220.117.xxx.69)

안철수 미는 군인도 없습니다. 박사모는 모를까?
    기무사 장군과 대령 20여분이 문재인 지지선언했죠.

• 15. 햐 진짜...
    '17.4.11 8:37 AM (182.225.xxx.22)

문근혜, 문베충?
    이런 말 쓰는 사람들이 보통 일베들인거 맞죠?
    안근혜, 안베충으로 반사드려요?
    박근혜지지자들과 일베들이 안철수를 지지하신다는데 왜 거기에 문대표를 갖다 붙이나요? ㅉㅉ

• 16. ...
    '17.4.11 1:00 PM (210.121.xxx.87) - 삭제된댓글

종편,조중동,조갑제가 있는데 뭘 그러세요...