82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하태경 나쁘네요

희망 조회수 : 1,639
다음 총선에서 반드시 심판해주세요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '17.4.11 1:23 AM (67.184.xxx.66)

이미 본인도 알아요.
    물건너간거

• 2. ..
    '17.4.11 1:23 AM (118.223.xxx.155)

불펜에서는 하태경 의원직 박탈이라던데 무슨 일이 있는지 정확히 모르겠네요~

• 3. 하태경
    '17.4.11 1:34 AM (1.245.xxx.49)

https://www.facebook.com/radiohahapage

하태경) 민주당은 고용노동부 공식 입장이라면서 제가 오늘 공개한 2007년 고용노동부 최종 감사보고서를 부정했습니다.
    그런데 저희 의원실에서 고용노동부에 확인한 바에 따르면, 고용노동부는 오늘 강병원 의원실에 공식답변서를 보낸 사실이 없다고 합니다.
    저희가 확인한 것과 달리 오늘(10일) 받은 공식답변서가 존재한다면, 민주당은 그 내용을 공개해야 할 것입니다.

• 4. 하진요
    '17.4.11 1:37 AM (121.131.xxx.167)

말...
    이제 지겨워요.
    맨날 증거도 못가져오면서 그놈에 기자회견은 왜 하는지?
    그러다 기자들한테 팽 달할듯...

• 5. 하진요
    '17.4.11 1:45 AM (121.131.xxx.167)

달할듯ㅡ당할듯

• 6. ..........
    '17.4.11 1:45 AM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

고마운거 아닐까요?
    덕분에 문대표 아들 비리 의혹 혐의 없음이 밝혀졌으니까요^^

• 7. ..
    '17.4.11 1:48 AM (211.177.xxx.228)

악질적이고
    정신이상소견도 추측되네요

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.11 1:50 AM (39.7.xxx.238)

문재인은 하태경 심재철을 언제 검찰에 고발하나요
    안철수는 민주당관계자 바로 고소했는데
    며칠째 초강수로 고발한다는 발표만하고
    어제도 고발 안했네요
    내일은 제발 꼭 두 의원을 검찰에 꼭 고발하기를 바랍니다

• 9. 하태경은 온몸 불살라 장렬히 산화
    '17.4.11 2:05 AM (222.233.xxx.22)

하태경 꼭 고소미 먹길 바래요~~

• 10. , ,
    '17.4.11 2:36 AM (58.226.xxx.132) - 삭제된댓글

어떻게 고발하겠어요. .
    절대로 못하지
    지들도 구리다는 걸 아는데. . .

• 11. , ,
    '17.4.11 2:38 AM (58.226.xxx.132)

하태경을 어떻게 고발하겠어요
    지들의 구린 짓 더 발가벗겨질텐데. . .
    아무리 가려도 가려지지 않는다는 사실....
    국민은 알지요

• 12. ..
    '17.4.11 6:17 AM (60.99.xxx.128)

고소 당해서 의원직 박탈당했으면
    좋겠어요.
    누굴위해 저렇게 열심히 문재인을
    물고뜯을까요?