82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 경선 차떼기 동원 JTBC 제대로 잡았네요 (빼박 시리즈 3)

차떼기 3 탄 조회수 : 989
국민의당은 경선 흥행하는 것을 국민들에게 보여 주기 위해서
버스 차량동원까지 해서  국민들의 눈을 속였네요

그러고는 생각보다 엄청 많이 와서 놀랐다고 쇼까지 하면서 
국민들 상대로 사기를 다 치네요

벌써 부터 이런 불법을 거리낌 없이 저지르고 국민을 개 돼지로 보는 안철수는
만약에 대통령 되면 박근혜 정권 보다 더 했으면 더 했지 덜하지는 않겠네요

촛불들고 국민들 한겨울 개 고생하면서 박근혜 탄핵시켜 놨더니
죽 써서 개주는 꼴이 나겠네요

그리고 촛불들고 박근혜탄핵, 적폐청산 외칠 때 
옆에서 스피커 엄청 크게 틀어 놓고 촛불 방해하던 
박사모 태극기의 조갑제가 안철수를 밀어줘야 자기들한테 더 좋다고
안철수지지 한다네요

40석 정당이 집권해도 자유한국당,바른정당 이것들이 자기들 하고 싶은 대로 
또 다시 정권유지 할 듯 

그럼 촛불국민들은 뭐야?

무슨 일이 있더라도 문재인 대통령 돼서 막아야 하네요

[펌]

국민의당 경선 과정에 불법 선거운동 의혹이 또다시 불거졌습니다. 

지금부터는 이와 관련한 단독보도를 전해드리겠습니다. 

JTBC는 전북지역 대학생 수백명을 국민의당 광주 경선 투표장에 

관광버스로 실어나르는 영상을 입수했습니다. 

일부 학생들은 선관위 조사에서 "강요에 의해서 투표에 참여하게 됐다"고 

진술한 것으로 확인됐습니다.

이희정 기자의 단독 보도입니다.....

안철수 경선 차떼기 동원 JTBC  제대로 잡았네요 (빼박 시리즈 3) 

안철수 경선 차 떼기 동원 SBS 제대로 잡았네요 (빼박  시리즈 1 )

안철수 경선 차떼기 동원 채널 A 제대로 잡았네요 (빼박 시리즈 2)
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차떼기 3탄
    '17.4.11 12:46 AM (219.255.xxx.120)

안철수 경선 차떼기 동원 JTBC 제대로 잡았네요 (빼박 시리즈 3)
    http://v.media.daum.net/v/20170410203810633?s=pelection2017

안철수 경선 차 떼기 동원 SBS 제대로 잡았네요 (빼박 시리즈 1 )
    http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2320032

안철수 경선 차떼기 동원 채널 A 제대로 잡았네요 (빼박 시리즈 2)

• 2. ...
    '17.4.11 12:47 AM (218.236.xxx.162)

대학생들 45인승 7대 동원 불법선거도 심각하지만
    경선 대박이라는 거짓말은 더 못참겠어요

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.4.11 12:48 AM (67.184.xxx.66)

결국 거짓흥행몰이하다 발목잡힌격이네요.

• 4. ^^
    '17.4.11 12:49 AM (39.112.xxx.205)

안철수는 부끄럽지도 않을거다.그인성으로는.
    당장 내려가라.
    대통자격없다.

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.11 12:51 AM (219.240.xxx.37)

솔직히
    이 정도면 국민의 당 경선 다시해야 하는거 아닌가요?
    손학규 억울할 듯.

• 6. ㅣㅣㅣ
    '17.4.11 12:52 AM (59.187.xxx.109)

버스 한대가 보통 백만원 가까이 하고
    도시락도 줬다니 오천원정도 잡으면

• 7. ^^
    '17.4.11 12:53 AM (39.112.xxx.205)

손학규 다시 안하고 싶을듯.
    어떤식으로 짜여진 판인지 다 알테니까.

• 8. 또벌써
    '17.4.11 12:55 AM (203.90.xxx.70)

조사해서 말한대로출당 시키고 끝난일
    호들갑질!!!!

• 9. 이거
    '17.4.11 1:12 AM (218.236.xxx.162)

새로운 건입니다 렌트카 아니고 원광대 학생들 동원했대요 광주 경선에...

• 10. 우석대 학생들
    '17.4.11 1:21 AM (203.90.xxx.70)

이나 걱정 하래니까요.
    어떻게 되었어요?
    도대체..

• 11. 203.90
    '17.4.11 1:45 AM (121.131.xxx.50)

쫌! 제대로 보고 성의있는 댓글 달아라
    경우가 완전 다르거든??
    주군을 위해 그 정도도 못하니?

• 12. ..
    '17.4.11 6:32 AM (60.99.xxx.128)

차떼기를 버스로 통크게 하셨네요.
    자신있다면서 뭐하러 익산에서 광주까지
    원광대 조사 철저히 해야죠.