82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 지면광고 좀 보세요.

ㅇㅇ 조회수 : 1,492
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704100001747255&select=...

손혜원 짱입니다.

진짜 감성포인트를 정말 잘 아는 것 같아요.
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.10 10:35 PM (124.62.xxx.245)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704100001747255&select=...

• 2. 민주당도
    '17.4.10 10:36 PM (223.62.xxx.12)

문재인의 적은 문재인임을 확실히 아는군요

• 3. ii
    '17.4.10 10:36 PM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

정말 멋지네요.
    우리 손언니 고마워요.

• 4. 무무
    '17.4.10 10:36 PM (220.121.xxx.234)

오~~~~~~~~~~~~~~ ^^

이건 박수다 무조건 박수다 ㅎㅎㅎ

• 5. 맹ㅇㅇ
    '17.4.10 10:36 PM (67.184.xxx.66)

인재도 많아요. 민주당엔 ^^

• 6. ㅇㅇ
    '17.4.10 10:37 PM (124.62.xxx.245)

헛소리하는 223.62는 그냥 무시하세요. ^^

• 7. 보고
    '17.4.10 10:37 PM (125.191.xxx.86)

울컥 했어요

• 8. 안땡사퇴해
    '17.4.10 10:37 PM (220.117.xxx.69)

와, 실력 역시 좋으시네요. 손혜원 의원~

• 9. 고딩맘
    '17.4.10 10:41 PM (183.96.xxx.241)

와 멋져요 역쉬 전문가의 손길은 다르네요 ~

• 10. ...
    '17.4.10 10:41 PM (1.231.xxx.48)

사람들의 눈에 확 들어오는 포인트가 뭔지
    잘 아는 것 같아요.

손의원 영입 이후 민주당의 광고나 플랭카드가 확실히
    한눈에 쏙 들어오게 바뀌었어요.

• 11. ,,
    '17.4.10 10:42 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

더불어민주당에 인재가 많죠.

• 12. 223.62
    '17.4.10 10:42 PM (124.59.xxx.247)

솔직히 부럽죠 ㅋㅋ

• 13. 너무 좋네요
    '17.4.10 10:42 PM (180.66.xxx.118)

짝짝짝 ~~~~~ 그러게요 223.62는 뭔소리래요? 자다가 봉창 두드리나? 졸리면 자거라, 몽롱한 의식으로 헛소리 나불대지말고

• 14. 좋다.좋아.
    '17.4.10 10:43 PM (58.226.xxx.68)

좋네요........................
    와...............

• 15. 역시 손혜원이네요.
    '17.4.10 10:44 PM (175.208.xxx.115)

간단하면서 가슴 찡하게 울림을 전하는 말.
    마음을 따스하게 보듬어 울림을 전하는 말.
    미천한 국민이 최고로 느껴지게 전하는 말.
    감사합니다. 감동헀어요.

• 16. 정말
    '17.4.10 10:44 PM (210.96.xxx.161)

멋있네요.
    손혜원님 대단해요.
    꼭 정권교체해서 세월호 진실 밝혀 유가족의 한을 풀엊ㄷㆍ세요.

• 17. 좋아요
    '17.4.10 10:45 PM (110.70.xxx.238)

역시 능력자는 다르군요.
    더불어민주당 화이팅!!

• 18. --
    '17.4.10 10:45 PM (114.204.xxx.4)

223.62는 혹시 기계시스템 아닐까요? 지금 버그난 것 같은데..

손혜원 의원님..믿고 지지합니다. 부디 문재인 후보님을 지켜 주세요^^저희도 함께 합니다.

• 19. 보고병신체 죄송
    '17.4.10 10:45 PM (73.152.xxx.177)

와,, 진짜 브릴리언~

• 20. ..
    '17.4.10 10:46 PM (180.224.xxx.155)

저 멋진 광고를 종편은 문재인은 들어가있지도 못하다면서 까더군요
    감성이라곤 눈꼽만큼도 없는 놈들 ㅋㅋ

• 21. 보기 드문
    '17.4.10 10:49 PM (113.216.xxx.107)

아름다운 경쟁이었어요
    저 광고가 아름답고 가슴 울리는 건
    실제로 이후애도 함께할 거라는 약속을 공개해주기 때문이기도하고
    그렇게 할 거라는 신뢰가 있기 때문인 것 같습니다

• 22. 우제승제가온
    '17.4.10 11:04 PM (1.226.xxx.74)

문재인의 적은 문재인
    안철수의 적은 문재인

내안의 적은 나입니다
    내가 나를 적으로 삼고
    나를 담금질 해야
    내가 발전 합니다

나는 한번도 안철수를
    적으로 생각해 본적이 없습니다

나의 적은 나였고
    나의 적은 인간이 먼저다 라고 외치는
    문재인 이였습니다
    인간이 먼저다라는 그말의 의미를
    깨닫고 나는 내안의 적인
    술을 버리고 아들을 태우러 가는
    아빠가 되었습니다
    문재인의 적은 문재인 입니다
    나의 적은 나 입니다
    여러분은 적은 누구 입니까?

• 23.
    '17.4.10 11:08 PM (58.226.xxx.68)

저 멋진 광고를 종편은 문재인은 들어가있지도 못하다면서 까더군요
    감성이라곤 눈꼽만큼도 없는 놈들 ㅋㅋ

------------

진짜요???ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이구야...................

• 24. 아, 감동!
    '17.4.10 11:52 PM (59.14.xxx.157)

손 아지매 센스와 감성은 정말 죽이네요.~