82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스룸 /국민당 대학생 버스 동원 ㄷㄷ

파헤쳐라 조회수 : 1,452
뉴스룸 /대학생 버스 동원

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201704100001740880&select...

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국당은
    '17.4.10 8:08 PM (223.62.xxx.138)

이번대선 접어야겠네

• 2. ...
    '17.4.10 8:09 PM (1.233.xxx.201)

맨날
    끝났고
    훅가고
    접고
    ㅋㅋㅋㅋ
    잘만 나가고 있네 ㅋ

• 3. dd
    '17.4.10 8:10 PM (219.240.xxx.37)

국민의 당이랍니다.
    저 지롤을 해서 대선 후보 경선했어요.

• 4. ..
    '17.4.10 8:11 PM (222.110.xxx.246)

진짜 꾸정물이네요 ㅉㅉ

• 5. 잘가라
    '17.4.10 8:12 PM (123.99.xxx.224)

강요에 의해서 했다는 자백까지 ...ㅋ

• 6. 잘나가긴
    '17.4.10 8:12 PM (223.62.xxx.138)

꼬리자르기 모르쇠로 나가는데 계속 뭐가 나오네 ㅋㅋㅋ

• 7. 구태
    '17.4.10 8:12 PM (175.197.xxx.98)

원광대학생들을 강제 동원했군요. 에효~

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.10 8:12 PM (219.240.xxx.37)

경선대박이라더니 버스로 실어날라서 하셨쎄요?
    손석희 뉴스룸에서 자세히 분석하고 있네요.

• 9. ...
    '17.4.10 8:12 PM (182.222.xxx.194)

파도 파도 끝없이 나오는 안철수 당...
    동원철수... 어쩔...

• 10. 저게 괜찬은가벼..
    '17.4.10 8:12 PM (124.53.xxx.226)

지금은 웃지 한방에 훅간당 ㅋㅋ

• 11. **
    '17.4.10 8:12 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

빼박캔트네요

• 12. ...
    '17.4.10 8:12 PM (220.85.xxx.13)

선관위 조사중인 사안이니
    경선 결과 취소될 수도 있어요.

• 13. 청매실
    '17.4.10 8:13 PM (116.41.xxx.110)

박지원이 그렇죠. 머

• 14. 와 진짜였네
    '17.4.10 8:13 PM (221.167.xxx.125)

아니라고 난리더만 ㅉㅉㅉㅉ

• 15. 렌트카떼기
    '17.4.10 8:13 PM (110.70.xxx.238)

차떼기 , 버스떼기

• 16. 단호하게
    '17.4.10 8:13 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

단호하게...
    단호박 타령하는 안그네.
    문모닝으로 물타기 하는 박지원.
    내일 아침 광경입니다.

• 17. 캬..
    '17.4.10 8:13 PM (180.224.xxx.155)

새정치에 취하네요
    표를 위해서라면 청년들이든 세월호 유족이든 안가리는 안철수!!

• 18. 요즘 JTBC의 분발을
    '17.4.10 8:14 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

촉구하는 목소리가 높더니 오늘 보도 태도가 살짝 바뀌었네요.^^
    SBS와 함께 선의의 경쟁하기 바랍니다. 홧팅~

• 19. 내일
    '17.4.10 8:14 PM (223.39.xxx.6)

단호히 대처하겠습니다라고 말하는 유체이탈자가 나오겠네요..

• 20. 6769
    '17.4.10 8:15 PM (116.122.xxx.149)

Jtbc 오늘 한건 했네요

• 21. 적폐인증
    '17.4.10 8:15 PM (14.53.xxx.230) - 삭제된댓글

진정한 적폐로 시간이 갈수록 드러나는 국민의 당
    그래도 잘만 나간다며 ㅋㅋ거리는 지지자
    조용한 지지한다며 경선참여조차 하지않는 지지자
    참. 볼만합니다.

• 22. ㄱㄱㄱ
    '17.4.10 8:16 PM (124.56.xxx.219)

Jtbc볼까요? 짜증나서 한동안 안봤는데...

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.10 8:18 PM (219.240.xxx.37)

줄줄이 기다리고 있네요.
    차떼기,
    신천지
    그 다음은 안철수 딸.
    계속 파봅시다.

• 24. 이것도 내부고발인가요
    '17.4.10 8:25 PM (125.177.xxx.55)

렌터카에 5명 실어날라 독수리5형제 떼기라는 게 광주경선인데
    이번 버스떼기는 뭐라고 네이밍해야 되나요
    국민당 진짜 맨날 뭐가 이렇게 터져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㄱㄱㄱ
    '17.4.10 8:38 PM (124.56.xxx.219)

안철수 애잔하다~~/차떼기로 나왔구나. 부끄러운줄 알아야지@!@@!!!

• 26. 만덕산의 승리네요
    '17.4.10 8:39 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

찰스 내려가

• 27. 00
    '17.4.10 8:39 PM (115.139.xxx.209)

민주당이 이랬으면 아주 종편이 일주일 내내 난리나고 후보 사퇴해야 한다고 했을겁니다

• 28. 종편들
    '17.4.10 8:40 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

어떻게 하나 내일 두눈 똑바로 뜨고 보자구요

• 29. .......
    '17.4.10 8:54 PM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

박근혜도 차떼기는 안했다.

• 30. 쓸개코
    '17.4.10 11:08 PM (119.193.xxx.11)

심각하네요..
    이젠 재인tbc라고 비난받을 차례인가요?