82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안씨 지지자들 글 특징...

안씨 지지글들 딱 보니
사이비 신천지 신도들이
맹할약 하는게 눈에 딱 뜀....

하늘이 내려주신 인재라고 숭배 ㅋㅋㅋ

광신도들이
안씨를 미는게 맞는듯...
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.10 7:29 PM (121.168.xxx.194)

ㅋㅋㅋㅋ 그건 문지기들이고

• 2. 파랑
    '17.4.10 7:30 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

네네 거울좀 보세요~~

• 3. 거울은?
    '17.4.10 7:30 PM (203.90.xxx.70)

가끔 보고 사시는지..

• 4. 원글님 화이팅
    '17.4.10 7:31 PM (124.62.xxx.245)

부들부들 많이 달릴 거예요.

• 5. ....
    '17.4.10 7:32 PM (124.53.xxx.226)

왠거울? 암튼 뜬금포야 모자라 한참 모자라

• 6. 1+1
    '17.4.10 7:34 PM (180.224.xxx.155)

1 1으로 서울대 교수된 안철수 아내 스펙스펙거림서 최고의 영부인 탄생이라고 얼마나 찬양했나요
    좀 이상해요

• 7. uuuu
    '17.4.10 7:36 PM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

이런 뻘글은 올리지 좀 마세요.

• 8. ....
    '17.4.10 7:37 PM (1.233.xxx.201)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왤케 웃겨요?
    원글님
    지금 반어법이시죠
    그쵸 원글님

• 9. 어쩌면 영부인.
    '17.4.10 7:37 PM (203.90.xxx.70)

만할까?
    아우 챙피해.
    남의흉이 하나면 니흉은 서말이랬다.
    주재파악 좀 하고 글 달아라.

• 10. 가짜에 눈귀막고
    '17.4.10 7:39 PM (110.70.xxx.237) - 삭제된댓글

어버버 하는꼴이죠 어불성설 이치에도 안 맞고 상식과 객관적인 안목도 없이 모지리들의 집합체 같아요
    박사모와 일베가 지지한다더니 딱 더도덜도말고 그수준이죠

• 11. 한마디로
    '17.4.10 7:42 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

똥묻은개가 겨묻은개 나무라는격이죠 것도 눈가리고 아웅식으로 뻔한 사실은 모르쇠로 일관하고 흑색선전에는 앞장선다는거
    1. 할아버지 안호인 친일행적
    2. 딸 이중국적 & 재산미공개 의혹
    3. 부인 서울대교수 임용 의혹
    4. 민주당시절 정강정책에서 5.18민주화항쟁 및 4.19의거 삭제 주장
    5. 건국절 주장. 상해 임시정부 역사 부인
    6. 개성공단 재개 불가 주장
    7. 사드 찬성
    8. 부산에서 버스떼기.
    9. 안랩(Ahn Lab)시절 회사 노조가 생기면
    회사를 접겠다.
    10. 포스코 비리 묵인 및 박정희 기념관 지원 찬성
    11. 최태원 분식회계로 인한 구속 시 선처를 호소한
    탄원서 제출
    12. 촛불집회 미참석
    13. 사이비 신천지 국민당 합류
    14. 조중동 & 이명박근혜 & 종편 & 포털
    & 적폐세력들의 지원
    15. 이명박에 대한 무비판
    16. 금수저 및 엘리트 의식
    17. 오바마 연설문 표절
    18. 호남에서 조폭동원 렌터카차떼기 불법선거.
    19. 목포에서 세월호유가족엿먹이고 기념사진.ㅠㅠ
    19. 안철수부인 김미경 위안부할머니빈소에서
    안철수홍보 난동.
    20. 지하철에서 연출.
    21. 현충원에서 난동

• 12. ....
    '17.4.10 7:42 PM (1.233.xxx.201)

어버버는 모씨 전매특허인데 ㅋ

• 13. ...
    '17.4.10 7:43 PM (112.151.xxx.154)

나는 남의 연설문 베끼면서 당당한게 젤 수치스러워요.
    이건 밖에서까지 새는 바가지잖아.

• 14. ..
    '17.4.10 7:43 PM (180.224.xxx.155)

어쩌면 퍼스트레이디는 읽고 니흉거리는거임??
    제목도 제대로 모름서 넘겨짚고 서말거리니 니네 후보가 그모양인거야

• 15. 표절의 대가
    '17.4.10 7:44 PM (175.223.xxx.140) - 삭제된댓글

조폭 차떼기가 전매특허 ㅋ

• 16. ...
    '17.4.10 7:47 PM (218.236.xxx.162)

렌트카, 버스 광주 부산 경선 부정선거 어쩔

• 17. ..
    '17.4.10 7:49 PM (58.142.xxx.9)

주장에 근거가 없고
    안철수를 사람이라고 믿는거 자체가 신기할 정도
    반신반인이라 믿는듯

• 18.
    '17.4.10 7:50 PM (110.70.xxx.164) - 삭제된댓글

일베 국정충들도 활개를 치고있죠

• 19. """"""""
    '17.4.10 7:51 PM (121.130.xxx.189)

연설문 조차 표절하는 안철수를 누가 말려요~~~~~

• 20. ㄱㄱㄱ
    '17.4.10 7:53 PM (124.56.xxx.219)

헉~/원글님 찌찌뿡^^
    나도 똑같은 생각했는데~~~
    애들이 안빠라기엔 너무 무미건조해~
    좀 신나서 해야지 기계적이라 느꼈어^^
    분량빼는 애들이랄까?^^
    나처럼 업되서 신나게 재밌어야지^^
    그래야 바쁜 와중에 짬내서 하고 즐거운데~~
    나같음 알바비받음 좀더 의욕적으로 할텐데~~~팀장이 분량에만 관심있나봐.~~~
    양보단 질이지^^퀄리티가 낮앙^^

• 21. 김정숙 여사가
    '17.4.10 8:01 PM (114.204.xxx.4)

남의 글 표절한 것도 아니고
    소회를 털어놓아 사재로 책을 출판했기로소니 그게 왜 비아냥을 받아야 하는지요?

정말 문제가 되는 사람은
    병리학 전공이면서 법의학 가르치겠노라고 서울대 의대 교수로 재직하고 있는,
    남편 버프 받아 부정한 방법으로 원플러스원 임용부정 저지른 김 여사 아닌가요?

• 22. 스펙 무지 퍼오던 hanna1
    '17.4.10 8:04 PM (125.177.xxx.55)

어디 갔나요 요즘 귀신같이 사라졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. 투표꼭하자
    '17.4.10 8:06 PM (220.117.xxx.69)

비열하게 열받게 하는 글은 국정충.

• 24. 제 주변은
    '17.4.10 8:22 PM (125.180.xxx.159) - 삭제된댓글

신천지 교인은 모르겠고(워낙 음지에서 활동을 하는 이들이라)
    일지이승헌 종교단체인 지지자들은 많아요.
    뇌호흡??그런 거 응용해서 아이들 대상으로 하는 학원에 가면 거기 실장이나 원장이 안후보의 전설속의 예언? 여성스러운 남자 대통령? 안씨 성 가진 이의 대통령설?? 운운하며 반드시 대통령돼야 한다며 좋아 죽어요.
    증산도에서 예언이 그랬다고.
    일지이승헌 검색하면 안후보와 행보 같이하는 사진 엄청 많았는 데 이상하게 조금씩 사라지고 있네요.
    10월 개천절 종합운동장 행사에 전국에서 모여든 셀 수 없이 많은, 어마어마한 버스 속 노인들, 중년들...태극기 들고 개천절 행사에 모여즐어 안철수후보 지지 이야기 하는 거 들은 사람 꽤 있을 텐데요.

최순실 같은 특정 사이비 종교가 미는 후보는 절대 사절입니다.
    국정농단에 학을 떼었거든요.

• 25.
    '17.4.10 8:59 PM (183.104.xxx.89)

모임 단체 동향살펴보면 문재인 싫어하는 사람 많네요 최악 피해서 안후보 찍는데요
    문지지자들 악담 질려서 문 꼴도 보기 싫다네요
    민주당전체와 문 후보 문지지자들 수준이 꼭 같네요
    비젼없는 패권정치는 이제 끝냅시다

• 26. ...
    '17.4.10 9:01 PM (116.88.xxx.163) - 삭제된댓글

문재인 지지자댓글 특징: 일베조폭 신천지 박사모 타령

• 27. ...
    '17.4.10 9:02 PM (116.88.xxx.163)

문재인 지지자 댓글 특징: 일베 조폭 신천지 박사모 타령

• 28. ......
    '17.4.10 9:26 PM (1.227.xxx.17)

광신도는 누구인지 댓글들만 읽어봐도 판단할 수 있죠..