82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한반도 전쟁

음... 조회수 : 1,637

한반도 전쟁 위기라고 난리네요.

전쟁 유무 정확하게 알려면 주변 미국애들 보면 알아요.

주변 영어학원 선생님들이 갑자기 무단으로 죄다 결근을 한다면

전쟁 나는겁니다.

왜냐면 자국민 철수 한다는 명령 떨어진거죠.

항공 모함 온다고 하고 왜 난리인지 모르겠네요.

우리나라는 안에서 치구박구 싸우고 앉아있구요.

하여간 정치아바타들만 대선에 나오고

대통자리는 비어있고 빨리 선거 끝나고 좀 안정했으면 좋겠습니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '17.4.10 6:59 PM (110.70.xxx.32) - 삭제된댓글

사주팔자에 명이 긴가 짧은가를 보세요
    짧다면 이번에 가는거죠뭐

• 2. ..
    '17.4.10 7:01 PM (60.99.xxx.128)

전쟁나면
    너님은 무사할것 같아요.
    전쟁나면 라면이던 물이던
    다 필요없어요.
    어쩌겠어요.그냥 폭탄 맞고 죽어아죠.

• 3. 선거철
    '17.4.10 7:02 PM (118.37.xxx.142)

으례 전쟁타령이네요..
    님은 아직도 모르고계셨어요..

• 4. ^^
    '17.4.10 7:03 PM (39.112.xxx.205)

암철수는 전쟁 막겠다는 말한마디
    국민들한테 안한다.
    아마도 전쟁나길 바라는건 아닌지.
    국민들이 놀래자빠져
    지한테 살려달라 해주길 바라는건 아닌지..

• 5. 원글이
    '17.4.10 7:03 PM (115.143.xxx.77)

..님 옆에서 폭탄터지는 소리 한번 들어보세요. 얼마나 공포감 느끼는지... 그런일 안나길 바라는거죠.
    전 20년전에 영국에서 테러현장 주변에서 폭탄터지는 소리 듣고 노이로제 걸렸습니다.
    우리나라 휴전국가에서 살면서 너무 불감증 있는건 사실입니다.
    전쟁 안나는게 제일 이지만 나면 다 죽는거죠.

• 6. ..
    '17.4.10 7:04 PM (211.177.xxx.228)

환율 상황도 보세요
    4월15일 전후로 보세요
    근데 선폭격 쉽지 않아요.
    3차대전 일어나요.
    우리나라 없으면 무기 팔아 먹을 곳이 없어요

• 7. ^^
    '17.4.10 7:05 PM (39.112.xxx.205)

전쟁안나길 바라지?
    그럼 우리말 들어 하는거죠.안철수.

• 8. ...
    '17.4.10 7:08 PM (115.143.xxx.133)

주가 폭락하고 외국인들 다 튀고 고가 부동산들 떵값 되기 전까지는 전쟁 안날꺼임
    전쟁은 부자들이 내는데 지들 손해볼짓은 안할꺼임

• 9. 지나가다가
    '17.4.10 7:09 PM (219.255.xxx.45)

클린턴이 댓통할때 북폭 못한것 후회 한다죠?
    북폭하면 최소 남한 백만명 북한 백만명 죽을것
    예상 했다는데,누구 맘대로 한반도에서 전쟁을
    일으키는지요. 만약 이게 실행되었다면 백만명만
    죽는게 아니고 서울인구 대부분이 죽었다고 봐야
    합니다. 현실이 이런데 미국기 들고 양키 또구멍
    이나 빨아대는 년놈들을 반역자로 잡아 죽여야
    합니다.미국 영화중 자생 테러범인가가 핵폭탄을
    미국 도시 몇군데 설치한걸 찾아서 제거하는 영화가
    있습니다.다 찾아내고 마지막에 한군데를 못찾고
    폭발하는 영화인데 대리 만족을 했습니다.

• 10. 미국도
    '17.4.10 7:10 PM (119.200.xxx.230) - 삭제된댓글

도와주나 보네요.
    한국에 있는 미국인 소개령 어쩌고 하면서...

• 11. 어쩌라고?
    '17.4.10 7:32 PM (80.144.xxx.183)

전쟁나면 다 죽는데 불안감 가져서 뭐가 나아져요?
    뭐 어쩌라고? 혼자만 잘나셨네 ㅉㅉㅉ.
    피난길이나 반공호라도 알려주시지?