82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 거짓말 추가요~~

자봉3팀 조회수 : 1,397
안철수 후보님이 사드반대에서 갑자기 찬성이라 하고-개성공단도 불가운운..더 이해못할 일은 촛불집회를 박근혜범죄비호 집회와 부당하게 비교하고 '나는 안갔다'라고..제가 촛불혁명 초기에 사회보면서 촛불집회오신 것 봤고 소개까지 했는데..정말 너무하시네요.
https://twitter.com/ngo8518/status/850525740172853248
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.10 6:59 PM (58.226.xxx.68)

대구 촛불집회에 왔었는데
    그때 시민들 안철수한테 야유 보내고 난리였음.

저도 그자리에 있어서 정확히 기억함.

• 2. ^^
    '17.4.10 7:00 PM (39.112.xxx.205)

우리는 정권교체위해 촛불들었는데
    암철수 하는거 보면
    정권연장세력들의 주장만 한다.
    이러고도 표받고싶나?

• 3. 58.226님
    '17.4.10 7:01 PM (106.185.xxx.33)

그 건으로 해서 기사도 크게 났죠, 동영상도 많아요, 너따위는 올 자격 없다고 해도 촛불에 엉덩이 하나 걸치려고 추하게 앉아있는 그 꼴이란...

• 4. 책으로
    '17.4.10 7:02 PM (119.200.xxx.230) - 삭제된댓글

아름답고 거룩한 말을 한 안철수와 동일인물이 맞나요.

• 5.
    '17.4.10 7:03 PM (175.223.xxx.30) - 삭제된댓글

간철수는 왜그렇게 거짓말을 밥먹듯이 하나요
    정말 문제있는 사람이네요
    절대 대통령하면 안돼겠어요

• 6. 수구세럭은 이걸 다 알면서도
    '17.4.10 7:03 PM (117.111.xxx.194) - 삭제된댓글

기득권 지키려고 안철수를 뽑을거란 게문제
    .그래서 순수지지자임을 강조하는 지지자들이 더 답답한 거
    나라 생각하고 아이들 미래 생각하면 자존심 접고 큰 걸 봐야하는데
    박사모나 새누리지지자 말고
    순수 지지자님들, 문재인 뽑아놓고 실컷 욕하시면 안될까요. 미친듯 채찍질 하시고.

• 7. zizle
    '17.4.10 7:04 PM (112.161.xxx.171)

물증이 사방에 있는 거짓말을 얼굴색 하나 안변하고 천연덕스럽게
    하는게 박근혜와 똑같네요... 안근혜...

• 8. 대국민 사기극
    '17.4.10 7:05 PM (124.53.xxx.226)

다 눈속임인거죠 자기의 본색을 숨기고 국민을 기만하려니 다른 사람행색을 그동안 하고 다닌거죠 또 미디어를 이용해 자신의 본색 숨기려 하고 그걸로 이미지 포장하고..

• 9. 웃음조각*^^*
    '17.4.10 7:06 PM (203.142.xxx.12) - 삭제된댓글

저는 첫번째 촛불 시위부터 참여했었고 3회던가 4회던가부터 청계광장 근처에서 민주당 집결지 반대쪽에서 국민위당 촛불시위 하는 것 봤습니다.
    물론 안철수씨도 봤구요.

• 10. 웃음조각*^^*
    '17.4.10 7:06 PM (203.142.xxx.12)

저는 첫번째 촛불 시위부터 참여했었고 3회던가 4회던가부터 청계광장 근처에서 민주당 집결지 반대쪽에서 국민의당 촛불시위 하는 것 봤습니다.
    물론 안철수씨도 봤구요.

• 11. ^^
    '17.4.10 7:08 PM (39.112.xxx.205)

지금 대통도 아닌데
    국민들 다아는걸 눈하나 깜짝 안하고
    거짓말 하면
    나중에 대통되면 정말 가관이겠다.
    아고 두야두야

• 12. 대국민 사기극
    '17.4.10 7:09 PM (39.7.xxx.254) - 삭제된댓글

지켜보려니 뻔뻔하네요 철수해야되는거죠 특혜부터 거짓말 차떼기 조폭 신천지 갱철수....암철수 맞네요

• 13. 개인적으로
    '17.4.10 7:11 PM (14.138.xxx.41)

문재인 후보는 박근혜 명예로운 퇴진 운운 했었지요?
    안 후보님은 탄핵 전까진 촛불 드셨어요.
    그 다음엔 헌재의 현명한 판단을 기대하며 그만 드셨구요.
    문재인 후보의 박근혜 명예로운 퇴진 발언이 더 의뭉 하지요?

• 14. 그런데
    '17.4.10 7:12 PM (218.52.xxx.60)

안했다고 거짓말을 하냐고?

• 15. 안맹뿌
    '17.4.10 7:15 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

이제놀랍지도않네요
    거짓말을 너무대놓고해서
    정상이아닌거같아요
    대통령병환자일뿐

• 16. 왈가닥루시
    '17.4.10 7:28 PM (121.130.xxx.189)

청계천 집회 장소에서 어색하게 서 있던 안철수를 내가 봤는데
    어디서 개구라를...박근혜와 샴쌍둥이 안철수!

• 17. 어휴
    '17.4.10 7:39 PM (210.99.xxx.198)

공주시대도 진저머리나는데 또 왕자시대가 온다고 생각하니 숨이 막힙니다.

• 18. ..
    '17.4.10 7:58 PM (180.224.xxx.155)

대구서 안철수꺼져라는 소릴 듣고 단단히 삐쳤죠 ㅎㅎ
    입만 열면 거짓말..

• 19. 투표꼭하자
    '17.4.10 8:12 PM (220.117.xxx.69)

세상에서 제일 착한 척하면서 거짓말하는데 환장하겠어요.

• 20. 또다른
    '17.4.10 8:48 PM (68.172.xxx.216)

이 집 가훈도 정직일 거 같네요.

• 21. 빵빵 터지네
    '17.4.10 11:30 PM (125.177.xxx.55)

이 집 가훈도 정직일 거 같네요.

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. robles
    '17.4.11 6:04 AM (191.85.xxx.196)

이 집 가훈도 정직일 거 같네요. ㅎㅎㅎㅎ
    정말 그럴 것 같습니다.
    정직하게 살자..