82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네거티브에도 차례가 있죠

루팽이 조회수 : 433

안철수 딸내미 재산 공개하라고 난리나서

15일에 밝힌다고 합니다.

이렇게 되면 문재인 아들/딸내미도 안깔수 없죠

지지자들의 극성에 문후보만 피곤해질 듯

문후보도 지금부터 준비하셔요~~!

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마눌 1+1을 밝히세요.
    '17.4.10 6:06 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

안철수씨!!

• 2. 동감
    '17.4.10 6:07 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

차례 차례~

• 3. 와이프건
    '17.4.10 6:07 PM (223.62.xxx.138)

도 아직 안밝혔는데요?

• 4. 차떼가는
    '17.4.10 6:08 PM (223.62.xxx.138)

어떻구요?

이건 후보 사퇴건인데

• 5. 웃음조각*^^*
    '17.4.10 6:08 PM (203.142.xxx.12) - 삭제된댓글

그렇죠.. 차례가 있죠.
    3월 한달 240번 했으니 이젠 우리도 그쯤 할 차례죠.
    아직 그족차례 안돌아갔어요.

• 6. 옳거니~
    '17.4.10 6:09 PM (203.142.xxx.12)

그렇죠.. 차례가 있죠.
    3월 한달 240번 했으니 이젠 우리도 그쯤 할 차례죠.
    아직 그쪽 차례 안돌아갔어요.

• 7. 보니
    '17.4.10 6:09 PM (125.185.xxx.178)

두루뭉실하게
    구렁이 담넘어가게 해서
    대선시작할건가보네요.
    원 플러스 원과 차떼기 규명해라!

• 8. 네~
    '17.4.10 6:09 PM (121.131.xxx.167)

어디 국당만 하겠습니까?
    입만열면 국민 어떻게 속일까 궁리중이면서?
    세월호 특조위는 왜 건들였대요??
    특조위가 기념사진찍으로 갔대요?
    수준좀 올려라 들~~!!

• 9. 원+원은 서울대에.
    '17.4.10 6:11 PM (203.90.xxx.70)

따져야 맞는거 아닌가?

• 10. 루팽이
    '17.4.10 6:11 PM (59.27.xxx.62)

국민의당이 우리후보는 딸 재산공개하는데
    문후보는 안하냐고 한마디 하면 공개할수밖에 없네요 ㅋㅋ

• 11.
    '17.4.10 6:12 PM (58.226.xxx.68)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 차떼기
    '17.4.10 6:13 PM (175.223.xxx.71)

와이프 교수채용비리도 밝혀주세요.
    국민의당은 경선때 도대체 뭘했길래
    의혹이 이제야 쏟아져 나오나요.

• 13. 와이프 교수채용 비리 밝혀주세요
    '17.4.10 6:19 PM (222.233.xxx.22)

안철수 딸 재산공개는 왜 이리 늦나요?

• 14. ㅁㅁ
    '17.4.10 6:29 PM (121.131.xxx.50)

김미경 석사논문 하나로 서울대 테뉴어 된거는요?
    그냥 딸 재산으로 퉁치는 건가요?

• 15.
    '17.4.10 8:01 PM (114.204.xxx.21)

그럼 문재인 딸 재산 공개하라고 할게요
    그럼 월플러스 원은요? 아 그건 문재인 아들 필체 그걸로 퉁치자구요? 네 그럴게요
    그럼 지하철 페이스북 라이브쇼 연출은요???
    그럼 주가 사기조작은요??
    그럼 기부금 형성과정은요?
    그럼 현충원 천안함 유가족 사건은요?
    그럼 무릎팍 나와서 거짓말 했다는 건요?
    그럼 전세살이 했다는데 그 전세집이 안철수 엄마 집이라고 했던데 그건는요??
    아 또 포스코 이사시절에 항공료 1억원 이상 받았다던데 그거는요??

• 16.
    '17.4.10 8:05 PM (114.204.xxx.21)

아 또 이희호 여사 도청사건은요?
    또 있는데 생각이 안나네...도대체 몇가지지??

아 근데 아직 안 끝난 것 같아요..안철수 양말이랑 의자도 아직 모르거든요..
    그것도 검증해야 될 것 같네요