82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국당 안씨 정신줄 놓았네요

... 조회수 : 1,741
국당 행사에
Sea of japan 지도 펴놓고
모르고했건 알고했건

되먹지 못한 당이네요

친일정당인가요?

http://wjsfree.tistory.com/506

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지마
    '17.4.10 5:50 PM (175.113.xxx.95)

설마 친일정당이겠나요? 역사의식이 없는거죠. 생각해보세요 4.19 5.18 강령에서 삭제시도를 했던

인물이에요.. 그냥 저런 사람이 대통령되면 어쩌나하고 고민이 깊어지는 요즘이네요

박근혜 시즌2가 나올까봐 진심으로 겁나네요

• 2. ㅎㅎ
    '17.4.10 5:55 PM (110.15.xxx.98)

역사는 과거이고
    과거는 돌아보지 않겠다는 굳은 의지?
    뿌리없는 나무가되어 포차타고 두둥실 날아가고 싶은 열망?

• 3. .....
    '17.4.10 5:56 PM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

셍각이 없나봅니다.

박근혜보다 심하면 심했지 덜하지 않은 것 같아요

솔직히 김미경 교수건도 국립대학교에 임용되면서 경력 부풀리기는 범죄 아닌가요?

정유라보다 심하죠

• 4. 부끄럽다
    '17.4.10 5:58 PM (121.143.xxx.98) - 삭제된댓글

부끄럽다
    계속 부끄럽다

• 5. 도취
    '17.4.10 6:00 PM (211.36.xxx.238)

댓통령놀이 도취됬네요

철수에게
    동해건
    일본해건
    중요하겠어요???

박지원 우쭈쭈에
    영감같은 소리해도
    언론이 빨아주는데요

안씨 똥꼬 헐겠어요

• 6. 동감
    '17.4.10 6:05 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

워매 워매~~~

• 7. ^^
    '17.4.10 6:07 PM (39.112.xxx.205)

대통령 하고싶은 욕심때문에
    저런건 안중에도 없고
    생각해본적도 없을듯.
    그저 무조건1등하는것만 관심.
    공부.돈.권력.

• 8. 정서적 뿌리가 개누리니까.
    '17.4.10 6:09 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

개누리들의 친일행각이 뭐 어제 오늘의 일도 아니고....

• 9. ...
    '17.4.10 6:13 PM (124.53.xxx.226)

역사인식 부재 대한민국 대통령될자격이 없어보이네요

• 10. 봄날
    '17.4.10 6:13 PM (210.218.xxx.62)

와.. 이런것까지 이명박과 비슷하네요.

• 11. 정말
    '17.4.10 6:21 PM (223.38.xxx.99)

이명박이랑 똑같네요

• 12. 문씨는
    '17.4.10 6:21 PM (203.90.xxx.70)

태국기 거꾸로 걸어놓고 하는주제에...

• 13. ...
    '17.4.10 6:29 PM (58.235.xxx.138)

저질네거티브
    이래서 조선이란게 망함
    소위 사림이란 것들이 서원을 근거지로 사사건건 도리 이치따지고 ㅈㄹ을 해댐
    결국 외세에 나라먹히는 일등공신역할
    지금 소위 깨알검증 먼지검증 현미경 들이대고 호시탐탐 박살내려하는 문빠들이랑 명확히 오버랩되지않나요
    이렇게 나라말아먹는거예요
    문제는 상대에겐 되먹지않을 소리해대고 저 세력들은 더러운 짓 뒤로 다하고
    수백년을 이어온 끈질긴 생명력...저 적폐세력들 따돌리고 저 지지율 획득하는걸보니 안철수는 하늘이 내린 인재네요

• 14. ...
    '17.4.10 6:30 PM (58.235.xxx.138)

그런짓하면 고대로 부메랑으로 돌아온다는걸 모른다는게 안습

• 15. ...
    '17.4.10 6:34 PM (58.235.xxx.138)

정말 정책적으로 문제있는것 오로지 촛점은 국민을 위해서...이런걸 집요하게 파고 들어야지ㅉㅉ 맞춤법에 지도준비한 보좌관애들 작은 실수 이런 되먹지 않을 얘기로 지들 나름 총공세 선동...얘들 같이 끌고가는건 그야말로 히말라야 등반보다 더 어려운 일
    안철수 실컷 혁신적인 나라기반 마련해도 얘들 정권먹을 욕심에 무슨짓 벌일지 모르죠
    국민들이 똑똑해야 하는데

• 16. ....
    '17.4.10 7:28 PM (58.72.xxx.139)

안씨 지지글들 딱 보니
    사이비 신천지 신도들이
    맹할약 하는게 눈에 딱 뜀....

하늘이 내려주신 인재라고 숭배 ㅋㅋㅋ

광신도들이
    안씨를 미는게 맞는듯