82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바디로션 뭐 쓰세요?

항상봄 조회수 : 2,913
비싸지 않고
향 진하지 않고
향이 나는듯 안나는듯한 은은한 향..
추천해주셔요~~^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비싼지 어떤지 모르겠지만
    '17.4.10 5:40 PM (110.9.xxx.74)

유세린 써요

• 2. 나나
    '17.4.10 5:52 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

뉴트로지나?
    제가 얼굴은 지성이어도 몸은 건성인데
    이거 촉촉해요

• 3. 추천
    '17.4.10 5:52 PM (220.119.xxx.216)

엘리자베스아덴 그린티 바디로션
    괜찮아요
    100미리 만원도 안하나 그래요
    400미리 대용량 면세에서 2만원 채 안하거든요
    상큼하고 고급스런향이고 지속력도 오래가는듯 해요

• 4. 뉴트로지나 바디로션 빨강
    '17.4.10 5:54 PM (1.224.xxx.99) - 삭제된댓글

왕 추천 합니다.

아울러 뉴트로지나 바디클린저 보라색도 자매품으로 왕추천 이에요.

• 5. 뉴트로지나 바디로션 빨강
    '17.4.10 6:00 PM (1.224.xxx.99)

http://shopping.daum.net/product/A2225803109/cateid:101103100100101&pricegrou...
    건조하기가 악어 등껍질같이 갈라지고 터져나온 건선피부, 아기 알러지용으로 최고에요.

http://shopping.daum.net/product/C2225803033/cateid:101103100100101&pricegrou...
    요게 바로 왕추천한 새로나온 바디로션인데,,네모통에 비견될 정도로 아주아주 부들피부로 만들어줍니다.
    발뒤꿈치 갈라진곳에 발라주니깐 바로 매끈피부 완성 됩디다.

http://shopping.daum.net/search/뉴트로지나 릴렉싱 바디워시
    바디워시 최강자...우리 아기 아토피라서 엄청 힘들때 요거로 목욕시켜왔어요..

아무튼 뉴트로지나 광신도 입니다.^^

• 6. 호롤롤로
    '17.4.10 6:04 PM (175.210.xxx.60)

예전에 전지현이 광고했던 일리제품 지난겨울에 처음 써봤는데
    좋더라구요~

• 7. ..
    '17.4.10 6:09 PM (182.211.xxx.32)

아비노 자몽향이요. 저는 많이 건조한편인데 또 끈적이는 제형은 싫어하거든요. 아비노는 너무 끈적이지도 않고 너무 건조하지도 않고 보습력도 좋고 향도 좋아요. 개인적으로 아비노 연보라? 색은 향이 정말 안맞아서 다른 가족 줬어요. 발림은 다 비슷한데 저는 자몽향만 좋아요.

• 8. 건강
    '17.4.10 6:12 PM (1.235.xxx.18)

저는 세타필에
    좋아하는 향수 섞어서 쓰고있어요

• 9. ...
    '17.4.10 6:24 PM (183.98.xxx.95)

닥터 아토에서 새로나온 거 사봤는데 전 괜찮아요
    향은 거의 없고..원래 무향 좋아해요
    이전에는 바디로션 잘 안쎴고 호주산 썼는데 건강보조제만 수입되고 바디로션은 더이상 안나오네요

• 10. 봄날
    '17.4.10 8:03 PM (223.62.xxx.103)

바디로션 추천 저장할게요

• 11. ....
    '17.4.10 8:50 PM (220.76.xxx.133)

duft&doft 향 좋고 괜찮더라고요~

• 12. 하늘하늘
    '17.4.10 11:20 PM (121.148.xxx.95)

바디로션 저장합니다.